Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 21:16
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Мой тоже совсем не набирает вес. Хотя кушает хорошо и всё. Худышка такой. И старший тоже худорбень. В свои 7.5 лет весит 24 кг. Племяшке 5 лет он 25 кг весит. Но тот конечно пончик. Пусть лучше худенькие да подвижные будут. Старший вообще шилопоп тот еще. Никите до него далеко)))
Яна точно говоришь жёны откормят)) мой муж весил 75 кг когда начинали жить. Сейчас 95-105 кг его вес) Так что у деток наших всё впереди)
Единственное тяжело мне детям одежду подбирать. Всё с ремнями надо, часто даже штаны с резинками большие на животе)))

вот мои мальчики) на др у племяшки 1 апреля

Добавлено через 6 минут

это тем летом мальчики мои) но ни кто не изменился) не похудел и не поправился)))

Добавлено через 1 минуту

Яна Доминик с Яном так похожи!!! У тебя Ян высокий.

Добавлено через 1 минуту

Дома жара невыносимая. Батареи кипяток. На улице +9. Окно открытое и даже ветра нет.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))

МАМА И Я
СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ!

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 13:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ален,классные фотки)в шариках особенно)а у тебя мне кажется не оч похожи))))да,наш папа ксерокснет,Ян вроде не высокий.наоборот всегда кажется самым низким везде
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, Алена, классные фото!
Наш вот тоже не прибавляет, вытягивается и вытягивается все... Большелапый такой стал, у Ильи в этом возрасте меньше нога была...

Добавлено через 2 минуты

У нас погода на букву Г...
У меня даже и Надежды нет на хорошую весну и лето...
Плюс один и снег с дождём... Вообще какая-то жопа мира у нас вечная... Не было раньше такого ужаса, а последние 3 года жуть прям...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 07:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

куку НАРОООООД)))где делись то все?))у нас оч тепло плюс 20 обещают)правда чудно так тепло и пасмурно.сегодня даже дождик передают)но я люблю такую погодуне зря же я осень люблюзато народу в такую погоду всегда мало,каким-то спокойствием веети свежестью)папа наш сорвал спину теперь неделю на больничном с нами домаа потом почти сразу в отпуск)гуляем с Никушкой щас оч много)зато потом кушает и вырубается за 5 минут
Old 10.04.2016, 20:57
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Плюс 20... У нас 7 и дождь(((
Грусть печаль, а не погода...
Мы все выходные пробегали по школам развития со старшим, не сидится нам дома даже в дождь)))
Old 10.04.2016, 21:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Плюс 20... У нас 7 и дождь(((
Грусть печаль, а не погода...
Мы все выходные пробегали по школам развития со старшим, не сидится нам дома даже в дождь)))
и как выбрали что?в смысле для старшего смотрели?на подготовку что бы или что?
Old 10.04.2016, 21:53
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
и как выбрали что?в смысле для старшего смотрели?на подготовку что бы или что?
да нет, Ян)))
Воскреску мы давно выбрали, при гимназии с сентября пойдем (еще в феврале я ходила туда на день открытых дверей и все узнавала),
а вчера и сегодня ходили на кубики Зайцева - это скорочтение, математика, логика.
С сентября еще хочу на английски его отдать и спортивную секцию не при садике (сейчас в садике в бассейн их возят и на футбол ходят в саду прям, но не нравится мне как там все походит, от футбола точно толка нет...)
Хотела еще мелкого с нового года в школу развития начать водить, но блин болели месяц,сейчас иммунитет подымаем, думаю сентября уже пойдем, т.к. летом каникулы у них...
Old 11.04.2016, 08:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет!совсем загулялись девчонки)
У нас тут было чп,немного не до этого было.Дарина обожгла руку об мою плойку,один палец был сплошной волдырь,другой на половину,сейчас бинтуемся.
2happy mommy, ну пока поздравлять тебя не буду)но видно хорошо//
anastaisha, вот и я хотела в развивашки,но с этими болезнями

а так Даринка у нас стала немного говорить,теперь вообще без проблем ее понимаем.очень любит сидеть в соседней комнате и орать маааам мааам,и сидит орет пока к ней не подойдешь.
Мы все так же плохо спим,3-4 раза просыпается с криками слезами и психами,я уже незнаю что такое
Каждый день у нас новые царапины,а вчера на площадке ей не понравилась девочка,сначала ногой на нее наступила потом рукой по спине стала бить,я была в шоке,сначала согласилась перед ней извиниться,потом стала орать нет.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я вот не люблю все эти школы раннего развития..ну не люблю и все тут.мы дома занимаемся даже н ехочу никуда тоскатьсяЯна на подготовку к школе тоже решила не водить.вот с сентября пойдем на борьбы это точно.ого с Даринкой там у вас приключения,пусть заживает все скорее
Old 11.04.2016, 16:30
anastaisha
Мама-практикант

Яна, какой тест, не пойму про что Юля написала тебе))) или у меня с тел не отражаются фото?!

Добавлено через 1 минуту

Ян, ну в воскреску то отдай старшего, ему потом легче в учёбу влиться будет, как никак такой стресс для них 1й класс...
А мы развивашки уважаем, дома не то всеравно... Там и с детьми ребёнок учится контактировать и соревнуется и новая обстановка...
Old 11.04.2016, 19:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки у меня давление 106 на 82 что можно выпить?
Old 11.04.2016, 19:28
anastaisha
Мама-практикант

Яна, хз для меня это нормальное давление... У меня пониженное всегда.
Кофе бахни чтоли!

Добавлено через 1 минуту

Юля, бедная дочурка! Пусть скорее все заживёт! Я как вспомню как Никитке ножку обожгли...вздрагиваю всегда...
Old 11.04.2016, 20:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера месячные пришли, какая прелесть!!!
А у нас с горшком беда, не хочет он в него ни в какую.Уже и другой горшок попробовали ,он посидит 2 сек и вскакивает с него. Как его приучать не знаю. Старший вообще быстро начал на него ходить, и потом на унитаз перешел. Тоже Маш как и ты говоришь, писить только на него и бегал.
У нас ремонт полным ходом, быстрей бы он закончился. А то мы как бедные родственники живём у мамы моей с отчимом. С квартиры съехали, потому что нам подняли оплату, я попрасила по старой цене пожить 2 месяца, пока идет ремонт, она не согласилась. Говорит если бы вам было тяжело, временные трудности, тогда бы я не поднимала, а так как вы дом взяли, значит деньги есть. Поэтому пришлось съехать. А так тяжело жить с кем то, жили б мои родители вместе, я бы и не переживала что живем у них, а то что отчим, не в своей я тарелке. И тем более человек он говнистый. Сейчас улыбается, а потом может высказать всё, что живем у них.
Маш держитесь, клыки самые противные. У нас первые 2 тяжело лезли, а вторые 2 правда не заметно практически
интересная логика и арендодателей))
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет всем!!У нас снег идет,мать его,достал уже
Я нашу мадам решила немного на диету посадить,ну как на диету,пусть поменьше молотит,а то жует постоянно и все подряд.Последние дня 4 ничего не переваривается,а ночью именно после 24.00 у нас начинается обстрел как из пулемета,от этого просыпается,вчера массаж животика делала,газики из живота выводила
Алена88, я тоже не перевариваю пьяных если сама трезва как стеклышко,у меня начинается такой нервоз и раздражение к товарищам этим
У нас девочки в городе совсем с ума посходили на пешеходке сбивают каждый день,и зачастую не с хорошим исходом.А я летом ездить начать хочу,как подумаю мандраж
везет же, у кого то дети едят)))
мой чет с этими зубами мало что ест, грудь чет опять стал наворачивать....
Цитата:
а я вот не люблю все эти школы раннего развития..ну не люблю и все тут.мы дома занимаемся даже н ехочу никуда тоскатьсяЯна на подготовку к школе тоже решила не водить.вот с сентября пойдем на борьбы это точно.ого с Даринкой там у вас приключения,пусть заживает все скорее
я вот с мелким как-то тоже не заморачиваюсь, хотя думаю о музыке в 2, уж очень Ярка музыкальный.
Сегодня повторял за папой слово косточка))) Забавно так, даже не произнести)
А с Ариной думаю, если со след года на подготовку ходить к школе, наверн придется пожертвовать либо музыкалкой, либо гимнастикой.
Английский пока только дома по мультикам смотрим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет!совсем загулялись девчонки)
У нас тут было чп,немного не до этого было.Дарина обожгла руку об мою плойку,один палец был сплошной волдырь,другой на половину,сейчас бинтуемся.
2happy mommy, ну пока поздравлять тебя не буду)но видно хорошо//
anastaisha, вот и я хотела в развивашки,но с этими болезнями

а так Даринка у нас стала немного говорить,теперь вообще без проблем ее понимаем.очень любит сидеть в соседней комнате и орать маааам мааам,и сидит орет пока к ней не подойдешь.
Мы все так же плохо спим,3-4 раза просыпается с криками слезами и психами,я уже незнаю что такое
Каждый день у нас новые царапины,а вчера на площадке ей не понравилась девочка,сначала ногой на нее наступила потом рукой по спине стала бить,я была в шоке,сначала согласилась перед ней извиниться,потом стала орать нет.
Бедная малышуля.
Спит плохо - может зубы лезут?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
куку НАРОООООД)))где делись то все?))у нас оч тепло плюс 20 обещают)правда чудно так тепло и пасмурно.сегодня даже дождик передают)но я люблю такую погодуне зря же я осень люблюзато народу в такую погоду всегда мало,каким-то спокойствием веети свежестью)папа наш сорвал спину теперь неделю на больничном с нами домаа потом почти сразу в отпуск)гуляем с Никушкой щас оч много)зато потом кушает и вырубается за 5 минут
хорошо вам)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 10:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Бедная малышуля.
Спит плохо - может зубы лезут?
Незнаю даже,возможно и зубы,потому что пальцы во рту у нас частенько,но пока там без припухлостей

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!Спасибо девочки,ручка уже заживает.Теперь только ходит и жалуется всем,что у нее бо-бо,поняла что ее все жалеют и сочувствуют.
Сегодня ночь почти ничем не отличалась от других,только я к ней подойду,она сразу успокаивалась и укладывалась и так три раза,может ей меня не хватает
Old 12.04.2016, 11:31
anastaisha
Мама-практикант

Юля, ну конечно доча рядом с тобой спокойнее, ты её в отдельную комнату уже перевела или в вашей ещё? Мой вот тоже заснет, я уйду, он может проснуться и орать - мама, мама, как зайду, сразу бахается на кровать и засыпает...
Old 12.04.2016, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, ну конечно доча рядом с тобой спокойнее, ты её в отдельную комнату уже перевела или в вашей ещё? Мой вот тоже заснет, я уйду, он может проснуться и орать - мама, мама, как зайду, сразу бахается на кровать и засыпает...
Насть,а у вас Никитка с вами или в отдельной?
Old 12.04.2016, 15:33
anastaisha
Мама-практикант

Ян, Никита со мной в нашей спальне спит, Илюша в своей комнате, муж в зале))) У нас гостевой брак

Добавлено через 1 минуту

Я не могу с мужем спать, он так храпит... просто как на стройке всю ночь...
Old 13.04.2016, 11:45
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, нет Насть,с таким сном я даже думать забыла о переселении.Единственное что,она засыпает сама без меня

Добавлено через 45 секунд

anastaisha, У нас соседи также спят,тоже муж сильно храпит,что спать с ним в одной комнате говорит невозможно
Old 13.04.2016, 19:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девчули привет!!! Я сдала экзамен!!!! Завтра за правами��
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ