Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 00:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась)

Ой, Светик ты от нас в июнят сбежишь как и Олечка?))) и видимо ты кстати будешь первой из нас)
да кто знаетеще времени ого-го
а еще будет все зависеть будет ли готова шейкану это я так думаю
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ого уже совсем скоро))) так с двойным обвитием же кесарят
если нет гипоксии,то естественные роды,только их вызывают раньше,чтобы вес был нормальным и вызывают рано утром,чтобы белым днем все решалось и операционная готова
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Привет! Ну раз надо, так надо, тем более когда такие дела

И я морально не готова, что среди нас тут уже роды начинаются xDDDDD С неделькой, выходит уже с заключительной) Не бойся, всё равно это должно уже вот-вот случиться)
да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.06.2013, 00:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да кто знаетеще времени ого-го
а еще будет все зависеть будет ли готова шейкану это я так думаю

если нет гипоксии,то естественные роды,только их вызывают раньше,чтобы вес был нормальным и вызывают рано утром,чтобы белым днем все решалось и операционная готова

да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь
Ну неделька это не ого-го))) это совсем чуть чуть)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 05:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)

да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло..

ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2013, 07:08
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Marishka_P, дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)

да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло..

ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные)))))
Вот врачи вообще странные... Они мне везде в карточке и во всяких актах пишут осложнения беременности: патология прибавки веса, но за всю Б, которая почти кончилась уже 1 раз мне врач про вес сказала на приеме 6го июня... Вот и как это может быть?! И писать начали недель в 26, а в 28 я на сохранении лежала, так они все удивлялись там как же так, в каком месте прибавка. Мне теперь кажется, что они просто считают что все отлично быть не может или себя перестраховывают на случай если не дай Бог что то случится...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 08:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, и главное это сказал не врач РД а зав педиатр в РД
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2013, 10:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась)
Просто я репу чесала и выходит, что платно не выходит - врачей не знаю там, а в списке перечня платных услуг по контракту много лишнего... мне например муж на родах не нужен и послеродовая палата навороченная тоже - там и бесплатные нормальные как я посмотрю... Да и бабло из-за этого штрафа, будь он не ладен, поберечь надо, свалился блин на нашу голову

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Это уж точно!))) Причём у меня какое-то прям подозрительное спокойствие, хотя роды первые. Меня больше беспокоит что будет, когда мы из роддома с мальком приедем, а муж уже сейчас переживает из-за родов - всё ли хорошо будет и т.п., ну и становление отцом дочки для него тоже крайне волнительное событие))))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
А зачем врачи тогда? Мы в полном неведении так и сами можем 9 месяцев гулять. Ходим ведь только ради того, чтоб беременность мониторить и следить за состоянием!

Цитата:
Вот врачи вообще странные... Они мне везде в карточке и во всяких актах пишут осложнения беременности: патология прибавки веса, но за всю Б, которая почти кончилась уже 1 раз мне врач про вес сказала на приеме 6го июня... Вот и как это может быть?! И писать начали недель в 26, а в 28 я на сохранении лежала, так они все удивлялись там как же так, в каком месте прибавка. Мне теперь кажется, что они просто считают что все отлично быть не может или себя перестраховывают на случай если не дай Бог что то случится...
Мне тоже врач некоторые трудности не оглашала, но как я поняла, чтоб не огорчать лишний раз. В результатах первого скрининга у беня был большой риск по трисомии 18 и мне об этом сказали намного позже, оправдываясь тем, что по результатам УЗИ 1 скрининга никаких паталогий не выявленно, а этот результат по крови вовсе не означает, что с данным ребёнком что-то не то, а только что конкретно у меня существует риск выносить в какую-либо из своих беременностей ребёнка с такими паталогиями %) Потом там какая-то хрень с анализом ХГЧ была, об этом я чисто случайно узнала, но в целом за моим состоянием следят и беременность, если не считать токсикоза, пройденна с удовольствием)
Marishka_P вне форума  
Old 14.06.2013, 13:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я на каждом приеме у врача всё сама распрашиваю, че да как, она мне и рассказывает, а щас уже до того привыкла что я всем интересуюсь в плоть до какие мне на следующий раз сдавать анализы и т.д, так она уже при моем приходе сама начинает все говорить не дожидаясь моих распросов)))))
evgeshka вне форума  
Old 14.06.2013, 13:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, так они в итоге сказали или это ты сама прочитала?
Marishka_P, вот и я так по поводу платных родов думаю. Все равно смена врачей будет та же, муж не нужен, 4 дня и без него потерпим, отдельная палата тоже переживу))
По поводу врачей... Я считаю что все нужно объяснять пациентам, это они там целыми днями с таким сталкиваются, а мы чаще всего первый, и накрутить себе потом можем что угодно, а тем более как они не любят, начитаться в инете и придти права качать типа почему вы так сделали а не так. Вообще по поводу Б даже отделение называется женской КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.
Mammo4ka вне форума  
Old 14.06.2013, 14:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, прочитала))а в этот раз на узи все спрашивала кроме роста!!!она даже сказала сколько вод и сколько норма..

Marishka_P, вот точно!!!!ну хоть в этот раз все рассказывают...
в эту Б встала в городе на учет а в прошлую в поселке так меня тогда к психологу не отправляли!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.06.2013, 13:53
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 14:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
Ой, а мне 21 к врачу, а я забыла сдать анализы. Тоже всякие ВИЧ гепатиты и пр...
Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже?
Mammo4ka вне форума  
Old 15.06.2013, 14:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне 21 к врачу, а я забыла сдать анализы. Тоже всякие ВИЧ гепатиты и пр...
Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже?
Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно(((
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 14:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно(((
Маришка, ты просто к тишине привыкла)) все хорошо будет. Человек привыкает ко всему, конечно там лучше, но тут спокойнее и удобнее!не переживай.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.06.2013, 14:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2013, 15:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))
Мы пока ходимот нас только ты сбежала и Светик Цветочек собирается с тобой)) а ты как? Готова? Сумку собрала?
Mammo4ka вне форума  
Old 15.06.2013, 16:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну ты еще отдохни на дачке - а потом конечно в город надо. ДУмаю потом ты и не обратишь внимания на этот шум и прочее - будут другие приятные заботы) А рядом с домом нет парка какого-нибудь? чтобы можно было гулять - все природа

Цитата:
Мы пока на местах! но уже думаю все мысленно готовятся!
Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай

Цитата:
Мы пока ходимот нас только ты сбежала и Светик Цветочек собирается с тобой)) а ты как? Готова? Сумку собрала?
Сумку надо бы собрать - хоть самое необходимое! и мужу цу дать - что и где))) я своего уж загипнотизировала - СИНЯЯ ПАПКА у меня в ней обменка и проч лабуда так что он уже знает где документы

А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулсявсе, большой и самостоятельный стал
Uhh вне форума  
Old 15.06.2013, 16:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, ты просто к тишине привыкла)) все хорошо будет. Человек привыкает ко всему, конечно там лучше, но тут спокойнее и удобнее!не переживай.
Да не то чтобы я прям уж переживала, просто я всю жизнь прожила в тихом пригороде, на воздухе, а деть у меня в газовой камере тусить будет, но с другой стороны не я одна такая...

Цитата:
Вот только что из магазину, накупила всякого в роддом и сейчас буду разбирать и ставить мужу на вид)))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, ну ты еще отдохни на дачке - а потом конечно в город надо. ДУмаю потом ты и не обратишь внимания на этот шум и прочее - будут другие приятные заботы) А рядом с домом нет парка какого-нибудь? чтобы можно было гулять - все природа
Есть, но не так чтоб уж рядом - остановки 3-4 надо проехать, что я делать и буду, а в выхи можно к моим родителям на природу - мне помощь будет и муж отдохнёт

Цитата:
Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай
Бывает)) Что накидала в пакетик?))))

Цитата:
А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулсявсе, большой и самостоятельный стал
Мне тоже чёт тяжко и деть там в пузе калобродит будь здоров, но благо с перерывами)))
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2013, 16:33
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет пузики!
Мы пока еще тут наверное все-таки ждем июля живот уже опустился пару дней назад, но бейбик не спешит на выход. Дособирала вчера сумку, взяла всгое по минимуму т.к. планируем через пару часов после рождения ехать домой спатки

Аленка ты как там, куда пропала?
Оливка вне форума  
Old 15.06.2013, 16:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я пока не сбежала)))еще тут,но сил если честно уже почти нету)))сумку еще в 34 недельки собрала,уже перебрала заново раз 5 наверно)))) седни малой позлил немного,вроде схваточки начались,я уж обрадовалась,а они и затихли((((
живот кстати на месте,пробки тож не видать(((((эххххххх)уже прям нетерпится так!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2013, 16:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оливка, у вас здорово - родил и можно домой!) а у нас еще лежи и лежи...

Так, в пакет я положила : пеленки однораховые, прокладки, тапки моющиеся и одноразовые, вдажную туал.бумагу(походу у меня проблемы начались из-за приема железа(((( для груди прокладки ( ну кружочки такие)... Крем для груди, для тела, немного косметики. Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие. Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли?

Остальное еще не собирала))) это чисто на всякий случай пакет. Так у меня озущений никаких, никаких треников не замечаю.

А в понедельник я на ктг и анализы сдам. Прям все мысли про ктг, отб узнаю как там малыш.

Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$)
Uhh вне форума  
Закрытая тема