Юль,я могу только про себя сказать...

вторая жена брата раньше была нормальная..мы часто общались..в гости ездили...дочка с племянником играла всегда...
НО потом у неё случился бзик...ребенок поздний..один единственный..там полный переклин на нём((((
Ну что гиперопека это понятно...со всеми вытекающими...человек стал ограничен..ну вот приходим мы..разговоры только о том..как всё плохо...как все окна надо закрывать и как соблюсти стерильность...либо второй вариант-это главбушка..как она на работе всех достала..всё..мне,если честно..это уже не интересно..ааа...ещё какой муж фиговый..его постоянно нет дома,он куда-то ездиет а их не берет....ну о чем с ней общаться

я не знаю...честно... в гости к ним ходит только её брат с семьей...или второй брат...племяшка раньше ходила и то..все редко...и всё..остальные друзья мужа(брата тобишь)...но они фанатики больше в гараже зависают.Она ни к подругам..вообще никуда не ходит..подруг у неё я тоже не наблюдаю за столько лет...даже пообщаться не о чем..либо работа и главбушка,плохая жизнь и муж...и как защитить ребенка от сквозняка летом...даже брат сам говорит...я прихожу и сразу в гараж..а зачем...она вся в ребенке...я им не нужен...
Вообещем из адекватного человека она превратилась в пессимиста...с которым мне кажется и моя жизнь закончилась

...и у меня тоже все плохо..увлечений каких-то у неё нет...куда-то сходить...или т.п. она тоже не...не пойдет...и ещё много заморочек...я понимаю..что меня это общение гнетет(((
Не..не хочу..зачем оно мне
Ну брат..это брат..с ним общаемся..но он тоже в работе..то одно,то другое...общаемся..но не часто...
Вон он скоро к Кате поедет...керченский мост делать...он у нас дорожник
Вот с 1 его женой я бы с радостью общалась...НО она теперь уже давно не хочет общаться..жаль((((
После развода..первые пару лет всё было хорошо...потом она почему-то решила..не общаться..ну я ж не могу заставлять...и не хочу..хотя я не против общения...
У меня просто весь круг общения как-то состоит из более позитивных людей..людей,которые легки на подъем...
с которыми весело и интересно общаться..обо всем...а не только о ребенке...