![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло.. ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на каждом приеме у врача всё сама распрашиваю, че да как, она мне и рассказывает, а щас уже до того привыкла что я всем интересуюсь в плоть до какие мне на следующий раз сдавать анализы и т.д, так она уже при моем приходе сама начинает все говорить не дожидаясь моих распросов)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
M@mita_JOven, так они в итоге сказали или это ты сама прочитала?
Marishka_P, вот и я так по поводу платных родов думаю. Все равно смена врачей будет та же, муж не нужен, 4 дня и без него потерпим, отдельная палата тоже переживу)) По поводу врачей... Я считаю что все нужно объяснять пациентам, это они там целыми днями с таким сталкиваются, а мы чаще всего первый, и накрутить себе потом можем что угодно, а тем более как они не любят, начитаться в инете и придти права качать типа почему вы так сделали а не так. Вообще по поводу Б даже отделение называется женской КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, прочитала))а в этот раз на узи все спрашивала кроме роста!!!она даже сказала сколько вод и сколько норма..
Marishka_P, вот точно!!!!ну хоть в этот раз все рассказывают... в эту Б встала в городе на учет а в прошлую в поселке так меня тогда к психологу не отправляли!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Мы пока еще тут наверное все-таки ждем июля ![]() ![]() Аленка ты как там, куда пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не сбежала)))еще тут,но сил если честно уже почти нету)))сумку еще в 34 недельки собрала,уже перебрала заново раз 5 наверно)))) седни малой позлил немного,вроде схваточки начались,я уж обрадовалась,а они и затихли((((
живот кстати на месте,пробки тож не видать(((((эххххххх)уже прям нетерпится так!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, у вас здорово - родил и можно домой!) а у нас еще лежи и лежи...
Так, в пакет я положила : пеленки однораховые, прокладки, тапки моющиеся и одноразовые, вдажную туал.бумагу(походу у меня проблемы начались из-за приема железа(((( для груди прокладки ( ну кружочки такие)... Крем для груди, для тела, немного косметики. Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие. Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли? Остальное еще не собирала))) это чисто на всякий случай пакет. Так у меня озущений никаких, никаких треников не замечаю. А в понедельник я на ктг и анализы сдам. Прям все мысли про ктг, отб узнаю как там малыш. Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$) |
![]() |