![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если тест был хороший(не из обманщиков) то боюсь что сорвалась горошинка-а задержка сколько была???( у меня тоже так было и задержка и тест,но гормона не хватило и сорвалась моя горошинка-после того случая стала лечится)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мой такой зюзя-всегда подштаники надевает и джинсы с утеплением,а на днях болоневые себе купил-говорит что мёрзнет пока до электрички 3 км пешком топает...Купила ему витаминный комплекс для мужчин и настроены после всех праздников врача найти-подлечится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой такой же был)как капуста постоянно, но сейчас не даю) заставляю мыться в ели теплой воде) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже страшно об этом подумать,больно было ужасно(((живот тянуло,на стену лезть хотелось((((Тест эви...вроде хороший....мы так малявочку хотим!!!!К врачу никак не дойду(((мы переехали,никак не пропишемся...
|
![]() |