![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!совсем загулялись девчонки)
У нас тут было чп,немного не до этого было.Дарина обожгла руку об мою плойку,один палец был сплошной волдырь,другой на половину,сейчас бинтуемся. 2happy mommy, ну пока поздравлять тебя не буду)но видно хорошо// anastaisha, вот и я хотела в развивашки,но с этими болезнями а так Даринка у нас стала немного говорить,теперь вообще без проблем ее понимаем.очень любит сидеть в соседней комнате и орать маааам мааам,и сидит орет пока к ней не подойдешь. Мы все так же плохо спим,3-4 раза просыпается с криками слезами и психами,я уже незнаю что такое Каждый день у нас новые царапины,а вчера на площадке ей не понравилась девочка,сначала ногой на нее наступила потом рукой по спине стала бить,я была в шоке,сначала согласилась перед ней извиниться,потом стала орать нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не люблю все эти школы раннего развития..ну не люблю и все тут.мы дома занимаемся даже н ехочу никуда тоскаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, какой тест, не пойму про что Юля написала тебе))) или у меня с тел не отражаются фото?!
Добавлено через 1 минуту Ян, ну в воскреску то отдай старшего, ему потом легче в учёбу влиться будет, как никак такой стресс для них 1й класс... А мы развивашки уважаем, дома не то всеравно... Там и с детьми ребёнок учится контактировать и соревнуется и новая обстановка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, хз для меня это нормальное давление... У меня пониженное всегда.
Кофе бахни чтоли! Добавлено через 1 минуту Юля, бедная дочурка! Пусть скорее все заживёт! Я как вспомню как Никитке ножку обожгли...вздрагиваю всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой чет с этими зубами мало что ест, грудь чет опять стал наворачивать.... Цитата:
Сегодня повторял за папой слово косточка))) Забавно так, даже не произнести) А с Ариной думаю, если со след года на подготовку ходить к школе, наверн придется пожертвовать либо музыкалкой, либо гимнастикой. Английский пока только дома по мультикам смотрим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спит плохо - может зубы лезут? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Незнаю даже,возможно и зубы,потому что пальцы во рту у нас частенько,но пока там без припухлостей
Добавлено через 2 минуты Всем привет!Спасибо девочки,ручка уже заживает.Теперь только ходит и жалуется всем,что у нее бо-бо,поняла что ее все жалеют и сочувствуют. Сегодня ночь почти ничем не отличалась от других,только я к ней подойду,она сразу успокаивалась и укладывалась и так три раза,может ей меня не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, ну конечно доча рядом с тобой спокойнее, ты её в отдельную комнату уже перевела или в вашей ещё? Мой вот тоже заснет, я уйду, он может проснуться и орать - мама, мама, как зайду, сразу бахается на кровать и засыпает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, Никита со мной в нашей спальне спит, Илюша в своей комнате, муж в зале))) У нас гостевой брак
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я не могу с мужем спать, он так храпит... просто как на стройке всю ночь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, нет Насть,с таким сном я даже думать забыла о переселении.Единственное что,она засыпает сама без меня
Добавлено через 45 секунд anastaisha, У нас соседи также спят,тоже муж сильно храпит,что спать с ним в одной комнате говорит невозможно |
![]() |
![]() |