![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня!!!
Светик,хочется отдельно тебя поздравить с первоклашкой,это очень волнительно. Пишу и слезы в глазах. А мой сегодня заявил,что он пойдет с другом на линейку и вообще он уже взрослый . Вот так вот.... Всех с первым осенним днем, с новыми садиками,хорошей адаптации деткам,учащимся легкого учебного года,ну и всем мамам терпения ![]() Ваня пошел в сад с новым рюкзачком,куда сложили все принадлежности и с цветами. Такой радостный и гордый,куда деваться ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту очень интересно,что у Светы нового?! Но раз боится сглазить,значит новости хорошие. Передавайте ей привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори!Я по моему сама намного больше переживала))))А он сходил как будто не первый,а сотый раз пошел)))))))
Там еще из садика три человека и как оказалось его лучший друг из сада тоже в нашу школу пошел,сели вместе....вешайся учитель ![]() Цитата:
Доча тоже первый раз в садик сходила,точнее на праздник и мы ушли,но очень хотела остаться.Завтра уже на два часика пойдет. Ага есть такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы Анютка быстро к саду привыкла! Я свою забрала, она довольная, у неё там друг и подруга старые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детишкам отличной учебы и быстрого привыкания в садике!!! ![]() ![]() Ой, блин, про Свету тоже интересно ![]() А мы что-то сегодня в сад без поздравлений пошли. И я даже промолчала, не поздравила. |
![]() |