Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 17:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А это мы в Пузяке!!!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а после родов почему сидеть нельзя кто знает?
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:49
Yuliya
Гость

Какой то ночной бар ,а не роддом без труселей ходить,как стриптиз блин е мае

Old 01.12.2009, 17:50
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А это мы в Пузяке!!!
вот это ваще круто!!!!
я тож дома в трусиках одних хожу!
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:50
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А это мы в Пузяке!!!
Ну вы побольше нас будите Здесь наверно Пантерка и Я такие мелкопузые

Old 01.12.2009, 17:51
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а после родов почему сидеть нельзя кто знает?
Это если тебе зашили нельзя сидеть а так можно если сможешь ну мышцы если не будут болеть!

Old 01.12.2009, 17:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! Мы не мелкопузые мы ГЛУБОКОТАЗЫЕ и КРЕПКОМЫШЦНЫЕ вчера пол часа врачиху относительно этого расспрашивала Теперь перестала париться

Туся,отличные фотки! Пузик классные! Мне кстати так нравится когда сидя смотришь сбоку-пузо лежит на ногах

Порядки роддома меня бесят...ну почему я не могу пронести ТО ЧТО ХОЧУ!( ненавижу эти порядки....
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:58
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки! на сколько я лежала уже в роддомах и слушала про другие! у нас "совок" еще тот! одежду : халат и ночнушку дают тебе в роддоме! тапки только моющиеся т.е. резиновые! плюс:
1- паспорт
2- страховой полис
3- обменная карта
4- договор с роддомом
5- анализы + результат УЗИ
и на роды:
1- носки х/б или чулки от варикоза
2- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.)
3- мобильный телеф. + зарядник
ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ!!!!
даже трусы ты отдаешь мужу! пока не родишь будешь ходить голопопой и с пеленкой межног (для того чтоб врач могла посмотреть сколько и какие у тебя выделения)
для малыша одежду только после родов передает папа! и то если в роддоме это разрешено!
и маме после родов все необходимое привозит папочка , когда мама уже будет в послеродовой палате.
ДАЛЬШЕ папа привозит одежду только на выписку! и в этот же день !
это не из-за гриппа! это во избежании микробов! и аллергий и т.д.! !!!

так что все в роддомах ходят как инкубаторы! хоть ты рожаешь платно хоть бесплатно! единственное не городские учреждения принемают во всем своем, и то не факт!

ЛУЧШЕ подьехать в роддом где собираешься рожать и в "приемном покое" прочитать! и записать!
Это в каком роддоме, если не секрет, такие правила?
Ну, про то, что на родах труселя нельзя, это и ежу понятно - ни к чему они там, как и прокладки, кстати (там ещё нет выделений никаких), а вот насчёт халатов в послеродовое и вещей для малыша - это везде по разному.
Я в 20 ГКБ рожала - там даже приветствовались прокладки аптечные, и девчата многие после родов в спортивных костюмах ходили.
Ну а труселя только на обход снимать велели.
Елена76 вне форума  
Old 01.12.2009, 18:00
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля! Мы не мелкопузые мы ГЛУБОКОТАЗЫЕ и КРЕПКОМЫШЦНЫЕ вчера пол часа врачиху относительно этого расспрашивала Теперь перестала париться

Туся,отличные фотки! Пузик классные! Мне кстати так нравится когда сидя смотришь сбоку-пузо лежит на ногах

Порядки роддома меня бесят...ну почему я не могу пронести ТО ЧТО ХОЧУ!( ненавижу эти порядки....
Это че новый вид да ГЛУБОКОТАЗЫЕ и КРЕПКОМЫШЦНЫЕ
Надо было меньше пресс качать а меня еще тренер ругала что я холтурю

Old 01.12.2009, 18:02
Yuliya
Гость

Я вообще не могу понять как после родов можно ходить без труселей?Если с тебя там льется все подряд,чистится!

Old 01.12.2009, 18:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хехе ну типа если строение костей "глубокое", то и пузо небольшое
да...пресс-великая штука....как ни крути....как смогу после родов-сразу начну восстанавливать...
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 18:04
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
хехе ну типа если строение костей "глубокое", то и пузо небольшое
да...пресс-великая штука....как ни крути....как смогу после родов-сразу начну восстанавливать...
Ты как сможешь,а меня сразу блин заставят

Old 01.12.2009, 18:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я вообще не могу понять как после родов можно ходить без труселей?Если с тебя там льется все подряд,чистится!
ага, в родах-то понятно что трусы не нужны, ну а если просто так ложишься в паталогию, то там зачем рассекать голожопой, вобщем видимо нам этого не понять))
tusia, какие вы хорошенькие, а животик у тебя уже опустился немного или такой был с самого начала?
zhuzhik вне форума  
Old 01.12.2009, 18:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты как сможешь,а меня сразу блин заставят
а ты гимнастка?
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 18:11
Yuliya
Гость

Цитата:
а ты гимнастка?
Ага гимнасты мы

Old 01.12.2009, 18:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ага, в родах-то понятно что трусы не нужны, ну а если просто так ложишься в паталогию, то там зачем рассекать голожопой, вобщем видимо нам этого не понять))
tusia, какие вы хорошенькие, а животик у тебя уже опустился немного или такой был с самого начала?
Та вообще беспридел блин как редставлю идешь на осмотр а с тебя течет по ногам,вот это санитария пипец!

Old 01.12.2009, 18:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Это в каком роддоме, если не секрет, такие правила?
Ну, про то, что на родах труселя нельзя, это и ежу понятно - ни к чему они там, как и прокладки, кстати (там ещё нет выделений никаких), а вот насчёт халатов в послеродовое и вещей для малыша - это везде по разному.
Я в 20 ГКБ рожала - там даже приветствовались прокладки аптечные, и девчата многие после родов в спортивных костюмах ходили.
Ну а труселя только на обход снимать велели.
не я на роды говорю- пеленка будет , чтоб на воды врач пялилась, та потом прокладка и труселя в сеточку.
роддома №4,7, 10, 8 , центр планирования семьи, и вроде все г.Москвы.
jadvijka вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага гимнасты мы
классно я всю Б хотела с пузякой на шпагате сидеть но что-то никак..... завидую тебе белой завистью
Софьюшка вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Всем спасибо))))

Это я без бандажа. А животик и правда после него на ногах лежит! Эти треники задолбали-каждый день происходят!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 18:14
Yuliya
Гость

Цитата:
классно я всю Б хотела с пузякой на шпагате сидеть но что-то никак..... завидую тебе белой завистью
На обычном шпагате сидеть это для нас гимнасток как просто сидеть на стуле

Закрытая тема