Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2015, 11:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

С покупочками Наташ!!!! Мой щас комод собирает с сыном, думала долго придется напоминать, сообразил быстро. Наверное Олесь ты права, устаю очень, хотя особо ничего неделаю. И жара меня прям выматывает. С понедельника начнется глажка и стирка. Щас пока постельное закинула свое, сына и то, что брать в роддом. Халат и ночнушки.
Аленочка вне форума  
Old 13.06.2015, 12:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ален,пусть сынок поправляется!
А у тебя я думаю гормоны шалят...меня сейчас раздражает моя мама,когда она к нам приходит.Мне кажется она какие-то глупости говорит и вообще она все о себе и о себе!Подбешивает...но я ей конечно об этом не говорю

Наташ,с покупочками

Про себя могу сказать,в первый раз за 4Б.,я не устала,мне не тяжело и вообще не чувствую,что у меня уже почти 37 недель...наверное поэтому и не верится,что скоро рожать
Я даже думала,почему же так...мысль возникла только одна.Эта моя первая Б.,когда дети ходили в школу и в спортивную школу,всю Б. я была очень занята,что недели летели незаметно.
И физически чувствую себя в тысячу раз лучше...единственное что одинаково во все Б.ти-это дикая изжога.
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2015, 08:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
единственное что одинаково во все Б.ти-это дикая изжога.
Сочувствую, вот ведь действительно кому что... Я за эту Б раза 2 изжогу помню у себя и всё. Зато тошнит часто и рвота периодически.
Совунья вне форума  
Old 14.06.2015, 14:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вера, Аня и Аня, с недельками!
если кто то еще заглядывает из неделек, то вас тоже с недельками))

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

а у меня сама беременность ттт хорошо протекает, даже токса не было. но, блин, сопутствующее всякое..то ногу подверну, то руку ошпарю, то глаз..то из-за иммунитета орви почти на 2 месяца..ооо
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.06.2015, 22:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчерашних и сегоднящних девочек с недельками!
Ничего Олесь, осталось ходить-то вообще ни о чем, со дня на день можешь родить )))

Девочки!!! А чего никто фотки не выкладывает????????? Кто-то даже фотосесился!!!
sofia05 вне форума  
Old 14.06.2015, 23:23
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вчерашних и сегоднящних девочек с недельками!
Ничего Олесь, осталось ходить-то вообще ни о чем, со дня на день можешь родить )))

Девочки!!! А чего никто фотки не выкладывает????????? Кто-то даже фотосесился!!!
Нам только через недельку примерно отдадут, потом и покажу.))))
Аленочка вне форума  
Old 15.06.2015, 00:39
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем-ждем! Еще Ольчик зажимает ))) Я кстати тож зажала с апрельской фотосессии ))) Завтра выложу.
А сейчас пойду помоюсь, а то с завтрашнего дня горячая вода аля-улю )))
sofia05 вне форума  
Old 15.06.2015, 07:33
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Ждем-ждем! Еще Ольчик зажимает ))) Я кстати тож зажала с апрельской фотосессии ))) Завтра выложу.
А сейчас пойду помоюсь, а то с завтрашнего дня горячая вода аля-улю )))
У нас кстати отключение горячевой воды прям выпадает на возвращение нас с малышкой из роддома. Очень прям кстати. А щас собираюсь на аутоплазму. Привет всем кстати.
Аленочка вне форума  
Old 15.06.2015, 09:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Алена, с неделькой! и удачи!

Всем доброго утра!

Добавлено через 1 минуту

мы вчера фотографировались
Old 15.06.2015, 10:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален! Я этого боялась! Хорошо что сейчас отключили.
Удачной сдачи!
Девочек с недельками!

Добавлено через 8 минут

Клевые фотки Олесь, последняя прикольная )))
sofia05 вне форума  
Old 15.06.2015, 10:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Алена, с неделькой!
Олеся, классные фотки! Это все вы сами? Или фотосессия? Очень круто!
У нас воду уже отключали как раз когда холодно было, теперь в середине августа, надеюсь, выпишимся до этого. Помню, Илюшку выписывали, тоже воды не было.

Я - герой! Одно окошко помыла сегодня! Еще 3 + балкон застекленный. но с балконом надеюсь на помощь мужа. Сейчас он должен будет уже по 2 дня отдыхать, вернулся с отпуска его напарник. Вчера он мне тоже хорошо помог, зря ныла до этого, видать все же проникся, что мне все самой тяжело. Жаль, только до окошек дело не дошло.
Navita вне форума  
Old 15.06.2015, 11:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем привет!У нас воду в мае отключали
Я сейчас в Москве по делу, на Петровско-Разумовской,в такую даль меня от дома занесло
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 11:46
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Еще 3 + балкон застекленный. но с балконом надеюсь на помощь мужа.
О, мы тоже балкон разгребли под коляску и сушилку. Хочу ещё цветочков в горшках развести там, а то я все погубила старательно.
Девочки августята тоже по балконам шебуршат ))

Я вот думаю в июле тоже пофоткаться немного на память, культурно.
А пока вот сегодня банально свой пуз сфоткала,

у нас 33 нед и 2 дня
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Клевые фотки Олесь, последняя прикольная )))
Спасибо!!! последняя это у нас традиция, фото во время Б-ти на тему ремонт авто))) с Гошей я колесо меняла))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, классные фотки! Это все вы сами? Или фотосессия? Очень круто!
Спасибо!!! Сами)) на платную фото сессию нет лишних средств)
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сейчас в Москве по делу, на Петровско-Разумовской,в такую даль меня от дома занесло
а это не там где окружная? (ст.электрички)??? мы квартиру смотрели там напротив рынка но потом свекровь не разрешила сыну ее покидать и мы оставили попытки переехать в Мск

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у нас 33 нед и 2 дня
большой пузик тоже пупок вывернулся) у меня пуп уже внатяг, скоро разгладится)))
Давай фотографируйся целиком! интересно посмотреть
Old 15.06.2015, 11:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Давай фотографируйся целиком! интересно посмотреть
В смысле целиком?
Ну, я решила живот подрастить ))
Потом возьму мужа и куданить на травку или к морю.. Типа романтика. Но на море уже будет битком тогда
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 14:09
Аленочка
Мама-чайник

Клевые фотки олесь!!!! Я уже свои жду! Сходила я на эту процедуру, ниче, пойдет. Я думала хуже. Хотела погладить вещи, но сил нет че то))))
Аленочка вне форума  
Old 15.06.2015, 14:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Потом возьму мужа и куданить на травку или к морю.. Типа романтика. Но на море уже будет битком тогда
ну я это и имела ввиду, чтобы не только пузик, но и сама..а на море вообще супер пупер! рано утром то наверное еще не битком пляж? или на закате, народ уже порассосется
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Клевые фотки олесь!!!! Я уже свои жду! Сходила я на эту процедуру, ниче, пойдет.
Спасибо!!!
А как эта процедура проходит? что делают?
Old 15.06.2015, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, клевые вы, большие. Надо тоже сфоткаться, а то чет давно я этого не делала.
У меня муж вчера наконец жалюзи на лоджии довесил, теперь там совсем уютно и солнце не фигачит. Но цветы все равно не поставишь.
Алена, с удачным походом, отдыхай. После такого только отлеживаться и отьедаться.
sofia05 вне форума  
Old 15.06.2015, 14:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже выросли прилично)) наши 38 недель
Old 15.06.2015, 14:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara, действительно, может со мной вместе как раз не так всеобъемлюще будет смотреться. Я как вспомню недавних беременных ровесниц своих - свою невестку и свою соседку - животы были огроменные, поболе моего, то мой даже радует меня.
sofia05, спасибо, вроде так не большой, на самом деле, у тут сравниваю у всех поаккуратнее.

Akbara, у тебя даже талия есть красотка!
Совунья вне форума  
Закрытая тема