Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 14:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, девочки, я тоже в сентябре хочу))))

Мне два человека, не сговариваясь, сказали, ну так в шутку, но совпали их шуточки... что я рожу 30 сентября вот и посмотрим))))

Добавлено через 1 минуту

Но как мне тяжело уже, у доченьки сил все больше, она меня так тянет изнутри.... я б хоть завтра рожать поехала бы но недели 3-4 минимум еще нельзя
Bublik1908 вне форума  
Old 22.08.2014, 14:44
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Интересно, возьмет меня мой врач, рискнет. Буду очень просить его, надеюсь, не откажет. Вторых говорят раньше рожают, правда это или не зависит от этого?

Добавлено через 44 секунды

Сентябрь очень близко уже.
Бинка вне форума  
Old 22.08.2014, 15:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбина, спасибо!
Говорят правда, но читая июль/август болталки я вижу, что в основном все в срок рожают, а не раньше.
kristya вне форума  
Old 22.08.2014, 16:10
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Неделек с недельками!
Да,уж ,сентябрь не за горами... Страшно .....
Я сегодня начала вещи перестирывать детские,а именно пеленки!
Bublik1908, Катя ,терпи,осталось чуток!
Апельсинка вне форума  
Old 22.08.2014, 17:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не хочу быстрее т.к. вообще еще ничего не куплено и не готово. Только наконец-то мой заказ из Америки пришел, никак теперь у посредника забрать его не могу.
Зашла у нас тут в районе в детский магазинчик и обнаружила там растегивающиеся бодики со швами наружу и с царапками, теперь знаю где я буду их брать.

Добавлено через 19 минут

Кристь, ты что из цукини готовишь? Посмотрела рецепты там так не реально все заморочено- белое вино, хвост волшебной крысы и т.д.)). Хочется что-нибудь простое и вкусное.
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 18:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всех неделек с недельками!))))
Чет вы прям все заторопились! Отдыхайте! Потом некогда будет!

Lili4ka, я то же видела такие бодики в 2-х магазинах, один купила! Такой милый! Очень удобная вещь!

Добавлено через 25 минут

Вот вы говорите, что вторые роды раньше! А третьи тогда как?
Мамaрина вне форума  
Old 22.08.2014, 19:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, Лилюш, если я правильно поняла про бодики, то тут в Персее есть такие и в Егозе. Я взяла несколько. И слипики такие же.

Марина1975, не знаю, у меня мама ни кого не рожала раньше срока, все как врач ставила дату так и рожала. Я не думаю, что зависит от того первые роды или вторые... Иногда и первых рожают раньше срока, а вторых перенашивают.
Bublik1908 вне форума  
Old 22.08.2014, 19:24
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Катюш к вам мне тоже ехать надо, а тут прям в двух шагах от дома))), да и в Персее цены ломят пипец, но тоже конеш съезжу туда, там оч мимишный отдел раньше был.

Добавлено через 1 минуту

Моя мама второго до 42 недель переносила. Меня дня 3 переносила. Так что какие роды не показатель. Я в тот раз все думала а вдруг раньше на недельку, а в этот даже не думаю об этом.
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 19:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цены конечно очень разные на малявочные вещи! Я купила по скидке 2 распашонки по 39 руб! Мягкие и швы на изнанку, но простенькие! А в другом магазе видела похожие по 130! Но на выписку купила комплект за 2800. Чет прям запал он мне в душу!
Мамaрина вне форума  
Old 22.08.2014, 19:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, фотку комплекта в студию плиз!
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 19:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Щас своих покормлю! Сфоткаю. У меня система такая, что надо на фотоаппарат фотать, а потом в комп. Телефон на комп не перекачивает, старенький он у меня!
Мамaрина вне форума  
Old 22.08.2014, 20:19
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки! Все закупаются я смотрю потихоньку. Молодцы! Я завершать покупку основных вещей буду на следующей неделе. У меня муж на эту неделю брал отпуск и я, если честно, не дождусь когда уже он опять на работу выйдет чё-то я подустала от него, у меня уже такая размеренная декретная жизнь наладилась, я так комфортно в ней зажила, а тут менять пришлось распорядок
Bublik1908, Катюша, с прошедшим ДР! Подарочки класнючие такие! Я вообще завидую белой завистью тем, у кого день рождения летом, можно на природу поехать, а у меня, блин, в декабре.
Ежевика, у меня тоже побаливает под правой грудью. Но я что-то больше думаю, что это ребра, может остеохондроз какой или правда матка поддавливает. У меня малышка ещё ногами получается прямо под правой грудью, иногда как подопнёт - мало не покажется. Да и ощущения какие-то покалывающие то под грудью, то между ними, то вообще где-то в районе подмышки.

Добавлено через 16 минут

Я в четверг посмотрела на то место, где мне предстоит рожать, ходила на заключительное занятие в школе материнства при Перинатальном центре и нас водили показали одну из родовых. Ну какие впечатления - огромная такая комната, трое точно могут там родить ))) но расчитаны на одного человека))) Всё необходимое есть - туалет с душевой, магнитофон, мяч, матрасик на пол, если вдруг на коленках постоять захочется ))) На стене огромные часы электронные, одна девочка сказала - прям как в фильме ужасов. Что мне только не понравилось, что как-то душновато, и возможности проветривания нет, т.к. якобы это для ребенка такая комфортная температура поддерживается. ну я всё понимаю, что когда он родится ему комфортно, но в схватках-то в такой духоте вообще жесть находиться.
Ещё я была на КТГ на неделе. Подготовилась, поела плотненько перед выездом из дома и пока я ехала малышня активно шевелилась, но к моменту когда я легла на КТГ она видать опять заснула )))) Тем не менее, меня быстро как-то отпустили, минут 15 я от силы пролежала там, а на соседней кушетке девочка со мной была, она лежала уже когда я пришла и когда уходила. Гиня посмотрела результаты и сказала, что они не плохие, но такое чувство, что ребенок спит. В общем, на следующей неделе пойду снова.
K@тен@ вне форума  
Old 22.08.2014, 21:29
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я когда рожала сначало было жарко, а потом мне стало ужасно холодно. Никаких мячей и ковриков, туалетов и душевой у меня в родблоке не было, только кушетка, родовое кресло, утка, и да огромные часы на стене. Правда как в камере пыток. Мне вообще в состоянии полуобмарочном казалось, что я попала в чистилище, вокруг крики, адская боль и эта обстановочка, периодически заходили разные люди в основном мужчины пихали в меня пальцы очень больно.
Вот кстати да тот кто рожал с мужьями, как вашим мужьям было то что чужие люди суют в вас пальцы?
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 21:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ну да, рядом с домом всяко удобнее... согласна. В Персее цены да... я когда брала там бодики вроде были по 300 р., а слипики такие по 400-450 кажется...

Выходила сейчас в магазин. Зашла в мазекею... смотрела комбезики зимние... цены что хочу вообще сказать... когда у них была распродажа, я там почти каждый день была и вот теперь многие вещички висят распродажные, но ценники на них уже совершенно другие вот допустим кофточку доче купила за 400 р., а сейчас она висит за 1000 р., и кстати с комбинезонами Керри... голубые, розовые и цвета такого типа какао что ли... летом я не хотела торопится с покупкой, когда они стоили 1500-2000 тысячи с уценкой... и вот приезжала когда мама, как раз привезли у них новую коллекцию, я предложила ей сходить и может купить - фигушки, они уже стоят по 3-3,5 тысячи. Ну как так-то (((((

Марина1975, с покупочкой удачной)))) Ждем фото комплекта

K@тён@, спасибо, Катюш, за поздравление Про родовую - наверно схватки такое дело, что на все уже по фиг, уже хочется только родить и все)))) мне так кажется)))

Мне мама сегодня аккуратно так пыталась советы дать, как не порватся в родах на потугах говорит по чем зря не тужься, не напрягайся, слушай врача и все будет хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 22.08.2014, 22:20
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лиля, мне кажется, что мужья воспринимают врача как врача, а не мужчину в этот момент. Я сегодня спросила у мужа, идем ли мы в этот раз на совместные, он посмотрел на меня округлив глаза и сказал, что за вопрос, конечно, идем. Мой врач мужчина и разговоров о том, чтобы была женщина не было никогда, он один из лучших специалистов в городе, муж очень его уважает. Поэтому думаю, что вряд ли для кого то это проблема, во время родов все мысли только о том, чтобы все прошло хорошо.
Бинка вне форума  
Old 22.08.2014, 22:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, Мужчины разные... Я просто совсем об этом сувании пальцев совсем забыла, сейчас вспомнила и прям фуу, мне самой этот момент ужасно противен не смотря на то что роды и это врачи и т.д. ну очень я брезгливая, вообще плохо переношу если кто-то чужой до меня дотрагивается.

Добавлено через 2 минуты

Я б сама туда не пошла если бы можно было бы это сделать.
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 22:30
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бинка, Мужчины разные... Я просто совсем об этом сувании пальцев совсем забыла, сейчас вспомнила и прям фуу, мне самой этот момент ужасно противен не смотря на то что роды и это врачи и т.д. ну очень я брезгливая, вообще плохо переношу если кто-то чужой до меня дотрагивается.
А мне очень важно отношение ко мне и чтобы человек был, которому я доверяла, поэтому очень хочу попасть к своему врачу и в этот раз. Женщины, мне кажется, грубее мужчин смотрят. Хотя все врачи разные, как повезет.
Бинка вне форума  
Old 22.08.2014, 22:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, Я вообще попала в какую-то жесть мне кажется. Ко мне всю ночь ходили разные врачи мужики, вся бригада наверное за ночь пальцы в меня сунула. Потом пересменок и наконец появилась адекватная врач, которая в итоге и роды у меня принимала, женщина с азиатской внешностью. Может я просто реально очень долго рожала, а может в этом РД такое отношение к бесплатникам, а контаракт еще тогда там стоил больше 100 тыс.
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 22:47
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бинка, Я вообще попала в какую-то жесть мне кажется. Ко мне всю ночь ходили разные врачи мужики, вся бригада наверное за ночь пальцы в меня сунула. Потом пересменок и наконец появилась адекватная врач, которая в итоге и роды у меня принимала, женщина с азиатской внешностью. Может я просто реально очень долго рожала, а может в этом РД такое отношение к бесплатникам, а контаракт еще тогда там стоил больше 100 тыс.
Реально жесть. Сколько часов получается ты рожала?
Бинка вне форума  
Old 22.08.2014, 22:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, а слипики красивишные или совсем простые? Для слипов 450р дешево достаточно. Я тут у нас смотрела красивешные всякие они рублей по 600-800.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Реально жесть. Сколько часов получается ты рожала?
14 часов после того как пузырь лопнул.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема