![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
и мы дома сидим, Пупс болеет с пн-ка как обычно ОРВИ всем болеющим выздоровления ![]() Я сегодня до снега успела в махаз за мыльно-постиральными сгонять) Про грипп слышу аж с месяц страшно нах.... ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем сег затеяла стирку
решила использовать полученный от промоутера ариель в капсуле вынула значит из коробочки и положила с вещами в барабан постирала смотрю потом в барабан с вещами а там лежит пакетик итог таков- я не вынула капсулу из герметичного пакета и соответственно она не растворилась пришлось всё перестировать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька ))))))
У меня тайд капсулы. Мне не понравилось. Купила по скидке вместо 600 руб 200 руб. Хотела взять две или три коробки. Но хорошо взяла одну. Мне не понравилась именно эта целофанка растворимая. Добавлено через 4 часа 46 минут привет у нас на работе шок...у девочки одной бабушка заболела...а она одна с бабушкой живет. еще сестра есть но она с мужиком живет. ну и вот бабушке плохо стало. они вызвали участкового врача на сегодня (вчера дело было). секретарша наша ей говорит - скорую вызывайте. кое как уговорила её скорую вызвать....она вызвала. те поставили диагноз - ишемический инсульт. она отказалась от госпитализации. бабушку дома держит. без лекарств без всего. у той половина парализована она её заставляет в туалет вставать ходить со словами - утка это шаг назад......и в больницу не хочет её класть. а бабушка плачет хоть баночку просит чтобы пописить, но внучка кремень! сказала вставать и развиваться значит вставать и развиваться. и никто у нас не может убедить её, что бабушке нужно в отделение неврологическое и как можно быстрее. ждут сидят терапевта, причем она ушла на работу и бабушку одну дома оставила, а в больницу не кладет, потому что там присмотра ну никакого.... у нас весь офис в а*уе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она вроде как любит бабушку и плачет даже что бабушка болеет и боится за неё.
но девочки она реально тупая. я сначала думала она просто странная. но она не странная. она тупая. вот есть умные, но слегка ипанутые и в целом адекватные, а она именно тупая. если даже вот спор выглядит примерно так (утрировано) я - я видела, что оно зеленое она - а мне кажется нет я - да я видела, что зеленое она - нет, мне кажется не зеленое это при условии что она не видела зеленое или не зеленое и бесполезно. вот как со стеной говоришь Добавлено через 3 минуты и вот по всяким мелочам она не понимает ничего. с ней порой говоришь она как мир заново для себя открывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
работает и показатели главное есть потому и держат её. она тут три года работает. четвертый. говорят так долго никто не работает. не выдерживают. а она работает. ну её стол прям перед моим стоит.
я поговорю с клиентом, трубку положу, она тут же звонит своему и слово в слово мои слова говорит. зачем она так делает хз. вроде и до меня она договоры заключала... |
![]() |
![]() |