![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, а нам ещё и в один РД)))) Ты там со времён сохранения больше не появлялась? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно списка запрещенных вещей нет, есть еду которую нельзя, но ничего не проверяют) и Танюшка говорила и я убедилась пока лежала) я просто спросила на всякий случай мне сказали, что при поступлении все равно только моющиеся тапки и бутылку воды, ну и наверное документы... единственное что Танюша говорила что сразу украшения снять и ногти подстричь надо, а остальное я соберу, а если нельзя что то попрошу мужа выложить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ну при поступлении-то понятно)) Вот после родов что нужно точно надо собрать в пакет и мужу подписать, чтоб не нервничал и не растерялся и пакетик на выписку аналогично))) Ты как решила в итоге туда лечь - бесплатно или по договорённости?
Ну видишь, как всё хорошо - что не делается, всё к лучшему)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....а я еще морально не готова-даже думать боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И я морально не готова, что среди нас тут уже роды начинаются xDDDDD С неделькой, выходит уже с заключительной) Не бойся, всё равно это должно уже вот-вот случиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ой, Светик ты от нас в июнят сбежишь как и Олечка?))) и видимо ты кстати будешь первой из нас) |
|
![]() |