![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы вчера с мужем долго обсуждали, как дальше жить, какие анализа сдавать, идти ли на ИИ... Решили, что в первую очередь надо активничать почаще, и мужу таблетки для СГ регулярно пить. Легли спать, исполнили супружеский долг и уснули... Проснулась я в 5.18 от странного чувства, что что-то происходит и я почему-то в этом участвую! Выяснилось, что на волне наших решений муж решил еще раз супружеский долг выполнить)) Причем я в процессе, мне кажется, так до конца и не проснулась.Помню только собственное состояние офигения!) Муж только что признался, что сам совершал подвиг почти в обмороке, не просыпаясь)) Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня соседи сверху отсидевшие, сын в ноябре вышел, мать его в декабре, и начался кошмар! Постоянно пянки, драки, крики, а все соседи боятся с ними связываться и терпят. Я уж грешным делом думаю "Чего мир таких на земле держит"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно)) Я же практически спала!))))
Как у тебя дала? Как настроение, Солнышко? Да, очень ответственный!) Жаль, что его ответственность почему-то всегда проявляется в безопасные дни( А к нужным дням он себя уже загоняет и спит как младенец))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |