![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
![]() Алеся, держись!!!!!! ![]() Оля, как Катюша???? Надя , пусть скорее "устаканятся" отношения в семье!!! Мир и согласие придёт! Самое главное взаимопонимание вернётся!!!! ![]() Света , умелки Олесины супер пупер!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня Олеся как-то ооочень резко изменилась и "набралась", она месяц назад и сейчас просто небо и земля!
Олеся кстати сегодня напрочь отказалась есть творог, причём впринципе рот не открывала, зажала и всё тут! Когда обманным путём вышло засунуть капелюшку в открывшийся рот, такой ор со слезам подняла! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, я тебя мысленно поддерживаю, представляю как скучаешь по малышам своим. Ну ничего, надеемся скоро все решится и тебя отпустят домой
![]() Надюш, я не завтра уезжаю. А 3 июня. Считаю денечки. На счёт какашек - мы все порой ими бываем. Скоро скоро будни. Не ворчи. Немножко осталось) Наш прикорм идет не очень последние 2 дня. Еле полбанки съедает. Цветную капусту так вобще как-будто пакость редкостную ей сую выплевывает) капец. На молочке целую коробку вчера выдали. Не знаю. Как быть вобще. Титьки вроде пришли в себя. Но комочки всё равно мне кажется есть немного еще. Хотя она мягкая более менее, боли как таковой нет. Девочки. Решение о расставании с Сониным папой вроде как дошло и до его отца. В общем я думаю все скоро случится. Жить с ним тяжело. Я вся на нервах. Его нет второй день. Поехал Первомай отмечать. Живу я с марта на свою декретную выплату с работы. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Мне вчера всю попу искололи, зато легче стало Температура упала. Сегодня утром даже в душ сгоняла ![]() Надо попросить ещё один волшебный укольчик и домой сматываться ![]() Оль ,у меня Амир тоже как-то замер на месте с умелками, оттачивает уже имеющиеся, а новые даже не думает приобретать ![]() Кать ,папа ваш точно какашка Ваши отношения могут быть любыми, но дочка то при чем? А не давать денег на её содержание, вообще, мелочно Может быть, ты ему скажешь, что дети нынче дороги Добавлено через 4 минуты Свет ,значит не пришло ещё время творога Завтра попробуй предложить ещё разок А прикорм обычно даешь тёплый или не греешь? А то может ей просто холодная пища не понравилась и дело не в твороге? Кать ,продолжай давать то что Соне нравится, через какое-то время снова дашь цветную капусту или будешь попозже её с мясом смешивать Сладенькое /вкусненькое ничего не вводила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ох уж эти волшебные укольчики))))) так что с тобой?)))) от чего спасают?)
Сонька у меня тоже замерла на умелках. Жду жду вот что-то новенькое, но пока нет. Папа какашка. Я тоже считаю, что отношения между нами это одно. Не надо в них ребенка путать. И в любом случае я не собираюсь ей плохо про него рассказывать, только хорошее. Постараюсь. А денег у него у самого нет - получает сейчас по-моему 25 тысяч. Разве это зарплата в наше время? Тогда возвращаемся только к брокколи. Цв.капусту подожду вводить. Еще тыкву выдали на молочке, но ее рано наверно, она ж цветная. Сладенького вроде нет, я ей яблочко только как-то давала полизать))) очень ей понравилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,я была дни напролет с детьми!может это смешно звучит т.к мы тут всес ними сутками,нл я посвящала все свое время им,вместо того,чтоб зайти в комп я сними,вместо просмотра кино я с ними и т.д
Закончили ремонт в комнатах,остались наличники в спальне и подсветка на барную тойку в гостинной,а так мы уже свободно передвигаемся по квартире-урааа! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, как здорово с ремонтом!!! Все уже готово считай! Поздравляю!!! Обживайте свою квартирку, наконец-то можно вздохнуть спокойно по этому поводу)))
С детьми время проводила, молодец, да и так ты я уверена тоже все время с ними. Честно говоря, очень рада твоему возвращению))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое утро доброе!
рады тебе, КРИСТИНА! ![]() Тут видишь, без тебя детки разболелись и Алесенок наш! Звонит сегодня знакомая-у них новый этап в жизни! Две ночи без подгузов и хорошие-ребенку в июне 2! Хочу!!! Спать:-) П.с. форум-это легкий вид наркомании:-) радостно, весело, затягивает. Зато если хорошо или грустно не варишься в своих мыслях, а пишешь сочинения! Еще и грамотность улучшается:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать , на бухать он находит? Это тоже нынче не дёшево
![]() Мог бы хотя бы подгузники покупать, и то лучше чем ничего И потом у тебя пособие и то меньше, а тебе еще надо на женские штучки тратиться.. Короче, сейчас всем тяжело, нечего отлынивать от содержания ребенка ![]() Кать, кабачок как Соне? Картошка? Микс из кабачка и брокколи? Да и тыкву можно попробовать, может реакции не будет. Амир нормально ест тыкву, правда я даю раз в неделю, просто для разнообразия Кристина ! И мы по тебе скучали! Молодец, что снова с нами ![]() Заходи хоть изредка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
УРА!!! Кристина вернулась!!! И я тоже рада! ![]() Алесь, ты как там себя чувствуешь? А анализы хорошие, не говорят? Катюш, держись! Вот этот папа Сони.... слов нет! А у вас все будет хорошо, я уверенна! У нас наконец то пятый зуб прорезался! Теперь еще один лезет! А мы по ночам так и не спим(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, вот и я о том же, на выпить у него есть. Но я даже не разговариваю с ним. Да ну его. Пусть расслабляется в другом месте. Женские штучки. Ходили с сестрой 3 дня по магазам - кое-как себе купила пару маек, футболку и блузку, кажется все дорого мне. Хочу еще серые джинсы найти и черные или синие. Куртку мне надо, босоножки. Сумочку.)))))
Он конечно ходит иногда в магазин. Приносит молока пакетов 10, пшена сумку, риса) Кабачок? Картошка? Я кроме капусты ничего не давала еще. Уже можно? Кабачок купить надо. Нам выдают фрутоняню. Кабачок Фрутоняня не видела я. Только Спеленок однокомпонентный нашла. А так все с чем-то кабачки. Каши стоят. Молочные, безмолочные. С ними я так поняла подождать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тимурку с зубиком!
И скорейшего прорезывания следующего ![]() Ань, анализы пока неважнецкие. Но сегодня уже лучше, спасибо ![]() Кать ,вот если ты планируешь, что дочка и папа будут общаться, то разговоры типа "ну его к лешему, пусть делает что хочет, я с ним не разговариваю... " надо убирать. Разговаривай с ним о доченьке и на расходы проси, а не живи по принципу " мы маленький гордый народ с голой жопой " Вашего папу , как и любого мужчину , надо во всё носом тыкать, сам не воткнет проблему. Только есть мужчины, которым одного раза достаточно, а есть, как ваш папа, тыкать и тыкать. Можно уже, конечно И каши можно |
![]() |
![]() |