![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну давай вливайся обратно в нашу компашку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сперли на наши 22000. Здорово кто-то руку нагрел ![]() ![]() Спасибо за комплименты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашик, Есения шкодная-моднявая
![]() Торты как всегда суперичски красивые. Наташ, а ты почему в кулинарынх конкурсах на пузе не участвуешь? Сейчас вот как раз конкурс по сладостям проходит, давай присоединяйся, у тебя вон какие шедевры ![]() Ликусь, с новым Ц тебя, пусть он будет ![]() Мамочку берегите, заботьтесь о ней! Вика, привеееет! с возвращением! Ну, зато отдохнули и есть,что вспомнить!! Как Мишутка без тебя себя вел? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() охренеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Навигаторы это вообще жесть заведут, уведут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо вел по моим меркам, но бабушка была очень рада, что Мишу забрали ![]() Эх, девочки-беременяшки, смотрю на ваши линеечки, и такая ностальгия находит, совсем недавно у меня тоже такая была... Здорово все-таки быть пузом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашечка тортик как всегда красивый, Есечка тоже красотулька моднявая !!!!
Лика жалко конечно что пришли М ждать еще месяц тяжело, но ты давай лечись моя хорошая, что бы в новом Ц ты не болела и тебе 100% повезло !!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да еще как обидно, но вообще-то глупо с собой все деньги таскать. У меня если много с собой, я с сумки вообще глаз не спускаю Удачного результата! Я думаю, там хорошо все будет! А тебя с новым Ц ![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты!!! Да он и бабушку так терроризировал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люби люби Лик родителям это ооочень надо!
![]() Ко мне,может, мамочка приедет в гости скоро, я так рада ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вик, сейчас Мишутку потягаешь туда-сюда,и 2кг за неделю как не бывало! |
||
![]() |