Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 20:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ириш, пусть только такие у тебя проблемки и будут! Кудри? Я уж и позабыла что это, с моими то коротышками! Потом покажись, если сотворишь красоту!
Я чтот вообще ощущаю себя "рабом кухни"! Весь день что-то готовлю, потом посуду мою, и всё кто-то съедает постоянно!

Добавлено через 5 минут

ПИришка, классно отметили, молодец мамулька, настоящий Детский ДР!
Ну, что про магазин мальчишки вспомнили вовремя это молодцы, подарков много не бывает! Чего выбрали? Ты в шоке от выбора не была?
Спектакль сколько по времени идёт, нормуль высиживают? Мася тоже ходила?
Удачи на катке!
И я надеюсь, ты нам именинников то покажешь?

Добавлено через 1 минуту

__olka__, Ольчик с неделькой и с хорошей узишкой!
Ну партизан у тебя там прячется, наверно спецом позу принимал, чтоб сохранить интригу!

Добавлено через 3 минуты

Инеска, с посидушками Владика, совсем уже большой малышик, красавчик!
Ботики просто супер!!!

Магаданочка, Саш, ты Иришку попроси, может она тебе "вне очереди" посчитает!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, молодцы - классно отметили ДР! Жду фото!

Да, Ириш, сделай Саше свое фирменное "УЗИ"!

Про прививки не подскажу, т.к. не помню уже ничего про них и про последовательность.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 01:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро!!! Нам и то и то делали, но не в один день, недавно в саду манту поставили ещё одну.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Оль, Светик с хорошим УЗИ.

Пири нам делали манту и в ень когда ее проверять прививку. Но может можно и как то по другому.

Инна суперские ботинки ))))
И поздравляю Влада с умелками ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 12:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет

Иннуль, с обновочкой тебя!!))) Владика с умелочкой!

ПИриш, классный ДР у мальчиков!!! Ты Умничка

Ольчик, с хорошим узи! Главное что все хорошо, а пол ребенка не так уж и важен

А у нас лазарет, все дети простыли((( у Левика обструктивный бронхит, пьем антибиотики а вообще это кошмар, когда все четверо детей простужены(((((((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 14:26
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики)))
А у нас день начался с приятности-посылочку от Иришки-Пиришки ГОРОХОВУЮ получили! СПАСИБО и здесь Ириш!
Дети счастливы, нарядились в бусики, браслетики, колечки, говорят папа весером придёт, не узнает их, такими красавицами стали!
Если сумею уговорить снять красоту, то сфотаю) И ещё у нас теперь есть красный сирвизик в горошек! Чаем меня девуси мои уже обпоили, теперь ждут папу-новую жертву, чтоб чайком побаловать!

Добавлено через 3 минуты

НЮТОЧК@, ого Анют, жесть, выздоравливать деткам скорей! Ты сама то как, не заболела?
Как Элина отметила ДР? Понравилось ей?

Магаданочка, Сашуль, как самочувствие, тошнить не начало?

катринчик, Катюш, как сестрёнка? Дома или в больничке?

Тюменочка, как делишки? Чем занимаетесь?
Old 31.01.2015, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня ужас. Поправляйтесь все поскорее (((

Нина ААААААА я уже так жду когда сестра родит. ТО одно, то другое. Тут так переволновались опять. ЕЕ выписали из потологии в среду, пошла в четверг платно на УЗИ к хорошему специалисту. Звонить вся в слезах. Я что случилось? Говорит меня в в Москву в институт отправляют на генетическое УЗИ. Ну в 2 словах. Какое то аномальное развитие пуповочной вены....узист хороший дядька. Говорит я такое встречаю в первый раз, в принципе это не порог, т.к. ребенок развивается хорошо, все органы и все все в норме. Просто там может встречались и скажут что это физиологическое или к примену надо как то следить или оперировать. Вообщем сказал лучше съездить и узнать у них, бывают просто анотомические особенности, говорит у меня к примеру было у ребенка почки 2 с одной стороны. Ничего страшного и все хорошо, вот особенность такая.
Поехала на след. день, провела там весь день попала на УЗИ
ТТТТТТ все хорошо, сказали что это анатомическая аномалия, но все хорошо, следить и контролировать ненадо все ОК...но она бедная так перенервничала за 2 дня.
Бедные они...уф
Old 31.01.2015, 15:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ninelka, Нинуль, не, я пока держусь ТТТ, Элина с подружками днюшку отмечала, играли в фанты, конкурсы, она сама их придумала все довольны))) с посылочкой вас!!! Это так приятно, получать подарочкииии)))))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Аня ужас. Поправляйтесь все поскорее (((

Нина ААААААА я уже так жду когда сестра родит. ТО одно, то другое. Тут так переволновались опять. ЕЕ выписали из потологии в среду, пошла в четверг платно на УЗИ к хорошему специалисту. Звонить вся в слезах. Я что случилось? Говорит меня в в Москву в институт отправляют на генетическое УЗИ. Ну в 2 словах. Какое то аномальное развитие пуповочной вены....узист хороший дядька. Говорит я такое встречаю в первый раз, в принципе это не порог, т.к. ребенок развивается хорошо, все органы и все все в норме. Просто там может встречались и скажут что это физиологическое или к примену надо как то следить или оперировать. Вообщем сказал лучше съездить и узнать у них, бывают просто анотомические особенности, говорит у меня к примеру было у ребенка почки 2 с одной стороны. Ничего страшного и все хорошо, вот особенность такая.
Поехала на след. день, провела там весь день попала на УЗИ
ТТТТТТ все хорошо, сказали что это анатомическая аномалия, но все хорошо, следить и контролировать ненадо все ОК...но она бедная так перенервничала за 2 дня.
Бедные они...уф
Ох. Катюш, бедная сестра! Хорошо что все в норме!!! Это лишний раз доказывает, что плохие мысли притягивают негатив, о хорошем надо думать!!! Я теперь стараюсь именно так делать
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 15:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, молодец Элина у тебя) Показывай фоточки красотки-именинницы!

катринчик, ого, да что ж такое, прям всё что можно уже у сестрёнки было, поскорей ей дозодить срок и родить уже малышика!
Old 31.01.2015, 15:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Анют, бедененькие детки и бедненькая ты!Выздоравливают пусть побыстрее!
Нинусь, с подарочками!
Катюш, эх, сестренке конечно достается, после такой напряжённой беременности на второго решиться оч сложно будет.... хотя потом скучать по пузяше будет)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
ninelka, Нинуль, не, я пока держусь ТТТ, Элина с подружками днюшку отмечала, играли в фанты, конкурсы, она сама их придумала все довольны))) с посылочкой вас!!! Это так приятно, получать подарочкииии)))))

Добавлено через 7 минут

Ох. Катюш, бедная сестра! Хорошо что все в норме!!! Это лишний раз доказывает, что плохие мысли притягивают негатив, о хорошем надо думать!!! Я теперь стараюсь именно так делать
так и меня научи а ))))))
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, молодец Элина у тебя) Показывай фоточки красотки-именинницы!

катринчик, ого, да что ж такое, прям всё что можно уже у сестрёнки было, поскорей ей дозодить срок и родить уже малышика!
вот вот. я ей говорю ты уже во всех отлениях РД полежала, остался только сам РД )))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики!
Анют, бедененькие детки и бедненькая ты!Выздоравливают пусть побыстрее!
Нинусь, с подарочками!
Катюш, эх, сестренке конечно достается, после такой напряжённой беременности на второго решиться оч сложно будет.... хотя потом скучать по пузяше будет)))
Я сама теперь боюсь решиться )))))
ну дай БОГ все ок будет
Old 31.01.2015, 15:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Всем спасибо за поздравления с посидушками и за оценку моих ботиков

Анют, во дела! Чего вы там разболелись? Скорее поправиться вам!

Нинчик, с подарочком!

Катюш, сестричке хорошо доходить! И попасть в РД только на роды!
А ты давай, решайся, присоединяйся в ряды пузанчиков!

Добавлено через 30 секунд

Дашулька, жду твои полосочки!

Добавлено через 1 минуту

ПИри, ты Оле и Светику предположила пол деток, а что же Яну и Сашу без внимания оставила?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна боюсь я что то, да и пока лечение, а там и видно будет. Я стараюсь незагадывать
Old 31.01.2015, 16:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Нина, пока подташнивает слегка, но без рвоты, когда токс начинается, может меня в этот раз пронесёт? Катя, бедная твоя сестричка, пусть всё будет хорошо@.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 16:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Магаданочка, пусть пронесёт с токсиком!
И ставь уже линеечку, поздравлять будем с недельками!
Old 31.01.2015, 16:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Анют, выздоравливайте давайте также дружно, как и заболели!

Катринчик, ох уж и Б у сестренки! Бедная... Но я уверена, что родится здоровенький и сладенький малыш!
И... да... согласна с Аней, что нужно позитивно мыслить... не паниковать раньше времени! Уверенность только в хорошем и все будет замечательно.

Нина, с подарочком вас! Хвастайся!

Цитата:
Тюменочка, как делишки? Чем занимаетесь?
Спасибо, делишки такие... домашние сегодня! Я еще съездила в ТЦ, развеялась, купила опять для альбомчика своего штучек!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашулька, жду твои полосочки!
Рано еще, Иннусь!
По ощущениям О сегодня!

Добавлено через 1 минуту

Саша, пусть токсик исключительно в такой легкой форме протекает у тебя!
Да, давай линеечку!
Old 31.01.2015, 17:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, спасибки)
Давай хвастайся, чего ещё в альбомчике сделала? А Сёмчик не пытается помочь тебе в этом творческом процессе?
Вот заглянула я посмотреть во что ты там всё поигрываешь и сама зависла!
Old 31.01.2015, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, спасибки)
Давай хвастайся, чего ещё в альбомчике сделала? А Сёмчик не пытается помочь тебе в этом творческом процессе?
Вот заглянула я посмотреть во что ты там всё поигрываешь и сама зависла!
Нин, как сделаю свадебный раздельчик, покажу!
Сёмик не лезет к моим процессам альбомным! Он итак весь день готов красками рисовать и аппликации клеить!

С мужем нелады... Он один уехал в ресторан к своему брату на юбилей.

Ага, игры затягивают!
Old 31.01.2015, 18:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, ого, чего это вы с мужем? Точно, у вас же сегодня гулянка намечалась! А чего один пошёл, из-за того, что поругались? Или ты не захотела?
Old 31.01.2015, 18:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не захотела идти.
Ответ