![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ща покушаем и на улку
мне моркоффка нужна а то суп варить надо мои пока я завтрак готовила, тааааакоооое в комнате устроили ппц мне бежать надо на улку чтоб и в магаз успеть и погулять с ними и суп варить потом а теперь еще убираться а то мои будут три часа убираться((((((( ааа прям печаль((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц) Всех с весной
![]() Чё то я сег ночью почти не спала, аж завтракала в 6 утра)))) Юлёк, желаю тебе всё успеть) Все улетающим хорошо отдохнуть ![]() Танюш, я как и ты, не понимаю как можно потратить 150тыш за 2 нед ![]() ![]() ![]() вот такая я серость городская ![]() Эддюшке к ДР поправицо ![]() ![]() Ксюнечке, отдыхать) Максику не перескакать ![]() АНютик, я тя понимать жизнь то проходит, потому отдыхай пока молодой ![]() Диашечке не тошнотицо ![]() Свитичке приятного полёта и отличного отдыха ![]() Ежели про кого забыла зла не держите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк спасибки, че ночью не спала?
а мне счас надо вику отправить на осмотр после оперейшен прибраться по шурику вечером нас позвали в гости мама одноклассницы викиной вика с ночейвой там остается ой блин как я не люблю это дело убежала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нееее
![]() главное что сама мамачка дела от души ![]() Добавлено через 4 минуты вот вчера муж хотел вечером Вову покормить курой с гречей а Вова не хотит ну он давай на Вову наезд делать я ему объясняю что ребёнок съел 4 ёгурта куда типа есчо ежели он не хотит так муж давай на мя наезд делать со словами ЧЁ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА? мож я и правда чё не понимать в воспитании???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, раннее бронирование, во-вторых летим кем-то, где топливный сбор маленький, плюс у мамы турагент знакомая, она скидку как-то сделала ну и считай - у вас 16 дней, у нас 12 Добавлено через 6 минут ну че, я теперь при паспорте:-) закупились продуктами, еле дотащила, сидим орехи кушаем, что-то так давно не брала, вкусные такие:-) а еще у нас потихоньку начинается прелестный возраст трех лет с будоражищим нервы кризисом....прибью нах скоро... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
погуляли хорошо сухо и солнышко такое ощущение, что прям вот-вот все расцветет правда температура не оч подходящая но оч сухо зашли в магаз купили вкусняшек морковки тоже купили мои выпросили кукурузу сидят едят а я буду суп варить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну и мы гульнули)
ща ем кукурузные палочки и шоколадное мороженое ![]() Свитика с паспортом и продуктами Вадюшку с умением включать мульты и прелестным возрастом ![]() А у мя здесь 3 прелестника при чём Пират всё время щитает что я должна уступать ему кресло)))) |
![]() |