Совунья, Наташ, у меня муж гематоген любит а я недавно откусила кусок -- побежала в уголок выплевывать, чуть не вырвало меня. И сок гранатовый не заходит. Купим -- и стоиииииит, пока муж не выпьет. Не знаю, что это такое (((
Привет всем!!!
Мы опять у родителей, сплю весь день!!! И с сахаром какая-то беда, высокий(((
Моя звезда сегодня первый раз икала)))) Старшие не икали оба!!! Так что для меня это новые ощущения!!!
А я сегодня хотела купить сок гранатовый у нас на рынке прям давят и не нашла,раньше на каждом углу был.Придется таблетки жевать.Хотя наверное через неделю сдам анализ а там Посмотрим.Надо будет налегать на гречку,бананы и печень купить.А то я одними фруктами питаюсь,ничего другого не хочется.Ну кроме конфет:-)
Сегодня купила на выписку Златочке пледик,с уголком взяла,хотя не собиралась,но увидела и что то прониклась,как вам? .,а этот товарищ хотел чтобы его замотали в него:-)
Добавлено через 1 минуту
НатаБ, у нас сегодня прям день икушек:-)моя тоже начала сегодня:-)
Danny, надо и мне печенки купить, куриной. от говяжьей еще с платоном отвернуло, так и не вернуло
пледик очень нарядный а во что оденешь доченьку на выписку?
сынок молодец
Mariya P, с неделькой!
У меня сегодня ровно 33.
про гемоглобин мне врач сказала, что в 3м триместре нижняя граница нормы -- 105. у меня 102, она сказала особо не волноваться, но железо еще попить.
кстати )) у меня сегодня кровь из пальца брали, кровь прям на стену брызнула при нажатии. обычно чуть течет. а сегодня прям фонтан..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danny
мы даже со своим шприцом ходим кровь сдавать
это как???? покупаешь в аптеке одноразовый и идешь??? ужас какой ((( неужели настолько нет денег...
Даш,да вот так!Сама в шоке,первый раз пришла не знала,выстояла очередь,а мне говорят иди за шприцом,говорю сделайте своим, я потом занесу,так медсестра достала огромный пакет шприцов,конечно им выделяют и шприцы и лекарства бесплатные, просто до нас они не доходят.Сдают наверное в аптеку,деньги делят.
На выписку я прям не знаю,у меня все наряды 62 размера и выше.56 вообще нет,наверное буду покупать.или платье -боди или слипик какой нарядный.
Добавлено через 3 минуты
А у меня последний раз был гемоглобин 100 ,потом пропила 2 недели железо поднялся до 118,врач сказала все равно низковат.опять назначили.Меня так достали все эти лекарства!Кстати кто что щас пьет?у меня целый набор.Магне,курантил,канефрон,пустырник,железо.Вот витамины она мне не назначает Почему то.2 курса только пила за беременность.
Юль, понятно (( Я такое сейчас у нас не могу представить. Везде телефоны горячей линии минздрава, и это не просто слова или картинка. Реально звонки действуют.
По поводу, что пью: вот недавно закончила курс фемибиона. Ну вот железо пила безобразно: когда вспоминала. И валерьянку так иногда пью )) Если вспоминаю. А так ничего не принимаю. У меня врач не шибко лекарства жалует. А!!! Детралекс от геморроя пила. И буду еще, если вдруг воспалится.
Dashun, а моя обожает лекарства наоборот,каждый раз она мне что то новенькое выдумывает,это еще я не все пью что она назначает.Забыла еще написать что от давления пью,оно у меня как по закону подлости в день приема поднимается, хотя я его и не чувствую.