Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 22:23
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, и я и я уже беситься начинаю ((( тоже спрашивать начинают, благо еще немного народу пристает, иначе вообще психом стала бы ( настроения вообще нет (
Maxryutka вне форума  
Old 16.08.2012, 22:25
Maxryutka
Мама-практикант

Споки, Оль )
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 00:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)
времени совсем нет, генералим с мамой по полной программе дома)
Женя, Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Маша, Лина, терпения вам)))) уже скоро скоро)))

Всем хорошего настроения и самочувствия)))
перечитать все не смогу...(
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.08.2012, 05:16
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки,не спиться мне,хотя спать хочу,видимо до сих пор под впечатлением,еще в себя не пришла))) так все норм,лежу отдельно от мелкого,чему и рада,не хотела я совместную палату,там в себя не придешь. Детей приносили,сонных,первый раз не расшивелила дрых так крепко,так и лежала с ним полчаса- любовалась,а второй раз к концу только титьку взял и то с видом такого одолжения))) у нас вылетый папаша!)))
Каллиса вне форума  
Old 17.08.2012, 06:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Лечат меня не поверите,но-шпой и валерьянкой,притом что но-шпу забывают ставитьодин день проставили-попа в шоке!
Буду сегодня на выходные отпрашиваться домой...вдруг отпустят?!
Маш,тебя когда стимулировать-то будут?срок то позволяет!
Девочки счастливые,с ляльками....эх
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 06:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Лечат меня не поверите,но-шпой и валерьянкой,притом что но-шпу забывают ставитьодин день проставили-попа в шоке!
Буду сегодня на выходные отпрашиваться домой...вдруг отпустят?!
Маш,тебя когда стимулировать-то будут?срок то позволяет!
Девочки счастливые,с ляльками....эх
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.08.2012, 07:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Недельки есть?? Поздравляем!!
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 07:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, я тоже не спала первые сутки, впечатлений много конечно, особенно когда этого долго ждешь!!! А потом не спала, боялась пропустить кормление или звонил телефон, старайся по возможности отдыхать....То что не совместная палата, для меня это плюс.........хоть в РД немного отдохнуть можно........
Лина, потерпи каплюшку........и все будет, может тебя бы на выхи домой отпустили, папатерапию провели, может быть поможет, все таки в РД лежишь, а дома побегаешь.....
У меня со вчерашнего дня начала болеть поясница.........не могу найти удобного положения.....
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 08:09
Maxryutka
Мама-практикант

Ой, девочки блин! Проснулась сегодня в 5 от того, что потекло, подумала еще вставать не вставать, но решила, если пробка, то она такая фу, что пойду ка сразу ее нейтрализую ))) нифига не пробка ) поехали в РД, оформили меня все дела, врач посмотрел, анализ сделали, не воды говорит!! Я в шоке ) в итоге положили меня пока лежать, мой врач еще не приехал, а с меня все течет... После осмотра розовое, сейчас опять светлое.. Лежу жду у моря погоды...
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 08:12
Неня
Мама-чайник

Маша, УРРРААА!! Мне кажется это воды!!! А че тест нельзя сделать??!!
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 08:13
Неня
Мама-чайник

А живот болит?? или может еще что то есть?
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 08:13
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маша, УРРРААА!! Мне кажется это воды!!! А че тест нельзя сделать??!!
Так сделали, отрицательный (((
КТГ сделали, скоро узи вроде как, там видно будет, а мне тут переживай лежи (
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 08:14
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброго утра!

Аленыч, с недельками нас)

Маш, эвона как тебя) Воды скорее всего подтекают. Чему-ж еще то течь, если так обильно...Просто если так текут, то надо стимулировать.А то как то ваще не айс получается...

Оль, у меня со вчера тоже поясницу тянет пипецки просто... Ночью проснулась когда переворачивалась и уснуть не смогла(((С 3 до 5 как дура ворочалась и на горшок бегала. прихватывало как то неприятно.Я теперь не то что до 40 недель,кажется,не доношу.Я боючь до отъезда в Питер родить))
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 08:15
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
А живот болит?? или может еще что то есть?
Ну иногда болит, утром совсем поясница болела с одной стороны - потом прошла. Живот поднывает иногда.
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 08:19
Неня
Мама-чайник

Маш, ну странно....а что такое потекло тогда?? Если выделения, то не так много их должно быть((((( Бум ждать твоего врача....а про раскрытие что сказали?? Тебя же смотрели!
Ира, ну может до Питера еще посидишь немного......ну а впрочем как будет, что рядом совсем плохие РД??
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 08:28
Неня
Мама-чайник

Пойду позавтракаю..........Мне еще сегодня мочу нести..
Неня вне форума  
Old 17.08.2012, 08:29
Maxryutka
Мама-практикант

Приходил мой. Говорит пробка
Я вообще хз, хочу узи!!! Малыш шевелится себе как ни в чем не бывало. Шейка нифига не готовится (((
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2012, 08:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Маш, ну странно....а что такое потекло тогда?? Если выделения, то не так много их должно быть((((( Бум ждать твоего врача....а про раскрытие что сказали?? Тебя же смотрели!
Ира, ну может до Питера еще посидишь немного......ну а впрочем как будет, что рядом совсем плохие РД??
Да я то посижу может) А рядом наш РД, который на проветривании.Потом Ломоносовский, в который по скорой от нас везут и ехать туда минут 40, и ттт если ночью когда на дороге немного машин. А потом уже и Питерская 10-ка, куда я и планирую прибыть со схватками. Я бы и в ломоносов.Просто еду в Питер, так как там от брата мужниного до Рд 1 км. То есть даже пешком если что успею)))))) А меня же именно из-за этого в ссылку и отправляют, мол чтоб в дороге не родила.Я конечно планирую спокойно доехать до Питера и там через пару-тройку дней родить. Ну а тут уж как бог даст. Будем-с ждать. Но паника меня реально накрыла.Мне НАСТОЛЬКО страшно что пипец. Я не знаю что делать. Была спокойна как танк.А последние 3 дня меня аж трясет всю....Уже хочется поскорее родить чтоб не нервничать так...
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 08:34
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поумиляемся с утра?

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 08:44
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маш,странная какая то пробка... А мелкий у меня умудрялся во время сильных схваток перекатыватся в животе,так что то что они затихают перед родами - все это фигня!
Ой,девочки прошлая неделя в холостую,а в эту неделю прям каждый день практически)))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема