![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, аппендицит серьезно. главное, чтобы не перитонит!
Держись! результаты будут, будет о чем думать... Молокотсос взяла? чтобы грудь не запустить? Зайчик, может это месячные, гормоны, пусть обследуют!!! Молодец, что поехала! здоровая мама, счастливые дети!!!! у моей мамы у знакомой перед свадьбой аппендицит был. так не отлежав в больничке положенного сбежала на свадьбу, потом вернулась долежать. вот это не в тему!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
Вот чтобы я делала без форума? Я просто в депрессняк впала, просматриваю фотки деток Ещё и есть мне нельзя до завтра, на всякий случай А я последний раз ела утром ![]() Молокоотсос муж привезет Но я не чувствую наполнения груди, я же голодная, пью редко, только воду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенок, ты держи нас в курсе! Будем держать кулачки за тебя, чтобы все быстрее определилось, вылечилось и воосоединится с родными!
Эта разлука покажет родным-как ТЫ им нужна! Будем верить, больше таких уроков не понадобится! Ты вкладываешь душу в деток-это видно! Желаю, чтобы они много говорили тебе о любви и ты чувствовала себя золотой мамой! Не плачь! Так надо-сверху виднее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, хорошая ты наша, держись милая. Как же так! Не грусти пожалуйста, молоко сохранять надо, чтоб не пропало. Надеюсь все обойдется. Мы с тобой.
Девочки, с грудью беда. Распухшая, Сонька плохо рассасывает, комки сегодня были немного. Цедится плохо, не течет почти. Я боюсь мастита. Капусту прикладывала сегодня. Толку ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Мне очень надо ощущать поддержку ![]() Приезжал муж, привез вещи Он прибежал, а дети в машине спали. Заскочил на минуту и помчался к ним Наверное, Надь, да сверху виднее и для чего то это нужно Утешаю себя этой мыслью... И жрать хочу ![]() Кать ,давай таблетку но-шпы, горячий душ и папа Сони Не до гордости сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катя, а комки где? Часто комки между грудей и сверху...
Ты пробовала сцеживаться молокотсосом? Почитай статьи на эту тему: например имеет смысл когда ребенок хочет кушать, пусть мама по носит на ручках минут 10 дочку, а ты работай молокотсосом, или вручную цедись и массаж, снова сцеживание, чтобы первое молочко ушло. Иначе дочка если зубы выпьет переднее и от вернется, а заднее не сцедишь сама.... После сцеживания максимального, сразу доче давай работать. При чем если комки сверху-подбородок должен быть направлен в сторону комка, оттуда и будет вытягивать комок. Я в таком случае ложила ребенка валетом по отношению к себе. Иногда удобно нависая над ребенком кормить, но моя захлебывалась, зато так удобнее валетом-посмотри в инете-много поз. Главное, чтобы между сцеживанием и кормление м грудью не было более 10-15 минут, иначе сцеживания не считаются. Т.е. грудь успеет решить, что ребенок снова хочет есть и сделает молока еще больше. Что ж такое с грудью! Как это больно и страшно! Держись и скорее победить! Алеся, ждем анализов! Желаем выспаться! Может юмор перед сном и здоровый смех поможет легче уснуть...башорг? Какие ты любишь анекдотные сайты? Ты была на сайте яплакал? Там есть рубрика <кото вторник>, там такие мимишные котики и другие животные. До детей мы часто смотрели эти фото, потом дети заменили этот ресурс. Завтра буду советоваться насчет Маргаритки и жаловаться на мужа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеськ держись! Пусть обойдется все! Держу кулаки и надеюсь, что отпустят домой скоренько.
А у меня Катюху вырвало и два раза пропоносило. Походу дела ее очередь пришла инфекцией Никитиной переболеть. я в печали и небольшом мандраже блин(((((((( Дала энтерофурил, вот думаю че ночью будет. Сиськой буду откармливать. на завтра рисовая каша видимо в меню на воде. И муж на дежурстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление с месяцем и за поддержку против ячменя!) Он, можно сказать, обошел меня стороной! Вчера я должна была ехать в гости к сестре, которая живёт вместе с моим старым другом, с которым мы года 3 наверное не виделись, и последний раз наверное на свадьбе нашей был) Проснулась я, сразу к зеркалу - глаз опухший, ну я думаю, всё ппц, к вечеру буду красотка "писаная"(( Встала, написала сестре, пошла завтракать, пару раз глянула, да вроде ничего, не испугаются, решила всё же ехать. Закапала капли в глаз, промыла шалфеем, и рванула в гости, пока не поменяла обличия)) И не зря съездила, очень круто посидели, поржали, пожрали, уехала от них в 22:00! И как-то хоть не так было грустно, что муж умотал в свой поход)
Ну а глаз в итоге вообще даже не видно, что там чтото есть, но я стабильно капаю, и не чешу, хотя конечно чешется периодами страсть как! А сегодня шея заболела, где её продуло ума не приложу!( Ну а сегодня мы только встали, ещё ни Олесю не покормила, ни сама не завтракала, ну а свекровь тут как тут! ![]() ![]() Ну да ладно, я сегодня себя вела как супер положительная невестка, любезничала с ней, потом она пошла с нами гулять... но когда под конец гуляния она мне сказала "ну что, завтра к пруду пойдём гулять? я тебе с утра позвоню, или сама позвони!" я готова была рвать и метать! ![]() А 11-го дед приезжает, вообще "супер", не знаю как теперь жить, Олеська то уже привыкла, что по всей квартире можно ползать, а теперь запираться в комнате, и уже на кухню её с соблй не возьмёшь..ужасно просто, я в печали( Ни у кого нет одинокой бабушки любящей мужчин со скверным характером?)) Добавлено через 1 минуту Жуть, Оль, Катюшке держаться и не разболеться, пусть сегодняшними "приключениями" ограничится! Добавлено через 35 минут Наш, получившийся очень обширным, отчётик: За этот месяц Олеся научилась садиться сама, ползает как танк, везде встает, поворачивается ко мне, тянет руки, чтобы я ей дала руки и топает. Начала более-менее акуратно со стоячего положения спускаться на землю, теперь мы почти не летаем и не бьёмся головой со всей дури об пол и шкафы) Очень любит шкодить, когда ползёт туда куда нельзя, я строго говорю ей в след что нельзя туда, а она задорно с хихиканьем в припрыжку ещё быстрее ползёт на встречу приключениям! ![]() Довольная ползёт, когда зазываешь её за собой например на кухню, или сядешь в далеке на корточки и эмоционально зовёшь её, тянешь руки или хлопаешь (как собачке ![]() Иногда, когда стоит, забывается, берёт игрушку в одну руку, отпускает вторую и ею тоже берётся за игрушку и секунды 3 стоит сама! Гуляем мы уже в прогулочной, пол прогулки Олеська сидит и познаёт мир, ттт, сидит смирно и глазеет! Стала жутким мамсиком, вечером, когда уже хочет спать, или когда просто капризная, то мама должна быть в зоне видимости, иначе слёзы, даже вечно балующий сюсюкающийся папа не катит, нужна эта с сиськами!)) Может сидеть по 15 минут, а то и по часу на диване на мне шубершится, обнимает, тискает, кусает, лижет, трётся головой, пинает, встаёт на мне, сидит на мне, таранит меня, переползает через меня, может с игрушкой сидеть на мне играть, а потом устать и прилечь на груди/плече полежать, однажды так даже уснула, сидела с игрушкой, подскуливая, лицом ко мне у меня грубо говоря на животе, потом руки расправила как птичка, в грудь мне бухнулась, глаза закрыла и тут же вырубилась, всё это секунд за 5 произошло)) в общем такой уже осознанный мама-контакт, это так приятно, но при этом нифига не полезно растить такого мамсика) но мне так круто, когда она вцепляется в меня в порыве страсти и получаются такие хоть и жестковатые, но обнимашки! ![]() Кушаем всё те же пюрехи, кашки гречка и кукуруза, яблочко, завтра будем пробовать творожок. Зубами по прежнему не пахнет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Этот Олесенок! Прям представила как она повизгивая спешит к новым приключениям! Умничка, что уже осторожничает и не так бьется головой! И так классно, что вы любите быть вместе! Алеся, ты как? Кормить скоро будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, девочки
Держусь, стараюсь думать о хорошем Как и советовала Надя, копаюсь в интернете, читаю смешные истории, смотрю картинки, но внутри так неспокойно, сердце рвется домой ![]() Пока кушать нельзя, потому что точного диагноза нет Как мне сказали, в любой момент могут забрать на операцию У меня температура, живот болит... Каждые 2 часа берут кровь Я от бессилия могу только лежать ![]() Свет ,фига се, Олесёнок умничка ![]() Балдейте друг от друга Если ребенок 24 часа в сутки с мамой, он просто не может не быть мамсиком ![]() Оль ,да что же такое с детками? Пусть скорее поправляются ![]() А тебе сил побольше, одной дома очень сложно Добавлено через 4 часа 3 минуты Кать ,как твоя грудь? Мне муж шлет фотки деток, Амина голосовые сообщения, как она меня любит ![]() Такая мощная поддержка ![]() Правда Амирка смесь не хочет есть ![]() Жалко малыша Но такая семья это здорово! Понимаешь во что ты вкладываешься ежедневно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не кормят меня, злодеи
Это, видимо, лечение такое, голодом Температура 38, 2 Я, как в тумане Сил нет Мне периодически ставят капельницы, так что я очень резво бегаю в туалет ![]() Муж привозил Амину, мммм Моя крошка, обнимала её, целовала Она мне рисунок нарисовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ладно, врачам виднее... температура, наверное хорошо-организм борется. С чем-вопрос, конечно.
Пусть ночь будет хорошей и переломной для болезни! Что-то я устала за выходные... дети на мне, муж отдыхает, я злюсь, вообщем скорей бы все работать и на круги своя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У вас, вроде, всё по-честному было раньше? Скоро уже будни Держись |
|
![]() |
![]() |