![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так было устроилась...забеременела настей))))))никому естессно до конца испыталки(3мес) ниче не говорила....потомушла на больничный...потом в декрет....второй...и...надеюсь третий)))да простит меня работодатель ![]() ![]() ![]() новеньким привет и ААААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с начальством вообще не пересекаюсь...с первого декрета решаю вопросы только через кадровика...
да и по большому счету,какая разница работодателю?платит страховая...а не он из своего кармана....когда в первый декрет уходила,повременному договору взяли девочку...она вроде так и работает... а я все равно уволюсь....туда я точно не вернусь.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет, конечно во время испытательного срока лучше чтобы на работе не узнали о беременности. У знакомой была такая ситуация: забеременела в исп.срок (не была официально оформлена, обещали провести после исп. срока) и у нее начался такой токсикоз что она вообще работать не могла, ни есть ничего, естественно с работы пришлось уйти.
Я же мечтаю уйти с одного декрета в другой, чувствую что не потяну беготню на работе и новую беременность. |