Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я вообще замечаю, я такая чудная стала( кошмар(
надеюсь, с родами это все уйдет!
как сама, зай?
Конечно пройдет, просто сейчас все сосредоточено на малыше и поэтому мне кажется не зхамечаешь ничего вокруг. Да ничего работаю. Вот со вчерашнего дня список решила набросать что нужно вообще покупать...и как то немного в шоке...сразу столько вопросов...нужно теперь кого то помучить )))))
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 10:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам мобильку подарили, развивающий коврик подарили (правда Б/У), много ползунков отдали всяких, кофточек... еще надо это перестирать)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Здорово! Нам не кому дарить) наоборот как то мы всегда все отдаем))
В деревне к моей бабушке так толпы ходят и спрашивают не осталось ли чего от малышей! типо их двое так дофига осталось
Хотя все нормальное я пораздавала подругам! Оставила себе тока вот прям мое некоторые мои самые любимые костюмики
Круто как, Леночек)))) Я вот так хочу чтобы нам кто-нибудь что-нибудь отдал, но как и у Ириши, некому и нечего, одна девочка обещала отдать конверт на выписку, она с дочкой в марте в нем выписывалась, но что-то она по-моему забыла про это и у неё ещё брат двоюродный умер, она никакая ходила, неудобно было напомнить, а потом в отпуск ушла, мы и не увидимся больше, я в декрет ухожу...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А на меня тогда, когда я к проктологу пошла тааакой пофигизм напал я подумала, ну чего я там стесняюсь, все равно приду в роддом и все равно на меня мужики-врачи глазеть будут и не раз, и как-то все так хорошо прошло, я после этого похода себя Героем долго еще чувствовала
Жесь, ты и правда герой, мне интересно, а если этот Г противный немного есть, в родах наверно вообще пипец как вылезет?
Цитата:
дааа??????????????????????????????
ой ой ой, какая я плохая((((( блин, точно( четверг! что ж такое(((
Мась, ты просто беремка))) Я сегодня тоже неспеша проснулась и вдруг осенило, что мне сегодня кровь на антитела сдавать, анализ только по четвергам берут... Я как ошпаренная побежала скорее!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.09.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)) и нам никто ничего не отдает (((( У всех девочки в основном
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 11:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светунчик1986)) и нам никто ничего не отдает (((( У всех девочки в основном
и нам также.. хотя у мужа два брата, жены их в прошлом году родили по второму, по сути могли бы что нибудь.. а ничего пока-тишина.. хотели бы-давно предложили , а я женщина гордая, сама просить не буду

Светик, и у меня такой же вопрос.. тоже думаю что вылезет
LEVушка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и нам также.. хотя у мужа два брата, жены их в прошлом году родили по второму, по сути могли бы что нибудь.. а ничего пока-тишина.. хотели бы-давно предложили , а я женщина гордая, сама просить не буду

Светик, и у меня такой же вопрос.. тоже думаю что вылезет
вот вот...я такая же. Если не предложат проссить точно не буду
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, а врач с негриками сказали, что в головном прилежании!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!! Иришка- с УЗИшкой!!!

Цитата:
Всем доброго утра ))
Катюш, как это не делают? Обязаны делать, а еще КТГ начнут делать, бушешь 40 минут сидеть или лежать и слушать сердечко малыша
У нас в ЖК говорят очень кресло неудобное, поэтому КТГ не очень хорошее получается. А с какой недели его делают?
У меня 3й день насморк не проходит. Температуры нет, но вот сопли эти достали уже!
Moreno вне форума  
Old 20.09.2012, 11:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Цитата:
вот вот...я такая же. Если не предложат проссить точно не буду
+1
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.09.2012, 11:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, а врач с негриками сказали, что в головном прилежании!
мась, а тебя каждый раз на кресле смотрят? или на кушетке?
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 11:17
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду!
ну и фиг с ней, я не понимаю таких людей
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 11:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
дааа??????????????????????????????
ой ой ой, какая я плохая((((( блин, точно( четверг! что ж такое(((
Леночка, просто когда не работаешь все дни в один бооольшой будний день превращаются))) а у кого деток нет то в огромный выходной )))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Круто как, Леночек)))) Я вот так хочу чтобы нам кто-нибудь что-нибудь отдал, но как и у Ириши, некому и нечего, одна девочка обещала отдать конверт на выписку, она с дочкой в марте в нем выписывалась, но что-то она по-моему забыла про это и у неё ещё брат двоюродный умер, она никакая ходила, неудобно было напомнить, а потом в отпуск ушла, мы и не увидимся больше, я в декрет ухожу...

Жесь, ты и правда герой, мне интересно, а если этот Г противный немного есть, в родах наверно вообще пипец как вылезет?

Мась, ты просто беремка))) Я сегодня тоже неспеша проснулась и вдруг осенило, что мне сегодня кровь на антитела сдавать, анализ только по четвергам берут... Я как ошпаренная побежала скорее!!!
Неа, кстати сильно не вылезает. а после родов Начинает в норму приходить. малыш перестает зажимать своим весом венку и он рассасывается, вот только если узелочек вылез он может остаться, но не воспаленный, а просто как чуть кожи
Успела? Ну ты соооня
Цитата:

Ириш, береги себя!!!
Про негра смешно )))) но га ком-то то надо студентам учиться
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Иришка- с УЗИшкой!!!

У нас в ЖК говорят очень кресло неудобное, поэтому КТГ не очень хорошее получается. А с какой недели его делают?
У меня 3й день насморк не проходит. Температуры нет, но вот сопли эти достали уже!
У нас кресло то, на котором берут кровь из вены на нем и КТГ делают)) вообще после 30, но пока дадут направление, пока запишешься получается недели с 32
Береги себя. Я каждое утро встаю с больным горлом и соплями, а днем уже все само собой как-то проходит
Цитата:
Лен, так может она раздала все вещички

А я в шоке тут пребывала, нам сестра мужа в свое время отдала пару вещичек от своей дочки для Павлушки ( пара бодиков, свитерок какой-то и еще что-то) и тут она обратно вещи свои потребовала, а мы мало того что сами ждем пополнения как бы, так еще и раздали все сами, она нам давала без возврата
Psilda вне форума  
Old 20.09.2012, 11:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, просто когда не работаешь все дни в один бооольшой будний день превращаются))) а у кого деток нет то в огромный выходной )))))

Неа, кстати сильно не вылезает. а после родов Начинает в норму приходить. малыш перестает зажимать своим весом венку и он рассасывается, вот только если узелочек вылез он может остаться, но не воспаленный, а просто как чуть кожи
Успела? Ну ты соооня

Ириш, береги себя!!!
Про негра смешно )))) но га ком-то то надо студентам учиться

У нас кресло то, на котором берут кровь из вены на нем и КТГ делают)) вообще после 30, но пока дадут направление, пока запишешься получается недели с 32
Береги себя. Я каждое утро встаю с больным горлом и соплями, а днем уже все само собой как-то проходит

Лен, так может она раздала все вещички

А я в шоке тут пребывала, нам сестра мужа в свое время отдала пару вещичек от своей дочки для Павлушки ( пара бодиков, свитерок какой-то и еще что-то) и тут она обратно вещи свои потребовала, а мы мало того что сами ждем пополнения как бы, так еще и раздали все сами, она нам давала без возврата
Жень, да в том то и дело, что даже как-то обидно, вот троюродная сестра ждала и не выкидывала ничего.... а тут если и раздали, то как-то не оч(
ну бог с ними(
купим, если что!
я вообще заметила, что со второго триместра я стала рассеянная!
а еще, девочки, очень хочется секса! А муж уже боится!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, да в том то и дело, что даже как-то обидно, вот троюродная сестра ждала и не выкидывала ничего.... а тут если и раздали, то как-то не оч(
ну бог с ними(
купим, если что!
я вообще заметила, что со второго триместра я стала рассеянная!
а еще, девочки, очень хочется секса! А муж уже боится!
и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 11:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а может мужа пролечить, пусть выпит таблеточку флюкостатика?

У нас раз в неделю )) но я через силу ((( какое-то у меня либидо беременное ((
мась, флюкостат ни в коем случае нам нельзя, либо пимафуцин, либо тержинан!!!!!

Цитата:
и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.
вот я и хочу у мужа попросить, но он ща работает 7 дней, приходит поздно, боюсь, что ждать надо до выходных!
мась, бывает, что не хочется,но меня волнует больше, что тяжело становится заниматься сексом, я такая неповоротливая!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Чего-то у меня глюк на сайте, сообщение один раз отправила, оно продублировалось три раза, я удалила одно, а удалились все
Цитата:

вот я и хочу у мужа попросить, но он ща работает 7 дней, приходит поздно, боюсь, что ждать надо до выходных!
мась, бывает, что не хочется,но меня волнует больше, что тяжело становится заниматься сексом, я такая неповоротливая!
Лен а мужу нельзя? Думаешь при ПА передастся?
Psilda вне форума  
Old 20.09.2012, 11:56
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то у меня глюк на сайте, сообщение один раз отправила, оно продублировалось три раза, я удалила одно, а удалились все

мась, про мужчин я не знаю! но нам их нельзя, ни дифлюкан, ни флюкостат!!!!!! Я думаю, что это у доктора надо спросить
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ЛЕНОК Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ СЕКС........И УМЕЮ ЛИ Я ТЕПЕРЬ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ
Цитата:

помоему флюкостат мужчинам не помогает....
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 12:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, поеду съезжу в магазинчик)))
до скорого, целоваю!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2012, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поеду съезжу в магазинчик)))
до скорого, целоваю!
пока милая
катринчик вне форума  
Закрытая тема