![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас тоже в фотике видео есть, но качество так себе, хотя сам фотоаппарат полупрофессиональный и фотки отличные
Лика, привет! С месиками тебя! а то уж вся испереживалась ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Люляша;4271988]Привет! Есечка чудесная! Такая милашка, дай Бог ей вырасти умничкой и красавицей! ![]() А вот мы сегодня. Первые попытки сидеть самостоятельно Люляша, привет! Какие вы уже большие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]Яринка, так надо было немного подождать, а вторая полосочка иногда и не сразу появляется
![]() Привет! Так в том -то и дело, что я ждала, как написано на упаковке 3-5 минут и не было ни одной полоски. Поэтому выкинула. А когда достала еще через пять минут, была одна тонюсенькая и не до конца. Даже на контрольную не похожая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин, а как же надо его опускать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, я к вам не надолго, пока ужин готовится. Дочка совсем не оставляет свободного времени, как только появляется полчасика, меня сразу в сон. Хорошо, что сегодня бабушка с дочей, хоть немного вас почитаю.
Мы сегодня делали прививки АКДС и полиомиелит. целый день дома, скоро уже кушать и спать. Дома время прям пролетает. Зато пока бабушка играет, я котлет налепила, пирогов наделала, прям молодец. Скоро муж с Москвы приедет, сюрприз с пирогами будет. Яринка, может все таки тест не той стороной опускала ![]() Каравашка, Люляша детки прелесть, совсем взрослые. Караваш, часы обалденные, такие классные |
![]() |