Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 13:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

может поэтому и заключала, повторяла за всеми)))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 13:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
может поэтому и заключала, повторяла за всеми)))
наверное. выбирала того у кого лучше всего получается и за этим сотрудником повторяла ))))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 15:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!

Оксан, там в таком случае надо даже не в соц помощь,а тупо участковому набирать..ибо это оставление человека без помощи..хорошо,если бабушку госпитализировали.

девочки,кому лично не отправила, заходите в группу мою в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожалуйста
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 16:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юлька ))))))
У меня тайд капсулы. Мне не понравилось. Купила по скидке вместо 600 руб 200 руб. Хотела взять две или три коробки. Но хорошо взяла одну. Мне не понравилась именно эта целофанка растворимая.

Добавлено через 4 часа 46 минут

привет
у нас на работе шок...у девочки одной бабушка заболела...а она одна с бабушкой живет. еще сестра есть но она с мужиком живет. ну и вот бабушке плохо стало. они вызвали участкового врача на сегодня (вчера дело было). секретарша наша ей говорит - скорую вызывайте. кое как уговорила её скорую вызвать....она вызвала. те поставили диагноз - ишемический инсульт. она отказалась от госпитализации. бабушку дома держит. без лекарств без всего. у той половина парализована она её заставляет в туалет вставать ходить со словами - утка это шаг назад......и в больницу не хочет её класть. а бабушка плачет хоть баночку просит чтобы пописить, но внучка кремень! сказала вставать и развиваться значит вставать и развиваться. и никто у нас не может убедить её, что бабушке нужно в отделение неврологическое и как можно быстрее. ждут сидят терапевта, причем она ушла на работу и бабушку одну дома оставила, а в больницу не кладет, потому что там присмотра ну никакого....
у нас весь офис в а*уе
явно ждёт смерти бабушки
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
да орви у нас
темпа третьи сутки уже
сопли, горло, кашель
отец заразил ее
вика и я пока держимся
но меня ломает всю
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 16:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
да орви у нас
темпа третьи сутки уже
сопли, горло, кашель
отец заразил ее
вика и я пока держимся
но меня ломает всю
ох уж это орви
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Old 06.02.2015, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки!
мы заболели...у мелкого темпа то 38,2,потом сама скидывается до 37...горло красное и кашель с соплями...у меня горло болит и состояние тряпочное...выпила терафлю,поспала и норм стало,но башка чумная...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 10:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
и я чтото раскисла, чихаю((
купила машке коньки, теперь на катке с ней пропадаем
а сама никак не научусь
ну она тоже ещё не катается, учимся
а Женька с папкой молодцы, сразу получилось
Old 09.02.2015, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Танюш вы там как?

Лен вы молодцы. активный образ жизни ведете )))

а мы ленивые как тюлени
Эдик сегодня в садик пошел. интересно сколько проходит...неделю эту проходит или неееет....дома он конечно одурел. обнаглел и одурел.
я на работе дурею. ищу клиентов...тока блин тяжело так искать их....
у нас две девочки на больничном так ощутимо )) коллектив маленький, так двоих нет и пустой офис сразу.
Old 09.02.2015, 14:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!выздоравливать!!

Мы вот тоже опять в соплях! Я не могу уже!!! Это у всех всегда так что ли????
В сад написала заявку до 1 марта. Все равно, неделю в саду- две дома!(
мишель родится, попробуем опять в сад. А пока- дома, хотя я уже устала от этого наглого хрыча трехлетнего!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 14:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да
это почти у всех та всегда)))))))))

Добавлено через 34 секунды

всем, кто тут сегодня есть, трям и не болеть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан, так ты работаешь! Тебе еще коньков не хватает!

Добавлено через 1 минуту

Да, болеют детки, но кто больше, кто меньше
Машка болеет меньше чем Женька
Old 10.02.2015, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай всем
мы продолжаем болеть(

Романычу выздоровления скорейшего

Эддюшку с выздоровлением
Оксик, тебе успехов и не болеть

ДимДимычу и Таюшке выздоровления быстрейшего

Еленчик, с коньками вас и с успехами

всем пис)
Old 11.02.2015, 07:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
могла бы Юль спасибо сказать ))) но уже не скажу...утром 37,5 выдал ((((
дома остался. папа наш зачем то ему от заложенности носа изофру брызнул ....оооооо....хотя знает прекрасно что ксимелин надо...ппц. и еще сказал что это я ему сказала изофру
врача сидят ждут
а я на работе опять психанула. кароч дура наша которая бабушку с инсультом дома держала она вобщем вчера меня взбесила пипецки. когда начала залупаться, что у меня клиентов больше. так и сегодня тоже взбесила.
нам кароч телефон дали мобильный чтобы мы по городу новосибирску звонили на мобильные с мобильного. ну и зарядки нет на него. ибо он шефский старый. и зарядка моя подходит. у остальных айфоны. а у этой дуры ваще непонятный телефон. ну и вобщем я поставила на зарядку. к своему компу прицепила. она подходит вырвать. а меня прям бесит что мою зарядку так дрочат. туда сюда. я говорю пусть зарядится. она нет надо срочно позвонить. в итоге трубку у неё никто не взял. я психанула сказала что пусть сядет тел совсем и сама пусть заряжает. а я и со своего телефона позвонить могу. зае потому что пля.

Добавлено через 1 минуту

мои макароны подорожали в два раза ((((( суки (((((
Old 11.02.2015, 19:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет
могла бы Юль спасибо сказать ))) но уже не скажу...утром 37,5 выдал ((((
дома остался. папа наш зачем то ему от заложенности носа изофру брызнул ....оооооо....хотя знает прекрасно что ксимелин надо...ппц. и еще сказал что это я ему сказала изофру
врача сидят ждут
а я на работе опять психанула. кароч дура наша которая бабушку с инсультом дома держала она вобщем вчера меня взбесила пипецки. когда начала залупаться, что у меня клиентов больше. так и сегодня тоже взбесила.
нам кароч телефон дали мобильный чтобы мы по городу новосибирску звонили на мобильные с мобильного. ну и зарядки нет на него. ибо он шефский старый. и зарядка моя подходит. у остальных айфоны. а у этой дуры ваще непонятный телефон. ну и вобщем я поставила на зарядку. к своему компу прицепила. она подходит вырвать. а меня прям бесит что мою зарядку так дрочат. туда сюда. я говорю пусть зарядится. она нет надо срочно позвонить. в итоге трубку у неё никто не взял. я психанула сказала что пусть сядет тел совсем и сама пусть заряжает. а я и со своего телефона позвонить могу. зае потому что пля.

Добавлено через 1 минуту

мои макароны подорожали в два раза ((((( суки (((((
ёмаё Оксик
стресс на стрессе
Эддюшке выздоровления
тебе меньше нервотрёпщиц
мужу лекарства не перепутывать
чё сказал врач?
Old 12.02.2015, 06:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
спасибо, Юль...а чо врач сказала. муж говорит - пришла и говорит - вижу! ребенок болеет.
пля...я и так знаю что он болеет
она у нас с сша вернулась. уже неделю радостная бегает. счастливая. сама не в себе. все родители и рады за неё и знать хотят когда она в себя придет. кароч прописали только гексорал и аргоферон. потому что вирус это и пока нечем толком то и лечить. только симптоматическое лечение
Old 12.02.2015, 13:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем скорее поправляться и не хворать...Мы оптом заболели....Сначала у Самира ветрянка и орви...потом у Салима загноились глазки...потом я слегла...уехали к маме....я думала кони двину....ломало меня жутко...потом муж заболел...Самир здоров, Салим болеет две недели(((я чуточку кашляю....охохоох...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диана, поправляйтесь!
Old 12.02.2015, 17:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
она у нас с сша вернулась. уже неделю радостная бегает. счастливая. сама не в себе. все родители и рады за неё и знать хотят когда она в себя придет.

всем привет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 18:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем скорее поправляться и не хворать...Мы оптом заболели....Сначала у Самира ветрянка и орви...потом у Салима загноились глазки...потом я слегла...уехали к маме....я думала кони двину....ломало меня жутко...потом муж заболел...Самир здоров, Салим болеет две недели(((я чуточку кашляю....охохоох...
Самирушку с выздоровлением
скорее поправляйтесь
Цитата:
привет
спасибо, Юль...а чо врач сказала. муж говорит - пришла и говорит - вижу! ребенок болеет.
пля...я и так знаю что он болеет
она у нас с сша вернулась. уже неделю радостная бегает. счастливая. сама не в себе. все родители и рады за неё и знать хотят когда она в себя придет. кароч прописали только гексорал и аргоферон. потому что вирус это и пока нечем толком то и лечить. только симптоматическое лечение
понятно Оксик
скорейшей поправочки

Ну и мы продолжааем лечицо
Ответ