|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовньки, привет! Ща уже не успела проснуться, поругалась с мужем правда из-за работы, поехал на работу делать не тот заказ который надо отдать в 12 часов, осадок неприятный остался, хотя это всего лишь работа...
А по поводу разгрузки, я безумно люблю яблоки, если дома нет яблочка все катастрофа, тем более они сейчас без всякой химии продаются, я вообще ужасный фруктоед, могу на одних фруктах пол дня сидеть, мож поэтому и не набираю вес)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки-красатулечки привет вам!!!Любочка,ты такая клевая с пузенькой
хех...меня перепутали видюю Цитата:
Цитата:
Наши поздравления!!!! Главное,что у вас есть любовь,а деревянную позже отметите А на повторный ан-з не отправляли??? у меня когда пришел плохой она меня перенаправила! может у тебя все ок!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyuka, Ilanka, ХрумДевочки,с недеьками вас!!!
Цитата:
я вот тоже яблочки люблю,а еще пошел молодой виноград,так я его за обе щеки уплетаю,а еще постоянно тянет на дыни мне кажется еслибы дали волю я в день по 3штуки съедала бы))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Хрум с годовщиной вас!!! ))
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! недельчатых с недельками
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят! а что б вообще меньше есть- такого не было! и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется плацента и малыш, две разные вещи. Плацента в любом случае поднимается, матка же ростет, а малы на длинной пуповине, ему все равно где плацента, где хочет там и плавает. Если сильные сомнения будут, сходи на узи лучше. У меня была на нашем сроке низкая плацента, за месяц выросла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой я наслушаласб про ИЦН когда ШМ расскрывается на сроке 20-22 недели и случаются выкидыши. и мне что то прям страшно. хочу что б врач хорошо посмотрела. не мягкая ли у меня шейка. а то тока в 7 недель у меня там капашились. и больше никто вот 13 недель там не появлялся |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
тем более матку если я утром голодня на полубок ложусь кишки пустые и все обтекает четко вокруг матки * у меня жирка на животе вообще нет) и так хорошо видать ее размеры и форму. и заметно как она увеличивается. а пузик не могу сказать что прям ростет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне ставили низкое предлежание,недель в 15 начала подниматься,сейчас все ок!!! Но маська тоже бьет во все места и вниз и наверх))) ну они же растут, уже около 25см.наверное,где же им лежать тогда))они же уже не горошины Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит не болит,выделений нет и сиди спокойно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|