Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2015, 16:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, капец!
Обследование сделали уже? Держись, девочка, мы с тобой! Детки с папой,он у тебя замечательный, справится со всем сам. С кормлениями будешь решать потом, сейчас твоё здоровье важнее.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 16:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алеся, капец!
Обследование сделали уже? Держись, девочка, мы с тобой! Детки с папой,он у тебя замечательный, справится со всем сам. С кормлениями будешь решать потом, сейчас твоё здоровье важнее.
Сделали
Узи, рентген, кровь взяли..
Сказали будут капать, надо наблюдать
Аппендицит под вопросом
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 17:42
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, аппендицит серьезно. главное, чтобы не перитонит!
Держись! результаты будут, будет о чем думать...
Молокотсос взяла? чтобы грудь не запустить?
Зайчик, может это месячные, гормоны, пусть обследуют!!! Молодец, что поехала! здоровая мама, счастливые дети!!!!

у моей мамы у знакомой перед свадьбой аппендицит был. так не отлежав в больничке положенного сбежала на свадьбу, потом вернулась долежать. вот это не в тему!!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 18:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Спасибо, девочки
Вот чтобы я делала без форума?
Я просто в депрессняк впала, просматриваю фотки деток
Ещё и есть мне нельзя до завтра, на всякий случай
А я последний раз ела утром
Молокоотсос муж привезет
Но я не чувствую наполнения груди, я же голодная, пью редко, только воду
Old 02.05.2015, 19:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся!!!!!
Держись! Папа у вас мировой,он справится!!!! И детки умнички!!!
Понятно что переживаешь.....
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 20:11
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесенок, ты держи нас в курсе! Будем держать кулачки за тебя, чтобы все быстрее определилось, вылечилось и воосоединится с родными!
Эта разлука покажет родным-как ТЫ им нужна! Будем верить, больше таких уроков не понадобится! Ты вкладываешь душу в деток-это видно! Желаю, чтобы они много говорили тебе о любви и ты чувствовала себя золотой мамой! Не плачь! Так надо-сверху виднее!
Old 02.05.2015, 21:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алеся, хорошая ты наша, держись милая. Как же так! Не грусти пожалуйста, молоко сохранять надо, чтоб не пропало. Надеюсь все обойдется. Мы с тобой.

Девочки, с грудью беда. Распухшая, Сонька плохо рассасывает, комки сегодня были немного. Цедится плохо, не течет почти. Я боюсь мастита. Капусту прикладывала сегодня. Толку ноль.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 21:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мне очень надо ощущать поддержку
Приезжал муж, привез вещи
Он прибежал, а дети в машине спали. Заскочил на минуту и помчался к ним
Наверное, Надь, да сверху виднее и для чего то это нужно
Утешаю себя этой мыслью...
И жрать хочу

Кать ,давай таблетку но-шпы, горячий душ и папа Сони
Не до гордости сейчас
Old 02.05.2015, 22:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, мы тебя поддержим, не унывай!

Папы Сони нет, он поехал бухать. Сама попробую опять. Соню уложу только.
Капец у меня титька.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 22:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Ого! Алесь, держись! Пусть все обойдется и домой тебя быстрее отпустят!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, да да вот про такое сиденье я и думала. А из него Тимурка не пытается встать?
Анют, пытается! Но не получается у него!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 22:38
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, а комки где? Часто комки между грудей и сверху...
Ты пробовала сцеживаться молокотсосом? Почитай статьи на эту тему: например имеет смысл когда ребенок хочет кушать, пусть мама по носит на ручках минут 10 дочку, а ты работай молокотсосом, или вручную цедись и массаж, снова сцеживание, чтобы первое молочко ушло. Иначе дочка если зубы выпьет переднее и от вернется, а заднее не сцедишь сама.... После сцеживания максимального, сразу доче давай работать. При чем если комки сверху-подбородок должен быть направлен в сторону комка, оттуда и будет вытягивать комок. Я в таком случае ложила ребенка валетом по отношению к себе. Иногда удобно нависая над ребенком кормить, но моя захлебывалась, зато так удобнее валетом-посмотри в инете-много поз. Главное, чтобы между сцеживанием и кормление м грудью не было более 10-15 минут, иначе сцеживания не считаются. Т.е. грудь успеет решить, что ребенок снова хочет есть и сделает молока еще больше. Что ж такое с грудью! Как это больно и страшно! Держись и скорее победить!
Алеся, ждем анализов! Желаем выспаться! Может юмор перед сном и здоровый смех поможет легче уснуть...башорг? Какие ты любишь анекдотные сайты? Ты была на сайте яплакал? Там есть рубрика <кото вторник>, там такие мимишные котики и другие животные. До детей мы часто смотрели эти фото, потом дети заменили этот ресурс.
Завтра буду советоваться насчет Маргаритки и жаловаться на мужа....
Old 03.05.2015, 00:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ей, Алесечка, солнышко, мы за тебя болеем, пусть всё обойдётся максимально безобидно и ты скорее здоровенькая попадёшь домой к своим любимым!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 00:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеськ держись! Пусть обойдется все! Держу кулаки и надеюсь, что отпустят домой скоренько.
А у меня Катюху вырвало и два раза пропоносило. Походу дела ее очередь пришла инфекцией Никитиной переболеть. я в печали и небольшом мандраже блин((((((((
Дала энтерофурил, вот думаю че ночью будет. Сиськой буду откармливать. на завтра рисовая каша видимо в меню на воде.
И муж на дежурстве.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 01:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравление с месяцем и за поддержку против ячменя!) Он, можно сказать, обошел меня стороной! Вчера я должна была ехать в гости к сестре, которая живёт вместе с моим старым другом, с которым мы года 3 наверное не виделись, и последний раз наверное на свадьбе нашей был) Проснулась я, сразу к зеркалу - глаз опухший, ну я думаю, всё ппц, к вечеру буду красотка "писаная"(( Встала, написала сестре, пошла завтракать, пару раз глянула, да вроде ничего, не испугаются, решила всё же ехать. Закапала капли в глаз, промыла шалфеем, и рванула в гости, пока не поменяла обличия)) И не зря съездила, очень круто посидели, поржали, пожрали, уехала от них в 22:00! И как-то хоть не так было грустно, что муж умотал в свой поход)
Ну а глаз в итоге вообще даже не видно, что там чтото есть, но я стабильно капаю, и не чешу, хотя конечно чешется периодами страсть как! А сегодня шея заболела, где её продуло ума не приложу!(

Ну а сегодня мы только встали, ещё ни Олесю не покормила, ни сама не завтракала, ну а свекровь тут как тут! Свёкр то с младшим сыном тоже в походе, ну а ей сскушно, ну а мы клоуны же!
Ну да ладно, я сегодня себя вела как супер положительная невестка, любезничала с ней, потом она пошла с нами гулять... но когда под конец гуляния она мне сказала "ну что, завтра к пруду пойдём гулять? я тебе с утра позвоню, или сама позвони!" я готова была рвать и метать! нашла блин себе подружку, меня это прям выводит из себя, мне вот прям делать нечего, как её тут в гостях с утра пораньше принимать и выгуливать! В прошлом году таже фигня была, только с пузом, в итоге она меня потащила на парад, умотала так, что я сознание на пол дороги почти потеряла, вовремя лавочка на пути попалась, и я на неё призимлялась уже почти не видев ничего!
А 11-го дед приезжает, вообще "супер", не знаю как теперь жить, Олеська то уже привыкла, что по всей квартире можно ползать, а теперь запираться в комнате, и уже на кухню её с соблй не возьмёшь..ужасно просто, я в печали(
Ни у кого нет одинокой бабушки любящей мужчин со скверным характером?))

Добавлено через 1 минуту

Жуть, Оль, Катюшке держаться и не разболеться, пусть сегодняшними "приключениями" ограничится!

Добавлено через 35 минут

Наш, получившийся очень обширным, отчётик:
За этот месяц Олеся научилась садиться сама, ползает как танк, везде встает, поворачивается ко мне, тянет руки, чтобы я ей дала руки и топает. Начала более-менее акуратно со стоячего положения спускаться на землю, теперь мы почти не летаем и не бьёмся головой со всей дури об пол и шкафы) Очень любит шкодить, когда ползёт туда куда нельзя, я строго говорю ей в след что нельзя туда, а она задорно с хихиканьем в припрыжку ещё быстрее ползёт на встречу приключениям! Очень часто теперь хлопает в ладоши, когда хорошее настроение, вчера выяснили, что она оказывается пританцовывает и хлопает когда играет музыка, мать то музыку вообще не включает!)
Довольная ползёт, когда зазываешь её за собой например на кухню, или сядешь в далеке на корточки и эмоционально зовёшь её, тянешь руки или хлопаешь (как собачке).
Иногда, когда стоит, забывается, берёт игрушку в одну руку, отпускает вторую и ею тоже берётся за игрушку и секунды 3 стоит сама!
Гуляем мы уже в прогулочной, пол прогулки Олеська сидит и познаёт мир, ттт, сидит смирно и глазеет!
Стала жутким мамсиком, вечером, когда уже хочет спать, или когда просто капризная, то мама должна быть в зоне видимости, иначе слёзы, даже вечно балующий сюсюкающийся папа не катит, нужна эта с сиськами!)) Может сидеть по 15 минут, а то и по часу на диване на мне шубершится, обнимает, тискает, кусает, лижет, трётся головой, пинает, встаёт на мне, сидит на мне, таранит меня, переползает через меня, может с игрушкой сидеть на мне играть, а потом устать и прилечь на груди/плече полежать, однажды так даже уснула, сидела с игрушкой, подскуливая, лицом ко мне у меня грубо говоря на животе, потом руки расправила как птичка, в грудь мне бухнулась, глаза закрыла и тут же вырубилась, всё это секунд за 5 произошло)) в общем такой уже осознанный мама-контакт, это так приятно, но при этом нифига не полезно растить такого мамсика) но мне так круто, когда она вцепляется в меня в порыве страсти и получаются такие хоть и жестковатые, но обнимашки!
Кушаем всё те же пюрехи, кашки гречка и кукуруза, яблочко, завтра будем пробовать творожок.
Зубами по прежнему не пахнет!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 09:04
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Этот Олесенок! Прям представила как она повизгивая спешит к новым приключениям! Умничка, что уже осторожничает и не так бьется головой! И так классно, что вы любите быть вместе!

Алеся, ты как? Кормить скоро будут?
Old 03.05.2015, 14:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Держусь, стараюсь думать о хорошем
Как и советовала Надя, копаюсь в интернете, читаю смешные истории, смотрю картинки, но внутри так неспокойно, сердце рвется домой
Пока кушать нельзя, потому что точного диагноза нет
Как мне сказали, в любой момент могут забрать на операцию
У меня температура, живот болит...
Каждые 2 часа берут кровь
Я от бессилия могу только лежать

Свет ,фига се, Олесёнок умничка
Балдейте друг от друга
Если ребенок 24 часа в сутки с мамой, он просто не может не быть мамсиком

Оль ,да что же такое с детками?
Пусть скорее поправляются
А тебе сил побольше, одной дома очень сложно

Добавлено через 4 часа 3 минуты

Кать ,как твоя грудь?

Мне муж шлет фотки деток, Амина голосовые сообщения, как она меня любит
Такая мощная поддержка
Правда Амирка смесь не хочет есть
Жалко малыша

Но такая семья это здорово!
Понимаешь во что ты вкладываешься ежедневно
Old 03.05.2015, 18:53
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алеся, тебя покормили? Решили как тебя лечить? Как самочувствие?
Old 03.05.2015, 19:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алеся, тебя покормили? Решили как тебя лечить? Как самочувствие?
Не кормят меня, злодеи
Это, видимо, лечение такое, голодом
Температура 38, 2
Я, как в тумане
Сил нет
Мне периодически ставят капельницы, так что я очень резво бегаю в туалет
Муж привозил Амину, мммм
Моя крошка, обнимала её, целовала
Она мне рисунок нарисовала
Old 03.05.2015, 20:06
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, врачам виднее... температура, наверное хорошо-организм борется. С чем-вопрос, конечно.
Пусть ночь будет хорошей и переломной для болезни!

Что-то я устала за выходные... дети на мне, муж отдыхает, я злюсь, вообщем скорей бы все работать и на круги своя!
Old 03.05.2015, 20:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ладно, врачам виднее... температура, наверное хорошо-организм борется. С чем-вопрос, конечно.
Пусть ночь будет хорошей и переломной для болезни!

Что-то я устала за выходные... дети на мне, муж отдыхает, я злюсь, вообщем скорей бы все работать и на круги своя!
А почему муж отдыхает, а ты нет?
У вас, вроде, всё по-честному было раньше?
Скоро уже будни
Держись
Ответ