|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Это начальник какой-то неадекватный у него новый, муж уж сказал, что пусть тогда увольняют, елси отпускать не будет. Прошлый начальник в этом плане был понятливый - отпускал даже на целый день, когда я родила только для того, чтобы муж сходил по магазинам и навестил меня. А с этим еще придется ругатся наверно, чтовы на выписку на день отпустил. Так тчо может еще и без работы останется(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
готовься,готовься!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе как спецу надо посмотреть на мой пуз, то ли растёт, то ли опускается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виста я щас фильм посмотрела, спасибки за ссылку!!! Нахожусь просто в эйфории, даже незнаю как передать......Как будто я сама там щас побыла, и моего малыша положили мне на грудь....Вспомнила все ощущения и во время родов, но самое главное ощущение рожденного ребеночка у тебя на груди....непередоваемо!!!!!!!!!!!!!!
Щас вообще нет даже страха перед родами.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки... ну что ткое...
оставить вас нельзя! наболтали 4 страницы! за вами фиг успеешь! Цитата:
Цитата:
карочи, либо ОБС, либо источники были пьяные Цитата:
хочууууу!!!! надо маме заявочку сделать=)))и удачных покупок тебе!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
помню, на сохранении лежала. так к нам среди ночи положили девушку-женщину, не знаю... 35 лет ей. у неё тогда 32 недели было. так из неё что-то вытекло и никто не понял, что это было! воды на месте, явно не выделения... карочи, врачи руками развели, неделю её посохраняли, убедились, что чувствует себя нормально и отпустили=)Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;4550931]
я подобное слышала. но почему-то говорили, что если губы и нос припухают, то к мальчику... карочи, либо ОБС, либо источники были пьяные надеюсь что так, а то у нас уже каляска розовая))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ничего не надувалось и щас не распухло) Цитата:
дочка красотка будет Цитата:
Цитата:
Ты знаешь-я сегодня чучуточку, совсем чуточку вошла в твою ситуацию. Подруга привела ж 2-х летннего сына, и вот только забрала...она боялась его оставлять со мной, и я боялась оставаться именного иза того что а вдруг!!!! а вдруг начнеться, и что тогда??? у меня уже мысли промелькнули -если что побегу к соседям маленького оставлю........ Так что будем держать за тебя кулачки- чтоб все было как надо
|
||||
|
|