Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 19:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А ты как в ЖК сходила,титр узнала?
да, сходила, 1:8 этот раз, думала еще сегодня сдать (пора уже), а не берут, теперь только 13-го.
Не пойму почему скачет, нормально ли это вообще Я конечно не удивлюсь что у нас так проверяют.
А ты больше не сдавала?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2013, 19:20
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Хочу немного отметится у вас). Давно не писала).
в субботу была на плановом узи). ДоооооченьКа Я так рада). Теперь у меня будет комплектик).
Чувствую себя хорошо, только начался нереальный жор((, и все это необходимо запивать чаем, компотом или водой(. Отсюда попер вес(.
Тимур тут у меня неделю уже с ангиной(. Сидим на больничном и до 20 мая себе еще больничный "наковыряла", а с 29 мая я в отпуске и всёёё)) Сразу в декрет потом)).

Сын выдал сегодня: мам, какого цвета у меня глазки?
я: серенькие)
он: а у тебя?
Я: коричневые.
он: а у папы?
Я: тоже серенькие, ты же на папу похож).
Он: а у девочки, которая в животике у тебя?
Я: не знаю еще), вот родится когда, тогда и посмотрим).
Сын ушел к себе в комнату, приходит через пару минут:мам, а давай сейчас вытащим ее, посмотрим и обратно засунем?

Пожалуйста, не теряйте меня). Я как буду посвободнее, то обязательно к вам подключусь. Просто сейчас работа, Тимур болеет, работу на дом беру, да и дом привожу в порядок, думаю на кухне ремонт замутить, потом точно не получится.
Все обнимаю, легкой вам беременности! Скоро буду)
НаТиКо вне форума  
Old 29.04.2013, 19:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а еще меня стала страшно мучить жажда,
у меня тоже такие дни бывают

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
скоро совсем и мы так же будем...
да, еще 4 месяца и начнем знакомиться с пузожителями

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
да, а я стремаюсь рожать.. с детства)))
а мне очень интересно было - как это, что за боль такая, о которой все говорят, какой будет малышка, еще была мысль "а если она мне не понравится, как я ее буду обнимать"...
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 19:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, сходила, 1:8 этот раз, думала еще сегодня сдать (пора уже), а не берут, теперь только 13-го.
Не пойму почему скачет, нормально ли это вообще Я конечно не удивлюсь что у нас так проверяют.
А ты больше не сдавала?
Я пока не сдавала, врач сказала после майских, завтра на плановое УЗИ поеду. А то что скачет это нормально, врачи говорят что они мигрируют, то больше, то меньше, то совсем пропадают, а потом появляются снова.
laska24 вне форума  
Old 29.04.2013, 19:23
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не пойму почему скачет,
а по-моему бывает что скачет.. вроде читала об этом
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 19:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Хочу немного отметится у вас). Давно не писала).
в субботу была на плановом узи). ДоооооченьКа
с девулечкой вас!

поправляйтесь там скорее. ты перед декретом отпуск берешь, нет? когда свободу обещают?

Девочки и еще вопрос к тем кто на узи сбегал - в каком положении ваши малыши? у меня пока тазовое

нам Варя 1 стр. обновила, правда чет мне табличка не нра ((((
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 19:42
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, КАк и обещала фото моих анализов на антитела
А на счет родов, мне почему то тоже больше интересно ,чем страшно, но я думаю это до первых реальных схваток
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01242.JPG
Просмотров: 290
Размер:	73.7 Кб
ID:	6687  
Малинка27 вне форума  
Old 29.04.2013, 19:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мне в 16 написали Неустойчивое положение плода. Сейчас еще рано об этом судить, они там вертятся по 500 раз в день
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2013, 19:48
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с девулечкой вас!

поправляйтесь там скорее. ты перед декретом отпуск берешь, нет? когда свободу обещают?

Девочки и еще вопрос к тем кто на узи сбегал - в каком положении ваши малыши? у меня пока тазовое

нам Варя 1 стр. обновила, правда чет мне табличка не нра ((((
Ир, спасибо) Как и обещала "мигаю")))
Да прям перед декретом и беру отпуск). Декрет с 26 июня, а отпуск с 29 мая).

А кроха моя тоже на попе сидит). Но меня это не беспокоит, лишь бы ей было хорошо, у меня плановое КС будет. А вообще ногами внизу стучит и создается такое чувство, что у меня в писе (простите)) кто-то ковыряется))) Отдача такая)
НаТиКо вне форума  
Old 29.04.2013, 19:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас не такая бумажка приходит, там написано титр А1, еще что-то, мне на руки не дают не могу показать, следующий раз внимательнее рассмотрю ее.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2013, 19:54
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
мне в 16 написали Неустойчивое положение плода. Сейчас еще рано об этом судить, они там вертятся по 500 раз в день
А что это означает? у меня головой вниз лежит например
Малинка27 вне форума  
Old 29.04.2013, 19:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
там написано титр А1,
у меня вообще в бланке графа "АТ" и напротив "-" стоит
а тебе вооббще ниче на руки не дают
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 20:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Насть, смотрю каждый раз на твою линеечку и чувствует моя попа ты нас не дождешься, будешь нашим первопроходцем))

сегодня зашла к майчатам, а там Стасю утром в РД гнали, а в обед уже новости что она родила! классно так, глаза помокрели.. здорово что так быстро!
Да, Ириш, я и сама очень надеюсь в августе отстреляться)) Ну а там как получится. Мама моя на 10 дней переносила. Ставили 20 апреля, а родилась я 30го))

Дааа, за Стасю я тоже оочень рада, мы даже с ней сегодня попереписывались уже после родов))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.04.2013, 20:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Дааа, за Стасю я тоже оочень рада, мы даже с ней сегодня попереписывались уже после родов))))
_____
я уже подсмотрела! она умничка, уже на связи))
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 20:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, я посмотрела и все, она в карту вклеила, мне в обменку результат записала
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2013, 20:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я посмотрела и все, она в карту вклеила, мне в обменку результат записала
у нас наоборот, в моей карте все бумажки, в их только записи
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 21:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас в моей только подлинники узи, а у них все остальное
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 04:28
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
с неделькой!

А у меня тоже попой вниз сидит и кишечник мне ногами массирует в результатах тоже написано, положение не устойчивое)))
Азазелька вне форума  
Old 30.04.2013, 06:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня написали головное предлежание, а сын до 33 недель попой вниз сидел.
Крыло вне форума  
Old 30.04.2013, 07:47
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня написали головное предлежание, а сын до 33 недель попой вниз сидел.
сам потом перевернулся или переворачивали?
Азазелька вне форума  
Закрытая тема