![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самый родной это Самаркандский и Ташкентский! А там сколько этих кафешек с пловом ммммммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а вот зато морепродуктов стране у нас нет!! Все привозное и очень дорогое(((( поэтому мы с мужем просто обожаем Тайланд и там отрываемся по крабам, устрицам, омарам, креветкам и прочей вкуснятине!! У нас есть морские города Актау, Атырау, но это тоже очень далеко и экспорт запрещен!! Хотя раньше нам осетрину и черную икру контрабандой привозили, а сейчас времена другие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну я готовлю со свининой, а не бараниной, много лука и моркови, длинный рис, приправы к плову, барбарис (хотя последнее время его не найти у нас тут) и в конце чеснока напихать больше))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо
![]() Приезжайте все! У нас правда тепло, горы и вкусно!! Правда Алма-ата дорого живет по ценам ![]() Зато у нас Чимкент под боком (около 800км примерно) а там все намного дешевле, мы там короли ![]() А там и до Ташкента рукой подать! Мы в годы молодости поддадим хорошо и туда на ужин едем ![]() ![]() А еще у нас Киргизия рядом, там Иссык Куль и тоже супер горы! Там ашлянфу вкусное очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Я плов готовлю только с говядиной или бараниной И Вооьще мы года три свинину стараемся не кушать , только шашлыки если Дома перестала готовить ее Добавлено через 1 минуту Мальвина, Здорово у вас !!! Мне много где хочется побывать Грузия/Абхазия /Казахстан |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А приправы мне с Ташкента привозят все по отдельности, смешанные в пакете в магазине не берем! Молодец сынок! Играть так играть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у вас наверное воздух пить хочется...аааххх....
Anastasha90, а я люблю курицу (грудку только), свинину я беру только там где жира нет, не люблю эжилки вырезать, муж любит пожирнее, а я вообще если мясо и ем, то только постные кусочки, в целом к нему равнодушна. Баранину не пробовала, муж говорит, что очень ему нравится, но редко у нас хорошая попадается. А говядину я не люблю, суховатая она для меня и готовить долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Lorka, а долму я люблю армянскую мммм, узбекскую дольму не очень жалую!
Добавлено через 1 минуту Chihiro, воздух ах у нас только в горах ((((( в горы поднимаешься и города не видно, смог((((( у нас город стоит в пробках, какой там воздух( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мальвина, мама у меня в казане делает. А я в мультиварке (надо отметить получается ничуть не хуже, рассыпчатый и ароматный. У нас варочная панель, тут при всем желании в казане никак. А приправы свекровь привезла с юга, там тетенька набрала из кучи мешочков))) свекровь восхищалась как ловно у нее получалось ложечкой работать)))
|
![]() |