Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 08:35
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет Lika@, а ты точно уверена, что это матка, может кишечник ? Мне иногда казалось, что у меня ребенок шевелится, хотя беременности не было
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотули!
А я сегодня спала как убитая. Никого и ничего не чувствовала. Вроде вчера не поздно легли, а я сразу отрубилась и встала сегодня с трудом.
Весна так действует что ли
caramellka вне форума  
Old 06.03.2012, 08:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет Lika@, а ты точно уверена, что это матка, может кишечник ? Мне иногда казалось, что у меня ребенок шевелится, хотя беременности не было
так конечно беременности нет,просто как нервный тик в матке,сама не знаю что это,первый раз такое!
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 08:52
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Матка - это же мышца, а мыщцы иногда сокращаться, ведь бывает, что глаз дергается - это ведь мышца от нервов сокращается...может и с маткой может быть нечто подобное
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матка - это же мышца, а мыщцы иногда сокращаться, ведь бывает, что глаз дергается - это ведь мышца от нервов сокращается...может и с маткой может быть нечто подобное
вот может быть
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 10:39
Ёлочка
Мама-практикант

Когда я маме жалуюсь на что-то подобное, у нее один ответ- попей новопассит и все пройдет.....Э-э-Эх....если бы все так было просто
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я маме жалуюсь на что-то подобное, у нее один ответ- попей новопассит и все пройдет.....Э-э-Эх....если бы все так было просто
мой маме там вообще соседка по палате сказала,что ее дочери 23 года и она не задумывается о Б как ваша дочка,они отдыхют везде,ищ карьеру строят,чай гооврит не свиноматка,я говорю мам мне срать кто что говорит,Безралично на ее мнение,пусть строят карьеру и все такое,только как бы потом за голову она не схватилась!
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

поеду сейчас к подружке в гости,Челку мне пострижем и поболтаем маленько!
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:53
Ёлочка
Мама-практикант

Когда в январе лежала в больнице, к нам в палату положили молодую девушку. Она была в шоке от того. что беременна, говорила, что сама еще ребенок(22 года). 8 недель, а она даже не подозревала. Говорила, что сейчас не время, она спортсменка, занимается акробатикой у шеста (я не стала уточнять, что это за вид спорта ). И были другие - женщина сохраняла 5(!) беременность, они с мужем все откладывали, ей уже под 40 и она говорила, что это ее последний шанс.
К сожалению иногда действительно бывает уже поздно
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мой маме там вообще соседка по палате сказала,что ее дочери 23 года и она не задумывается о Б как ваша дочка,они отдыхют везде,ищ карьеру строят,чай гооврит не свиноматка,я говорю мам мне срать кто что говорит,Безралично на ее мнение,пусть строят карьеру и все такое,только как бы потом за голову она не схватилась!
а причем тут свиноматка я понимаю у тебя было бы 5 детей к 20 годам, и то это твое дело, хоть 20 детей родишь
многие кто карьерой занимались, а потом если вдруг проблемы с зачатием и вынашиванием жалеют что так поздно решились на детей

Всем привет! Я так же мучаюсь со своим глазом, болит собака
*Pupsik* вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Когда в январе лежала в больнице, к нам в палату положили молодую девушку. Она была в шоке от того. что беременна, говорила, что сама еще ребенок(22 года). 8 недель, а она даже не подозревала. Говорила, что сейчас не время, она спортсменка, занимается акробатикой у шеста (я не стала уточнять, что это за вид спорта ). И были другие - женщина сохраняла 5(!) беременность, они с мужем все откладывали, ей уже под 40 и она говорила, что это ее последний шанс.
К сожалению иногда действительно бывает уже поздно
вот вот игрех так той женщине считать,что женщина хотящая ребенка это свиноматка,ужас
Lika@ вне форума  
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
поеду сейчас к подружке в гости,Челку мне пострижем и поболтаем маленько!
Удачной стрижки ...может быть не только челку?
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а причем тут свиноматка я понимаю у тебя было бы 5 детей к 20 годам, и то это твое дело, хоть 20 детей родишь
многие кто карьерой занимались, а потом если вдруг проблемы с зачатием и вынашиванием жалеют что так поздно решились на детей

Всем привет! Я так же мучаюсь со своим глазом, болит собака
ну богатая очень,наверное думает что с их деньгами выносить и родить им труда не заставит,как хотят,ну прям слово такое,ужас,как будто в жизни основное это карьера,а если ты хочешь одного хотя бы малыша это свиноматка!!!
ой пливет,даже не поздаровалась в начале
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну богатая очень,наверное думает что с их деньгами выносить и родить им труда не заставит,как хотят,ну прям слово такое,ужас,как будто в жизни основное это карьера,а если ты хочешь одного хотя бы малыша это свиноматка!!!
ой пливет,даже не поздаровалась в начале
да ну не обращай внимания, не от большого ума она это говорит
мы просто ценим наших малышат, знаем как они тяжело достаются, поэтому и хотим их очень очень не всем это дано понять, но это уже их проблемы, нам на них наплевать
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 12:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем привет! ушла читать....
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.03.2012, 12:02
Ёлочка
Мама-практикант

Ко мне в группу водят девочку, ее маме 22 года и она беременна 4 раз и каждый раз от разных...и вообще пофигу, что о ней говорят
Ёлочка вне форума  
Old 06.03.2012, 12:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Удачной стрижки ...может быть не только челку?
спасибо неее,я волосы ращу
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да ну не обращай внимания, не от большого ума она это говорит
мы просто ценим наших малышат, знаем как они тяжело достаются, поэтому и хотим их очень очень не всем это дано понять, но это уже их проблемы, нам на них наплевать
ды да,пошла она,я хочу ребеночка и обязательно рожу его и буду самая счастливая как Ромашечка?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем привет! ушла читать....
пливет
Цитата:
Ко мне в группу водят девочку, ее маме 22 года и она беременна 4 раз и каждый раз от разных...и вообще пофигу, что о ней говорят
детки самое главное,была бы моя воля,я б троих родила
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:05
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ликусь, а может просто не получается пока, вот так и говорят, чтоб не спрашивали лишний раз.
У меня брат двоюродный женился 6 лет назад, ему уже 30, жене 26, и каждый раз, когда родсвтенники спрашивают про прибавление, они говрят: ой да рано, ой да поездить надо по миру, ой да пока для себя живем. Тольок вот каждый раз всё грустнее и неохотнее они об этом говорят..

Вишня, Пупс, приветы!
caramellka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика, ава прелесть

ОЙ ямочки мммм, щас с ума сойду
caramellka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже!! что вообще за слова "свиноматка"????!!!! лучше бы люди свою негативную энергию направляли на наркоманов, убийц, педафилов, воров..... а не на женщин которые по своей природе созданы дарить жизнь! Боже, да надо на руках носить тех, кто хочет деток, кто стремиться, кто до последнего вздоха верит и надеется на лучшее!!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема