![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Последние М были 23, О (по тестам жирные // были 6 числа но говорят же что с момента появления полосок О наступает через сколько то там часов, хотя (!) по ощущениям О была у меня именно 6! У тебя вроде ж тоже по тестам 6 была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, у меня М 22 апреля были, 28 закончились. О была или 6 или 7. ЯБ прям 6-го сильный, даже водянистый, жирные две полоски на тесте были. но и 7 болело всё. так что у нас с тобой или ровно, или через день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, ой, не, наверное рано. ты мочи, потом покажешь)
я, наверное, ближе к следующим выходным только. мне все-таки интересно, когда О могла быть. 6 или 7...) 6 были сильные выделения, а боли 7... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
*Tiny*, чудесные //!!!! Ждём подтверждения!! Думается мне, что это не реагент))!!! А у меня никаких признаков. В прошлом месяце и грудь болела, правда может ещё рано, но все равно, организм как будто спит). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Катюш, боюсь что это все же реагент. Сегодня сделала такой же тест, на нем вижу примерно подобное, по всей длине, но очень очень бледное. Би-шурс пустой. В общем я конечно сделаю завтра ещё один такой же широкий тест, но подготовил себя к одной полоске. В баню, не хочу я такие нервы за свои же деньги. Ещё дешёвых тестов осталось 7 штук, но если завтра на них хотя бы различимая тень не появится, значит это пролет и нечего нервы трепать. Предварительно я жду понедельник-вторник.... Надеюсь, что месячные придут в случае пролёта, а не загуляют непонятно насколько.
ХГЧ сдавать не пойду... При любом результате. Если тесты будут стабильно полосатиться, то сдаю гормоны щитовидки и иду к врачу искать беременность. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и все. Тест пустой, жду М, И все, завязываю с тестами. Я не хочу так как девчонки, засекли хгч, потом засекли что он упал... Нафиг. Тест в задержку и узи через полторы две недели задержки. Думаю, что раньше народ знать не знал про бхб, и нервы себе не трепали. Так же и щамершие просто выходили сами собой. Ну задержка 2 [2,5 недели, может нервы, может сопли. А сейчас каждого пытаются сохранить, а если эмбрион дефективный, то лучше сразу его потерять, чем в 20-25 недель, или, упаси Бог инвалида серьёзного родить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Tiny*, ох, Танюш... не расстраивайся так сильно! Все ещё будет! Мне конечно судить сложно, я ни разу детей не планировала. Может тоже дойду до ручки, но верю, что Бог даст, когда надо. И мучить себя тестами тоже не хочу. Задержка - окей, сморим, думаем. Нет, будем дальше пробовать. Не грусти, придёт к тебе ребёнок, дай время организму восстановиться как следует. Ты ещё кормишь ведь? Может поэтому Б не наступает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, вот у меня при ГВ постоянно такие тесты с реагентами были. Видно отлично, муж видел, на фото отлично передавалось. Но реагент, не розовая полоска. Без ГВ тесты так не хулиганили. Никаких реагентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, да я не переживаю, вот реально. Сейчас пришло понимание, что мы счастливые потому что у нас есть два сына. Мы хотим третьего, это да, но танцы с бубном я для этого плясать не буду. Все в вялом режиме. Придёт малыш, очень обрадуется, не получится, то значит у нас есть время не думать о предохранении.
|
![]() |
![]() |