![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, вот что для тебя нашла:
Ты беременна, и оду Пишем мы в стихах опять! Сколько ты рожать народу Собралась — четыре, пять?! Государству не хватает Новых добрых рук и глаз... Но у нас сердечко тает — Героиня есть средь нас! Будет пусть режим полезней И еда. Чиста душа. Без проблем и без болезней Вновь родишь ты малыша!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а это тебе:
Нужен нам для счастья маленький крепыш.
Миленький и славный,шебутной малыш. Чтобы нежно маму с папой обнимал. Чтоб нас мамой,папой поскорей назвал. Наш малыш как папа будет Аполлон. Сильным и красивым точно станет он. А от мамы нежность и души тепло. С ним любому будет комфортно и легко. И его научим мы всему,что знаем И тому,что в жизни нынче понимаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мариш, приветик!!!а это для тебя:
Побоку тревоги и печали,
Через раз дышите, не спеша. Вы малышку сланую зачали Или озорного малыша. Вы в любви неистово упрямы, Для того всё сделали давно. И растёт уже под сердцем мамы Розово-пушистое оно - И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант. Подождём, родится очень скоро Самый драгоценый бриллиант. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям тронута до слез, серьезно! У нас тут многие девочки - героини! если не сказать, что все! Я вас всех люблю! Пусть у всех нас будут прекрасные семьи и здоровые малыши! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, что то меня поперло...
![]() на последок всем вам и нам: Как быстро жизнь все разом поменяла!
Еще недавно - птицей ты летала, Теперь, все делаешь тихонько и степенно, Ты расцвела, как розы куст - мгновенно, Глаза твои лучатся теплотою, Ты ищешь мест укромных и покою, Иными стали все твои повадки, Бежишь от шума-гама без оглядки, Стал раздражителен тебе дым табака, И только мне секрет известен твой пока... Малыш под сердцем появился у тебя! И носишь крошку ты, неистово любя, От мыслей сладких в ожидании замирая, От счастья - все на свете забывая... Я очень рада за тебя подруга, Что нет в тебе сомнений и испуга, Что все идет, как ты того хотела, Что весть благая с неба прилетела! Я пожелаю только лишь терпенья, Ведь в этом велико его значенье! Побольше сил тебе, духовных и телесных, Врачей тебе - умеющих и честных, От половины от твоей -вниманья, И пусть приятны будут ожиданья!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай потом про узи!Все будет хорошо!Не переживай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветики!!Ну как дела?Как твой токс? |
||
![]() |