Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 13:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, второй день пытаюсь себя заставить повышивать, в одном месте ошиблась и все, три дня прям не подходила но сегодня точно повышиваю, надо уже заканчивать С новым циклом тебя!
рукодельница ты наша

мне тож че то никак не вышивается лень
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 13:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я полежу девочки
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 13:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
а я своего не могу заставить!!! он говорит, что не пойдет! если честно, я его понять не могу. вроде когда кто-то из его знакомых говорит, что собираются ребеночка запланировать, он всем отвечает, что мы тоже планируем, но кроме этих слов больше ничего не делает.
ну что ж поделаешь, знала ведб за кого выхожу замуж. так что в моей ситуации можно надеятся только на чудо!!!
Привет, мы не знакомы вроде, я Танюша

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
рукодельница ты наша

мне тож че то никак не вышивается лень
ну и ладно! Зато мы красивые, пусть ленивые, но красивые же
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 13:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
классно,у меня тоже недавно график был 3 через3 а теперь каждый день в субботу до 14 воскресенье выходной ужаспросто
Я не представляю как можно пятидневку работать,этож в выходные столько дел нужно переделать,что даже на безделие время не останется хотя наверно ко всему можно привыкнуть.
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 13:23
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

[QUOTE=Pups86;2755409]Привет, мы не знакомы вроде, я Танюша

приве, я Юля!!! очень приятно познакомиться!
alekyanyulia вне форума  
Old 05.12.2010, 13:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я своего не могу заставить!!! он говорит, что не пойдет! если честно, я его понять не могу. вроде когда кто-то из его знакомых говорит, что собираются ребеночка запланировать, он всем отвечает, что мы тоже планируем, но кроме этих слов больше ничего не делает.
ну что ж поделаешь, знала ведб за кого выхожу замуж. так что в моей ситуации можно надеятся только на чудо!!!
А мой готов сдавать,что угодно,очень уж ему ляличку хочется
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 13:27
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да про мужа читала.Ремня ему надо,чтоб мозги на место встали.
хм...ремнем не пробовала...надо попробывать....за волосы тоскала немного...просто довел меня....я только потом сообразила что я наделала...я думала он мне шандарахнет у него глаза были как стекло...и злые, но к счастью все обошлось....
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 13:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы когда первый раз СГ сдавали,меня как маленькую на ха-ха пробило,он мне говорит уйди,а то только с мысли сбиваешь.Потом через пол часа выходит и говорит что это издивательство,потому что аж руку свело.я так смеялась
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 13:29
Олюха
Мама-теоретик

Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
И слава Богу.... Молодец он у тебя)))
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 13:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
хм...ремнем не пробовала...надо попробывать....за волосы тоскала немного...просто довел меня....я только потом сообразила что я наделала...я думала он мне шандарахнет у него глаза были как стекло...и злые, но к счастью все обошлось....
Да в гневе мы мало что соображаем.
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 13:31
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Мы когда первый раз СГ сдавали,меня как маленькую на ха-ха пробило,он мне говорит уйди,а то только с мысли сбиваешь.Потом через пол часа выходит и говорит что это издивательство,потому что аж руку свело.я так смеялась
А мы вместе смеялись.....только он у меня один ходил...он вообще один ходит по врачам впринципе....
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 13:32
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Да в гневе мы мало что соображаем.
Это точно)))) Если бы сейчас бы появилсь мой муж на пороге...я бы не знаю что с ним сделала....
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 13:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Я не представляю как можно пятидневку работать,этож в выходные столько дел нужно переделать,что даже на безделие время не останется хотя наверно ко всему можно привыкнуть.
ой я уже третий месяц привыкнуть не могу,наоборот устаю ужасно
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 13:33
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
у тебя муж-клад!!! надеюсь и мой когда нибудь будет тоже все делать для того, чтоб у нас появилась ляличка!
alekyanyulia вне форума  
Old 05.12.2010, 13:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя муж-клад!!! надеюсь и мой когда нибудь будет тоже все делать для того, чтоб у нас появилась ляличка!
Просто наверно мой муж постарше твоего,и он уже созрел для своих детей.
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 13:36
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я мужа выгнала!!!!!!! поругались.. сил моих нет больше... терпение мое кончилось((((
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, я мужа выгнала!!!!!!! поругались.. сил моих нет больше... терпение мое кончилось((((
Да ты что,что все так серьезно?
larchik вне форума  
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Просто наверно мой муж постарше твоего,и он уже созрел для своих детей.
а сколько твоему? моему 21

Цитата:
что случилось?
alekyanyulia вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
зай что случилоь?????????????все же хорошо было????
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 13:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
что случилось? ну чего вы ругаетесь?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема