![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, во во, у меня знакомая и витамины всю Б пила (притом всю) и ела все подряд, и набрала 20 кг. Ребенок родился 3 кг. Поди разбери! А другая также все ела и пила, набрала сама 7 кг, а ребенок родился 4050 кг.)))
Добавлено через 7 минут Ежевика, печень у нас с правой стороны! Мне так кажется, что мой сынуля стал потихоньку искать выход! Второй день буянит, я аж иногда подпрыгиваю от колкого неприятного ощущения во влагалище! Короче начал проверять, где и что, да и как! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, за советы. Шить я конечно не смогу, а так вроде все поняла. Буду изучать значит и определятся с постелькой дочкиной
![]() На счет кальция... я была сегодня же у терапевта для беременных по итогу обхода врачей и сдачи анализов. Кровь показала у меня недостаток кальция. Врач сказала что после 32 недели пить кальций не рекомендует. Ибо что-то там у ребенка быстрее происходит, то ли родничок зарастает толи еще что. В общем велено употреблять творог. Вот ем. А витамины сказала пейте свои. И все. Так что я бы тоже была поосторожнее с кальцием в таблетках... Добавлено через 4 минуты Я железо пить начала вчера кстати и витамины буду пить почти до конца. Согласна с Мариной, что витамины не влияют на вес ребенка. У меня знакомая не ела почти ничего всю Б, а деть рос как на дрожжах, врачи в шоке были, дочку родила она почти под 5 кг! Добавлено через 1 минуту Ежевика, Вик, выросшая матка с детем же сдвинула мальца органы-то наши))))))) вот и поди знай что там теперь под грудью ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С недельками! Роддом, в котором я сына рожала, закрывается на мойку в октябре. Расстроилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |