![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки!
мы заболели...у мелкого темпа то 38,2,потом сама скидывается до 37...горло красное и кашель с соплями...у меня горло болит и состояние тряпочное...выпила терафлю,поспала и норм стало,но башка чумная... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
и я чтото раскисла, чихаю(( купила машке коньки, теперь на катке с ней пропадаем а сама никак не научусь ну она тоже ещё не катается, учимся а Женька с папкой молодцы, сразу получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Танюш вы там как? Лен вы молодцы. активный образ жизни ведете ))) а мы ленивые как тюлени Эдик сегодня в садик пошел. интересно сколько проходит...неделю эту проходит или неееет....дома он конечно одурел. обнаглел и одурел. я на работе дурею. ищу клиентов...тока блин тяжело так искать их.... у нас две девочки на больничном так ощутимо )) коллектив маленький, так двоих нет и пустой офис сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!выздоравливать!!
Мы вот тоже опять в соплях! Я не могу уже!!! Это у всех всегда так что ли???? В сад написала заявку до 1 марта. Все равно, неделю в саду- две дома! ![]() мишель родится, попробуем опять в сад. А пока- дома, хотя я уже устала от этого наглого хрыча трехлетнего! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы продолжаем болеть( Романычу выздоровления скорейшего ![]() Эддюшку с выздоровлением ![]() Оксик, тебе успехов ![]() ![]() ДимДимычу и Таюшке выздоровления быстрейшего ![]() Еленчик, с коньками вас и с успехами ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
могла бы Юль спасибо сказать ))) но уже не скажу...утром 37,5 выдал (((( дома остался. папа наш зачем то ему от заложенности носа изофру брызнул ....оооооо....хотя знает прекрасно что ксимелин надо...ппц. и еще сказал что это я ему сказала изофру врача сидят ждут а я на работе опять психанула. кароч дура наша которая бабушку с инсультом дома держала она вобщем вчера меня взбесила пипецки. когда начала залупаться, что у меня клиентов больше. так и сегодня тоже взбесила. нам кароч телефон дали мобильный чтобы мы по городу новосибирску звонили на мобильные с мобильного. ну и зарядки нет на него. ибо он шефский старый. и зарядка моя подходит. у остальных айфоны. а у этой дуры ваще непонятный телефон. ну и вобщем я поставила на зарядку. к своему компу прицепила. она подходит вырвать. а меня прям бесит что мою зарядку так дрочат. туда сюда. я говорю пусть зарядится. она нет надо срочно позвонить. в итоге трубку у неё никто не взял. я психанула сказала что пусть сядет тел совсем и сама пусть заряжает. а я и со своего телефона позвонить могу. зае потому что пля. Добавлено через 1 минуту мои макароны подорожали в два раза ((((( суки ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стресс на стрессе Эддюшке выздоровления ![]() тебе меньше нервотрёпщиц ![]() мужу лекарства не перепутывать чё сказал врач? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
спасибо, Юль...а чо врач сказала. муж говорит - пришла и говорит - вижу! ребенок болеет. пля...я и так знаю что он болеет она у нас с сша вернулась. уже неделю радостная бегает. счастливая. сама не в себе. все родители и рады за неё и знать хотят когда она в себя придет. кароч прописали только гексорал и аргоферон. потому что вирус это и пока нечем толком то и лечить. только симптоматическое лечение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем скорее поправляться и не хворать...Мы оптом заболели....Сначала у Самира ветрянка и орви...потом у Салима загноились глазки...потом я слегла...уехали к маме....я думала кони двину....ломало меня жутко...потом муж заболел...Самир здоров, Салим болеет две недели(((я чуточку кашляю....охохоох...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() скорее поправляйтесь ![]() Цитата:
скорейшей поправочки ![]() Ну и мы продолжааем лечицо ![]() |
||
![]() |
![]() |