![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут в принципе каждый день периодически бываю... но как то бывают времена, что тут тишина такая прям аж тоска берет... я ТТТ нормально...щас правда лицо горит, хоть прикуривай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё сдаю анализы...,а врачей никак не могу пройти,так как дочка болеет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня больница рядом,но я же не могу ребёнка с температурой с собой взять и дома оставить тоже...
Приветик моя милая! Я сейчас нормально,а с утра голова кружилась,встать с кровати не могла. А ты как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто уже стоит на учете, расскажите мне, дорогие: вам анализ на всякие инфекции (токсоплазмы,краснуха, цитомегаловирус, герпес и т.д.) делали в ЖК или посылали куда? В первую Б. меня врач послала в платный центр, а щаз как дела обстоят?
Мне платник, к которому я до учета хожу, велел TORCH-комплекс сдать, но он столько стоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
у вас там еще хоть какие то движения...вот в мае седня ваще глухо как в танке...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |