![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту хо-хо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...свекровь каждый раз орёт аборт...моя мама смотрит на моих детей как на плешивых котят и скриви фэйс пренебрежительно спрашивает "а что, кроме как родить, другого выхода не было?"... ай, да ладно... неинтересно это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,
Вот я правда не могу понять,ну кому какое дело,сколько у вас детей есть и еще будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Злата, правда, такое чувство что нас реально травят!!!
Дев, я раньше мягкая и пушистая была, всем хотела понравиться комплекс отличницы...А сейчас повзрослела наверное- моя семья только моя!!!!! И никто не имеет права соваться в нашу жизнь!!! Дала это понять всей родне. И стало очень хорошо и комфортно и никто не лезет.... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена , прям как про себя прочитала ) у меня с появлением ребенка очень изменилось отношение к жизни в целом ! Поняла что важна только моя семья и мнения только наши , на остальных пофиг ! И сразу легче жить !
Ириш , я сразу поняла сто ревизор это свекра ) держи оборону и не обращай внимания на нее ! Наташа , видела твои блины в Инстаграмме ) омномномммммм ) я в воскресенье обещаю напечь ! Опять болит пупок и ощущение что живот ща треснет .... |
![]() |