Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 16:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика привет! 2 кг а пишешь как будто все 20! Миша признал тебя сразу? бывает часто детки не сразу узнают долго отсутствующих родителей
Сразу))) Правда, он спросонья сначала поблымкал немного глазами, а потом заулыбался и ко мне потянулся))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а я скорее хочу стать мамочкой....я сума схожу от неведения. Все ли там впорядке....

Скоро очень станешь, а пока наслаждайся моментами беременности, все у вас с малышом отлично, просто потом по пузику скучать будешь))) Всему свое время)))
Viktoria26 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, похвастаюсь вам Поездка довольно экономной получилась, и вчера я себе наконец-то новый телефон купила, а то мой еще 1,5 года назад сломался, и я с маминым старым ходила. Я так рада
Viktoria26 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сразу))) Правда, он спросонья сначала поблымкал немного глазами, а потом заулыбался и ко мне потянулся))))

Скоро очень станешь, а пока наслаждайся моментами беременности, все у вас с малышом отлично, просто потом по пузику скучать будешь))) Всему свое время)))
ох незнаю я так волнюсь мой мозг вообще отказывается меня понимать
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, похвастаюсь вам Поездка довольно экономной получилась, и вчера я себе наконец-то новый телефон купила, а то мой еще 1,5 года назад сломался, и я с маминым старым ходила. Я так рада
поздравляю с покупочкой.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 16:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я ушла Еся встала
Вик с покупкй
Кать поверь малышу оч комфортно и хорошо в пузике
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я ушла Еся встала
Вик с покупкй
Кать поверь малышу оч комфортно и хорошо в пузике
я надеюсь Наташа. Страшно, все вы прошлим через это.....еще сегодня с того ни сего горло немного побаливает.... вроде не простывала и холодного не пила.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки убежала домой...всем пока.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 18:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки,результаты,прокомментируйте пожалуйста!!!
Объем эякулята 3,8 (2 мл и более)
Вязкость 5 мм (до 20 мм)
рН 8,0 (7,2-7,8)
Срок разжижения 10 мин (до 60 мин)
количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл)
процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более)

процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более)

Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл)
Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл)

Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160)

Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40)

Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26)

Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52)

Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр
Лецитиновые зерна ++
Клетки эпителия ЕД. в п. зр.
Антиспермальные антитела 0-60 ЕД
Фруктоза 13 ммоль

нормоспермия
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 18:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лика, всё круто! У вас супер результат!!!
caramellka вне форума  
Old 02.07.2012, 18:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лика, всё круто! У вас супер результат!!!
да??? а я прочитала по инету что нормоспермия вроде как норма,значит это хорошо
я так рада,а то начиталась как мужиков тяжело лечить,боялась сильно!

значит чего нито у меня или с эндиком или еще чего
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 18:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да??? а я прочитала по инету что нормоспермия вроде как норма,значит это хорошо
я так рада,а то начиталась как мужиков тяжело лечить,боялась сильно!

значит чего нито у меня или с эндиком или еще чего
с головой у тебя
прекрати надумывать, расслабься и фсёёёёёёё
caramellka вне форума  
Old 02.07.2012, 18:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
девульки,результаты,прокомментируйте пожалуйста!!!
Объем эякулята 3,8 (2 мл и более)
Вязкость 5 мм (до 20 мм)
рН 8,0 (7,2-7,8)
Срок разжижения 10 мин (до 60 мин)
количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл)
процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более)

процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более)

Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл)
Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл)

Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160)

Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40)

Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26)

Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52)

Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр
Лецитиновые зерна ++
Клетки эпителия ЕД. в п. зр.
Антиспермальные антитела 0-60 ЕД
Фруктоза 13 ммоль

нормоспермия
это же хороший результат
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 19:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
это же хороший результат
спасибо Юличка,точно точно хороший?
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 19:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
с головой у тебя
прекрати надумывать, расслабься и фсёёёёёёё
я уж и маме поныла про эндик,но ведь,Ань,все когда хорошо то Б то наступает
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 19:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
спасибо Юличка,точно точно хороший?
да у нас тоже такойже,теперь тотключать голову и вперед
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 19:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уж и маме поныла про эндик,но ведь,Ань,все когда хорошо то Б то наступает
Лик честно надо просто отвлечься от этого я знаю что это трудно у самой такая же проблема
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 19:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Лик честно надо просто отвлечься от этого я знаю что это трудно у самой такая же проблема
да я вот особо то и не парюсь в течение цикла,а к концу мне кажется каждая планирующая думает вдруг Б и мочит тестик с надеждой просто кто то видит полоски,а кто то нет,и начинает переживать вот и все отличие
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 20:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Здрасти всем!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.07.2012, 20:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Здрасти всем!!!
привет,Катюшка как ты сладкая?
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 20:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
привет,Катюшка как ты сладкая?
Приветик!!! Я.... да как то не понятно я...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.07.2012, 20:39
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ликуся с хорошей СГ вас, а ты переживала, балда наша =)))
У меня М так и не пришли ждём-с не знаю чего...
Жгучая брюнеточка вне форума  
Закрытая тема