![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Главное не волнуйся! У меня вот по утрам горлышко очень болит. Потом днём проходит! И сопельки какие-то небольшие есть. Но я читала, что во время беременности просыпается хронический насморк. Главное, чтобы температуры не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я до беременности пищала от детских вещей, просто они не нужны были, вот и пищала по-тихому, не покупала ничего, а тут "дорвалась"-так теперь надо бы уже собирать потихонечку "приданое", а как представлю - копошиться, выбирать, искать... бррррр..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
![]() А то бы городской форум в локальной сети. Темы там были абсолютно разные. Первый раз мы сцепились в какой-то политической теме, как сейчас помню))) У меня еще такой ник был неопределенный, что он долгое время думал, что я парень)) |
![]() |