Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 11:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
да не знаю что они хотят, сказалиложись и все, я короче за две недели набрала 2кг600 гр, девчонки это много? я что бомбовозом становлюсь. белок это же почки может нитроксолинчиком в домашних условиях?
Нет, я думаю самолечение тут категорически противопоказано. Но вот поискать еще врачей хороших, посоветоваться можно. Но конечно вес, белок, давление это признаки токсикоза позднего а с ним не шутят.
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 11:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовньки, привет! Ща уже не успела проснуться, поругалась с мужем правда из-за работы, поехал на работу делать не тот заказ который надо отдать в 12 часов, осадок неприятный остался, хотя это всего лишь работа...
А по поводу разгрузки, я безумно люблю яблоки, если дома нет яблочка все катастрофа, тем более они сейчас без всякой химии продаются, я вообще ужасный фруктоед, могу на одних фруктах пол дня сидеть, мож поэтому и не набираю вес))))
Марина5 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас...!!!
Марина5 вне форума  
Old 20.08.2010, 11:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулечки-красатулечки привет вам!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да да это была Ромашка ))
А я вот такая )) [IMG][/IMG]
Любочка,ты такая клевая с пузенькой
хех...меня перепутали видюю
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девыочки приветик!!!
да про походку...я вообще хожу как утка))))))) и между ног.,так,как будто я 2е суток с велика не слазила
Привет.да у тебя и срок уже большой)) я тоже начинаю со своим пузяней как уточка ходить,так как то удобнее
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
А что они предлагают? Просто лежать можно и дома. Врач должна подсказать, что делать, реально ли анализы "плохие".
Ilanka, жуй понемногу и часто. Те же яблоки. Я своего благодарю, что мою фигуру бережет - нет пока аппетита. Только на очень вкусненькое, но не более, чем обычно. И пить не особо хочу.

А у нас сегодня бумажная свадьба Поженились бы сразу - была бы уже деревянная! А уж после знакомства и вовсе 10 лет прошло.. Зато какие страсти кипели, есть что вспомнить
Наши поздравления!!!! Главное,что у вас есть любовь,а деревянную позже отметите
Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
да не знаю что они хотят, сказалиложись и все, я короче за две недели набрала 2кг600 гр, девчонки это много? я что бомбовозом становлюсь. белок это же почки может нитроксолинчиком в домашних условиях?
А на повторный ан-з не отправляли??? у меня когда пришел плохой она меня перенаправила! может у тебя все ок!!!
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 11:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Lyuka, Ilanka, ХрумДевочки,с недеьками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Деовньки, привет! Ща уже не успела проснуться, поругалась с мужем правда из-за работы, поехал на работу делать не тот заказ который надо отдать в 12 часов, осадок неприятный остался, хотя это всего лишь работа...
А по поводу разгрузки, я безумно люблю яблоки, если дома нет яблочка все катастрофа, тем более они сейчас без всякой химии продаются, я вообще ужасный фруктоед, могу на одних фруктах пол дня сидеть, мож поэтому и не набираю вес))))
может и по этому))нужно всего по немногу кушать))))
я вот тоже яблочки люблю,а еще пошел молодой виноград,так я его за обе щеки уплетаю,а еще постоянно тянет на дыни мне кажется еслибы дали волю я в день по 3штуки съедала бы))
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!

Мне ребенок спать не дает, есть требует, пришлось встать, слопать немного творога. Вообще если есть сколько хочется , то с такими темпами можно по 500 гр в день набирать(( ТАКОЙ ЖОР, прям не знаю что и делать, у меня и так задышка, не хочу большую нагрузку((
Спасибо! У меня тоже сейчас аппетит хороший, но я только радуюсь, так как всю жизнь худая. Хочется набрать нормально...
Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девулечки-красатулечки привет вам!!!
Любочка,ты такая клевая с пузенькой
хех...меня перепутали видюю
Спасибо!
Хрум с годовщиной вас!!! ))
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2010, 12:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! недельчатых с недельками
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят!
а что б вообще меньше есть- такого не было!
и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 12:21
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят!
и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.

Мне кажется плацента и малыш, две разные вещи. Плацента в любом случае поднимается, матка же ростет, а малы на длинной пуповине, ему все равно где плацента, где хочет там и плавает. Если сильные сомнения будут, сходи на узи лучше. У меня была на нашем сроке низкая плацента, за месяц выросла.
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 12:22
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девуськи!!!!
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 12:37
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

девочки привет. Меня эта жара убивает, на улицу выйти не могу, просто ужас, хотела с сестрой и племяницей по магазинам пробежатся, а вместо этого сижу дома
Luda вне форума  
Old 20.08.2010, 12:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по узи все хорошо, а пинается также внизу, прям где лобок))) Реально ощущение что он вылезет
Марина5 вне форума  
Old 20.08.2010, 12:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мне кажется плацента и малыш, две разные вещи. Плацента в любом случае поднимается, матка же ростет, а малы на длинной пуповине, ему все равно где плацента, где хочет там и плавает. Если сильные сомнения будут, сходи на узи лучше. У меня была на нашем сроке низкая плацента, за месяц выросла.
я сегодня сходила мочу и кровушку из пальчика сдала. в понедельник плановый прием. будут мазки повторно брать. типа половина ж беременности позади. ШМ и эрозии посмотрят. сердечко наверное послушаем! а 28го плановое узи в 22 недельки

Ой я наслушаласб про ИЦН когда ШМ расскрывается на сроке 20-22 недели и случаются выкидыши. и мне что то прям страшно. хочу что б врач хорошо посмотрела. не мягкая ли у меня шейка. а то тока в 7 недель у меня там капашились. и больше никто вот 13 недель там не появлялся
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 12:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по узи все хорошо, а пинается также внизу, прям где лобок))) Реально ощущение что он вылезет
ну я уже тоже подумала он уже см 20 если пинает ногой внизу то остальные 20 см как раз до пупка тем более матку если я утром голодня на полубок ложусь кишки пустые и все обтекает четко вокруг матки * у меня жирка на животе вообще нет) и так хорошо видать ее размеры и форму. и заметно как она увеличивается. а пузик не могу сказать что прям ростет
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 13:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пРИВЕТ,А ТЕБЕ СТАВИЛИ НИЗКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ?
Мне ставили низкое предлежание,недель в 15 начала подниматься,сейчас все ок!!! Но маська тоже бьет во все места и вниз и наверх))) ну они же растут, уже около 25см.наверное,где же им лежать тогда))они же уже не горошины
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
девочки привет. Меня эта жара убивает, на улицу выйти не могу, просто ужас, хотела с сестрой и племяницей по магазинам пробежатся, а вместо этого сижу дома
Привет. а у нас сегодня холодрыга и дождь идет. +18 и мужа уже в куртке на работу снарядила))) а сама даже незнаю что одевать
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 13:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня сходила мочу и кровушку из пальчика сдала. в понедельник плановый прием. будут мазки повторно брать. типа половина ж беременности позади. ШМ и эрозии посмотрят. сердечко наверное послушаем! а 28го плановое узи в 22 недельки

Ой я наслушаласб про ИЦН когда ШМ расскрывается на сроке 20-22 недели и случаются выкидыши. и мне что то прям страшно. хочу что б врач хорошо посмотрела. не мягкая ли у меня шейка. а то тока в 7 недель у меня там капашились. и больше никто вот 13 недель там не появлялся
ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит не болит,выделений нет и сиди спокойно!
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 13:26
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:

шейку можно вагинальным датчиком УЗИ посмотреть, если есть врач путный
хрум вне форума  
Old 20.08.2010, 13:34
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит не болит,выделений нет и сиди спокойно!
согласна с тобой еще налазиют тебе там
Luda вне форума  
Old 20.08.2010, 13:36
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пРИВЕТ,А ТЕБЕ СТАВИЛИ НИЗКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ?
Мне ставили низкое предлежание,недель в 15 начала подниматься,сейчас все ок!!! Но маська тоже бьет во все места и вниз и наверх))) ну они же растут, уже около 25см.наверное,где же им лежать тогда))они же уже не горошины

Привет. а у нас сегодня холодрыга и дождь идет. +18 и мужа уже в куртке на работу снарядила))) а сама даже незнаю что одевать
везет вам, у нас жарко невозможно на улице находится
Luda вне форума  
Old 20.08.2010, 13:39
Ilanka
Мама-теоретик

А у нас жара закончилась!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 13:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
везет вам, у нас жарко невозможно на улице находится
да,подвезло))) правда вчера не оч.хорошо себя чувствовала после такого перепада.
romawka вне форума  
Закрытая тема