![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
у нас погодка отвратная(( проспали все до 10. леша на работу проспал)) алиса столько никогда не спала) теперь уложить не могу(( Сема (Даша ![]() мой самый любимый-будапешт аня, в хакасию оч дорого. я бы с удовольствием домой чаще ездила, но такие билеты дорогие и такая дорога тяжелая( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа, нужно огромное терпение иметь, гуляя с ребенком на детской площадке...
![]() ![]() А один мужчина сегодня моего сына девочкой назвал, при том, что одет Сёма по мальчиковому и шапка с машинкой. Его аргумент был: "А я смотрю ножки кривенькие, подумал, что девочка!" ![]() ![]() Это он запомнил меня, я его внука как то девочкой назвала. Он: "Ваня! Ваня!" А мне слышится: "Аня! Аня!" Ну и одет их Ваня тогда был в красную куртку и шапку с косами, я и подумала, что точно девчонка. Еще такой симпатичненький, что явно на девочку смахивал. ![]() Добавлено через 4 минуты Петруш, я рада, что у Доминички-клубнички ничего серьезного! ![]() Пусть шишечки поскорее проходят! ТТТ! ![]() Ань, я толком нигде не была. Татарстан, Башкортостан, ХМАО-Югра, Тюменская область, Свердловская область, Краснодарский край. Заграницей вообще нигде. Я очень скучаю по северу. Тайга, болота, багульник, брусника, клюква, голубика, морошка... МММ! Как я скучаю по тем беззаботным временам, когда гуляли в лесу днями напролет! ![]() Я как и ты очень хочу путешествовать! В России столько мест красивых! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, какой вредный дядька попался! Запомнил ведь, не обращай на больных людей внимание) а про мамаш, я вот именно по этому никогда на детских площадках, где куча детей и их мам, не гуляю! Слишком уж любопытные!!
Даш, а ты когда покупки совершаешь в интернете, простой банковской картой расплачиваешься? Не боишься мошенников?? Я хочу дебетовую карту для таких дел оформить... Не знаю в каком банке оформлять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дядька добрый так то... ну на первый взгляд! Просто такую тупость сказать... Удивляюсь! ![]() Девочки, я вас малую толику еще рассказала из того, что произошло на площадке... Не хочу грузить вас! Да вы и сами наверняка в курсе, сами бываете каждый день в таких ситуациях! ![]() Я заказываю товары только на проверенных сайтах. Оплачиваю обычной банковской зарплатной картой. ТТТ, не было никаких подстав. Или ты про покупки в СП? Тут все серьезно, организаторы не обманывают... это их работа, они свою репутацию не будут губить мошенничеством. Тем более сайты СП модераторами хорошо организованы. Там есть специальные условия для организаторов, простой участник или проходимец не сможет организовать закупку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Башкирия мне нравится природой своей богатой! Родники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас перед рождением Сани было 4 кредита и ипотека
![]() Цитата:
![]() Мы обычно в своей компании гуляем. Ну а если и с посторонними, то нас не трогают - за килОметр видно что мамаша у Саши та ещё язва))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А про детские площадки это треш, конечно! Но когда по-другому нельзя, приходится приспосабливаться! Я вот со стороны вообще как бука-одиночка выгляжу небось)))) а мне пофиг что обо мне другие думают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грузи грузи) Мы их вместе обсмеём. Ну и мне любопытно, до какой степени куры бывают глупыми)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока свекруня с Лесенком спали я по магазам проехалась!
![]() Из интересного купила себе сумочку чз плечо, Масе оранжевые сапоги))))), не те правда какие хотела ![]() А еще Фатина купила)) юбочку сделать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуська в моем районе (приморский) в стройке однушки можно за 3 лимона взять
![]() Про нас я уже вообще молчу) на днях снова на площадке- и тоже мужик... За мальчика Лесену принял... ![]() |
![]() |