Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 15:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Настраивайся на лучшее. Я верю, что тебе повезёт и всё пройдёт в лучшем виде.
Я тоже буду верить но честно говоря в глубине души появляются мысли " а может рассосется все"...
Еще забыла рассказать - утром пока дочку в сад вела думала, что уже воды отошли. Шла не напрягаясь особо, вдруг чувствую что-то льется из меня и на морозе сразу такое ощущение, что ужасно много... Пока довела дочку до сада, пока домой вернулась все время, что-то текло ( а у меня в голове только одни мысли - воды подтекают), домой пришла вроде нормально все, что такое вытекало я так и не знаю, может просто выделения какие-то ну очень обильные ( просто у меня такого еще никогда не было)
zaj4onok вне форума  
Old 25.01.2012, 15:22
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Свет, мы все будем держать кулачки за тебя.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
в шоке он! что за люди! как будто он постоянно отпрашивается..период сейчас такой! не могут войти в положение!(
Это начальник какой-то неадекватный у него новый, муж уж сказал, что пусть тогда увольняют, елси отпускать не будет. Прошлый начальник в этом плане был понятливый - отпускал даже на целый день, когда я родила только для того, чтобы муж сходил по магазинам и навестил меня. А с этим еще придется ругатся наверно, чтовы на выписку на день отпустил. Так тчо может еще и без работы останется((((
zaj4onok вне форума  
Old 25.01.2012, 15:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже буду верить но честно говоря в глубине души появляются мысли " а может рассосется все"...
Еще забыла рассказать - утром пока дочку в сад вела думала, что уже воды отошли. Шла не напрягаясь особо, вдруг чувствую что-то льется из меня и на морозе сразу такое ощущение, что ужасно много... Пока довела дочку до сада, пока домой вернулась все время, что-то текло ( а у меня в голове только одни мысли - воды подтекают), домой пришла вроде нормально все, что такое вытекало я так и не знаю, может просто выделения какие-то ну очень обильные ( просто у меня такого еще никогда не было)
я сегодня смотрела фильм.там сказано.что обильные выделения перед родами начинаются))) готовься,готовься!)
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 15:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня смотрела фильм.там сказано.что обильные выделения перед родами начинаются))) готовься,готовься!)
Готовлюсь
zaj4onok вне форума  
Old 25.01.2012, 15:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверишь у меня на днях тоже так было. Я тоже думала. что воды
Тебе как спецу надо посмотреть на мой пуз, то ли растёт, то ли опускается.
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блиин,я поела сладенького...пипец меня по рёбрам колотит!!!)))))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 15:25
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как меняется пуз

20-23-26-28-32-34-36 недель соответственно
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виста я щас фильм посмотрела, спасибки за ссылку!!! Нахожусь просто в эйфории, даже незнаю как передать......Как будто я сама там щас побыла, и моего малыша положили мне на грудь....Вспомнила все ощущения и во время родов, но самое главное ощущение рожденного ребеночка у тебя на груди....непередоваемо!!!!!!!!!!!!!!
Щас вообще нет даже страха перед родами....
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 15:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверишь у меня на днях тоже так было. Я тоже думала. что воды
Тебе как спецу надо посмотреть на мой пуз, то ли растёт, то ли опускается.
Так я не понимаю опускается он или нет... Ты вроде вчера показывалась - пузико было обычное вроде не опустившееся
zaj4onok вне форума  
Old 25.01.2012, 15:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как меняется пуз

Нет, точно не опустился))))
zaj4onok вне форума  
Old 25.01.2012, 15:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марусь,мне кажется у тебя не опустился пока!! тебе в ЖК когда?
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 15:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Виста я щас фильм посмотрела, спасибки за ссылку!!! Нахожусь просто в эйфории, даже незнаю как передать......Как будто я сама там щас побыла, и моего малыша положили мне на грудь....Вспомнила все ощущения и во время родов, но самое главное ощущение рожденного ребеночка у тебя на груди....непередоваемо!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже понравился!! я всё живот гладила и говорила:" мама будет стараться,мама будет трудиться!"))) как-то там всё не приукрашено! нормальные роддома,а не частные!
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 15:37
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, точно не опустился))))
значит растёт
Цитата:
Марусь,мне кажется у тебя не опустился пока!! тебе в ЖК когда?
в ЖК только 2 февраля. Пока буду печенюху откармливать.
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
значит растёт

в ЖК только 2 февраля. Пока буду печенюху откармливать.
во во1 растёт! мне кажется у меня ооочень растёт!!!! сейчас сердце колит,он пинается! так ноги вообще в грудине будут к 39 неделе) я посмотрела они такими большими рождаются)))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 15:45
Стю
Гость

Цитата:
У меня у дочи на узи тоже губёхи пухлые

Будем ждать фоток. Ты по договорённости рожать идёшь?
ну да, договорится хотелось бы, чтоб не бросали, чтоб под присмотром рожала

Old 25.01.2012, 15:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... ну что ткое...
оставить вас нельзя! наболтали 4 страницы! за вами фиг успеешь!
Цитата:
в ближайшее время все равно родишь ПДР уже вот вот)) Как подумаю что на следущей неделе уже февраль
блин...и правда, февраль! только же недавно Новый Год был! вот время летит
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а мне сестра жены говорит что у меня нос расширился и губы припухли, она говорит такое видела в род доме у одной девушки перед родами.))) я правда про такие признаки первый раз слышу)))
я подобное слышала. но почему-то говорили, что если губы и нос припухают, то к мальчику...
карочи, либо ОБС, либо источники были пьяные
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Привет девочки)) ну че ..напекла блинов, подругу накормила, ребенка ее накормила и сама немного))
Ща пойду в дело- надо подарок маме и систер купить)) у них ДР были, да на НГ так им пока еще не дарила, а то они у меня в другой области живут, если ща не куплю потом ваще некада будет.
А потом пойду в ТСЖ разруливать насчет двери, никак не могу найти последних соседей..
Я завтра еду в роддом, переживаю чет, .охо хо...волнуюсь)))
блииныыыыыыыы...... хочууууу!!!! надо маме заявочку сделать=)))
и удачных покупок тебе!!!
Цитата:
СПКЯ- яичники у меня как в капсуле прозрачной! что мешает выходу яйцеклетки! не прорывается она через капсулу эту! иногда лечат гормонами,иногда лапароскопию делают! делают надрезы в этой капсуле.чтоб выходила яйцеклетка! но,к счастью,мне нам повезло!! обошлись без лапары и таблеток!спасибо Боженьке!
да, и правда, чудо! у меня у девочки на работе тоже так было. она 5 лет не могла забеременеть. а потом решилась на операцию. и в первый же цикл всё получилось!
Цитата:
Его начальник и тк в шоке от того, что он просится пораньше с работы уходить
ну что за начальство такое пошло? не понимает что ли, что у человека весомая причина!
Цитата:
помню, на сохранении лежала. так к нам среди ночи положили девушку-женщину, не знаю... 35 лет ей. у неё тогда 32 недели было. так из неё что-то вытекло и никто не понял, что это было! воды на месте, явно не выделения... карочи, врачи руками развели, неделю её посохраняли, убедились, что чувствует себя нормально и отпустили=)
Цитата:
страх после этого фильма пропал?
Капелюшечка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо

Это начальник какой-то неадекватный у него новый, муж уж сказал, что пусть тогда увольняют, елси отпускать не будет. Прошлый начальник в этом плане был понятливый - отпускал даже на целый день, когда я родила только для того, чтобы муж сходил по магазинам и навестил меня. А с этим еще придется ругатся наверно, чтовы на выписку на день отпустил. Так тчо может еще и без работы останется((((
Не, без работы нельзя, пусть муж как нибудь по хорошему с ним договорится, найдёт чтоли какой нибудь подход к нему!
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2012, 16:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Капелюшечка;4550931]

я подобное слышала. но почему-то говорили, что если губы и нос припухают, то к мальчику...
карочи, либо ОБС, либо источники были пьяные

надеюсь что так, а то у нас уже каляска розовая)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2012, 16:08
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а мне сестра жены говорит что у меня нос расширился и губы припухли, она говорит такое видела в род доме у одной девушки перед родами.))) я правда про такие признаки первый раз слышу)))
да не.....это бывает не от того что роды скоро...Это особеность такая...Плюс бывает от отеков...
У меня ничего не надувалось и щас не распухло)

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
а я нормальная, ни нос не губы))
я в пятницу фоткаться буду, я вам покажу фотки))
а то как то мы и не знакомы))) все животы да животы
Давай давай, мы фотки любим

Цитата:
У меня у дочи на узи тоже губёхи пухлые
дочка красотка будет

Цитата:
СПКЯ- яичники у меня как в капсуле прозрачной! что мешает выходу яйцеклетки! не прорывается она через капсулу эту! иногда лечат гормонами,иногда лапароскопию делают! делают надрезы в этой капсуле.чтоб выходила яйцеклетка! но,к счастью,мне нам повезло!! обошлись без лапары и таблеток!спасибо Боженьке!
о, теперь в моем мозгу все разложилось по полочкам)) Бог есть, и спасибо ему огромное!

Цитата:
А я наоборот месячным не доверяю -у меня постоянные сбои были, регулярные задержки до месяца. Поэтому я отталкивают от того, когда примерно был незащищенный ПА и от УЗИ. Ну ничего родим, значит по-раньше, все равно рано или поздно теперь все родим.
Мне УЗИстка сказала, что когда она мне сказала,что я готова рожать, говорит у меня такие квадратные глаза были, как будто я только что узнала, что беременная

Сейчас хотела поспать, но дурные мыслив голову лезут в итоге полтора часа пролежала и так не заснула((( Мне врач сказала, что надо при малейших намеках на роды вызывать скорую и ни в коем случае нельзя ждать, когда схватки будут уже очень чувствительные (могу не успеть доехать до РД, так как самой рожать мне никак нельзя) и вот я боюсь, что дочку деть некуда будет, если она дома будет... Мужу ехать с работы около полуторачасов, а мне столько ждать нельзя((( Надеюсь, что если вдруг дома начнется, то дочка будет в саду или муж дома будет
ну да, если сбои в М то тогда конечно все подругому......
Ты знаешь-я сегодня чучуточку, совсем чуточку вошла в твою ситуацию. Подруга привела ж 2-х летннего сына, и вот только забрала...она боялась его оставлять со мной, и я боялась оставаться именного иза того что а вдруг!!!! а вдруг начнеться, и что тогда??? у меня уже мысли промелькнули -если что побегу к соседям маленького оставлю........
Так что будем держать за тебя кулачки- чтоб все было как надо
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 16:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как меняется пуз

а вчера мне показалось что опускаеться Вообщем фиг поймешь))
Надо свои фотки склеить, тоже пронаблюдать.....
Little вне форума  
Закрытая тема