![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я писала сейчас жарить будем))))
а мой нееет, чтоб к нему никакого внимания Добавлено через 1 минуту а мы уже поели))) я ещё салатик из овощей делала, они конечно как трава щас, но среди зимы всё равно вкусненько |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, мои весь день хомячат
Как в песне «Как жаль, что только две щеки, но не теряют бодрость духа хомяки, на свете мы не можем жить инааааче, мы хомяки и мы хомяячим»)) А я утречко чаю попила с одним ьутером. Вот вечером поела макароны свои с грибами и курицей Борщ-то я не люблю.... Детям сварила И свекрови И мужу Всем кароч сварила ![]() Ром с колой пью Синячу по маленьку |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну и правильно..пей..отдыхай..скоро в школу
![]() Цитата:
![]() У меня младший сегодня съел только 1 блин...и вот под вечер пару ложек макарон и колбасу укусил пару раз..всё..вот и вся еда...от шашлыка отказался в обед(((Едок мой ![]() Кать..мммм...шашлычок...тоже ели сегодня))) А я завтра хочу щи сварить..праздники закончились,ттт...на ужин думаю свеклу отварить...наверно с чесноком сделаю...а то проростать начала уже(((Ну если успею конечно...а то если сын не разболеется,завтра вечером на ёлку пойдем. А себе думаю на ужин сделаю морковный салат..весна скоро..всё..пора заканчивать хомячить...надо приводить себя в порядок ![]() На утро овсянку себе запарила...не вкусно конечно...но надо...весна на пороге ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..мне пофиг
![]() ![]() Надо будет..буду давиться...но к весне все лишние кг сброшу!!!!! Я ж баран упертый..всегда добиваюсь своей цели... Катя вот помнит наверно...мы тогда в похудательной теме сидели..после 2 родов худела...10 кг за 3 мес. примерно скинула....может чутка больше.. И после 1 Б. я ж тогда весила вообще 85 кг,решила похудеть...и за 9 мес. скинула 21 кг ![]() ![]() так что кровь из носа...и буду есть что угодно...НО через пару мес. мне надо быть в форме!!!! ой..ещё батарейку надо купить..чтоб контролировать обязательно...а то села в весах(((( Добавлено через 1 минуту короче я себе поставила цель...и к апрелю/маю должна её достичь....сколько кг лишних оставить нужно пока не знаю..но обязана все оставить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не до такой степени самоотверженная
Да и просто если не лезет, а обратно идет, то хоть упрись, но не получается...так что у меня с овсянками без вариантов... ей плевать, что я могу быть бараном Моему желудку тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль..не..ну у меня на печенку например рвотный рефлекс...понятно что я её не буду есть...овсянка да..противная...но есть могу..не вкусно,но могу...
а похудеть до своих 64 мне надо по любому...хоть тресни..поэтому это цель №1 и я её добьюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой..творог я тоже не оч. люблю..честно...вообще не люблю даже...
Не..есть один...фирму сейчас не вспомню..0% вот ничего...честно...понравился... Но я думаю буду на овощи налегать...вон морковки запас с лета))) Рыбку буду делать..курочку грудку с гречкой..терпеть всё это не могу..но надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже творог не люблю
могу иногда есть только данон мягкий такой, он как сметанка. И то редко и в охотку и вот кефир что-то полюбила, может дело в Б а овсянку я могу есть, но на молочке и с маслицем))) Добавлено через 38 секунд Эх,мне тоже к весне Б схуднуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать..подожди..тебе родить сейчас надо...восстановиться..а потом уже и о похудении будешь думать
![]() не...я вообще каши никакие не люблю..ни на молоке ни без молока...крупы вообще не моё ![]() Добавлено через 1 минуту эх...были бы у меня деньги лишние...я бы абонимент в спорт.зал вяла...на групповые какие-нибудь тренировки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я гречку очень люблю, с мясной подливой или печенкой
и я б хотела в спортзал, только не на тренажеры, а именно на групповые занятия но вообще я б на зумбу походила но мне после кс не знаю когда можно и плюс это же мужу надо будет с малышкой сидеть, Настю в художку, уроки и т. п. Так что не знаю даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() А с подливой уже не то...я худеть собираюсь...а не вкусно кушать ![]() Кать..вот я бы тоже на групповые походила...но увы и ах..я ещё не знаю во сколько мне ремонт машины к лету встанет..страховка к 10 ближе...и ещё много чего надо..ту же крышу в деревне сделать...вообщем на занятия денег нет..это сейчас не дешевое удовольствие ![]() Буду сама худеть...изменю питание...спорт добавлю...похудею..куда денусь..не впервой ![]() У кого какие планы на день? Я сейчас в магазин схожу...первое буду варить..к вечеру на ёлку пойдем ![]() |
|
![]() |