![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно можно. моей подруге т. к. работа у нее нервная Г посоветовала пить валерьянку и пустырник 50/50 по 30 капель каждой настойки. тебе достаточно и 30 либо тех, либо тех капель, т.к. волнение у тебя доброкачественно, так сказать) но конечно лучше не злоупотреблять этим. только в крайних случаях
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра иду на офигеть какой платный прием, там цены ого-го, вот и узи попрошу сделать, а кровь на хгч долго делается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купи купи, кстати я пару дней назад от своего Г слышала, что в этом году почему то много "безнадежных" на ЭКО готовил и когда они после подготовки приходили за направлением у них тесты полосатились и они сами беременели, видать страх перед операцией изменения и перенастройки дает)))))))))))))) может и у тебя так)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня то получается вообще недели 2, а то меньше, у меня о по узи была на 11 день, а сегодня 22 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
несколько часов, но я тебе точно говорю что в динамике надо смотреть, чтоб не дожидаясь если что разрыва трубы сделать лапару и сохранить трубу, у нас так многим сохранили, и сдав кровь ты точно малышу не навредишь, в отличии от еще на 100% не изученного влияния узи и осмотров
|
![]() |