|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Анют, бедененькие детки и бедненькая ты!Выздоравливают пусть побыстрее! Нинусь, с подарочками! Катюш, эх, сестренке конечно достается, после такой напряжённой беременности на второго решиться оч сложно будет.... хотя потом скучать по пузяше будет))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну дай БОГ все ок будет |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Всем спасибо за поздравления с посидушками и за оценку моих ботиков ![]() Анют, во дела! Чего вы там разболелись? Скорее поправиться вам! ![]() Нинчик, с подарочком! ![]() Катюш, сестричке хорошо доходить! И попасть в РД только на роды! ![]() А ты давай, решайся, присоединяйся в ряды пузанчиков! ![]() Добавлено через 30 секунд Дашулька, жду твои полосочки! ![]() Добавлено через 1 минуту ПИри, ты Оле и Светику предположила пол деток, а что же Яну и Сашу без внимания оставила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Анют, выздоравливайте давайте также дружно, как и заболели! ![]() Катринчик, ох уж и Б у сестренки! Бедная... Но я уверена, что родится здоровенький и сладенький малыш!![]() И... да... согласна с Аней, что нужно позитивно мыслить... не паниковать раньше времени! Уверенность только в хорошем и все будет замечательно. ![]() Нина, с подарочком вас! Хвастайся!![]() Спасибо, делишки такие... домашние сегодня! Я еще съездила в ТЦ, развеялась, купила опять для альбомчика своего штучек! ![]() Рано еще, Иннусь! ![]() По ощущениям О сегодня! Добавлено через 1 минуту Саша, пусть токсик исключительно в такой легкой форме протекает у тебя! ![]() Да, давай линеечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, спасибки)
Давай хвастайся, чего ещё в альбомчике сделала? А Сёмчик не пытается помочь тебе в этом творческом процессе? ![]() Вот заглянула я посмотреть во что ты там всё поигрываешь и сама зависла!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сёмик не лезет к моим процессам альбомным! Он итак весь день готов красками рисовать и аппликации клеить!![]() С мужем нелады... Он один уехал в ресторан к своему брату на юбилей.![]() Ага, игры затягивают!
|
|
|
|
|