Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 23:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакри, тогда у тебя безразмерная кухня! Ты еще посудомойку забыла перечислить!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 23:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Денис сегодня намучался, бедненький мой, пока жилье искали кушал в 8.30 и второй раз я его покормить смогла только часов в 7 вечера по дороге только клубникой заправились-очень вкусная за 165 руб 2,2 кг
Инеска вне форума  
Old 27.05.2014, 23:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, ну хорошо что добрались! Где разместились, как там погода?

Дашунь, точно! Забыла:-) А кухня мелкая, но всё что надо, ещё умудряемся тусить там компаниями до 5 человек....
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 23:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ольчик, сейчас сняли как-бы квартирку-студию, но она в своем доме.. На сутки. Завтра будем искать что-то или паковать чемоданы и снова в дорогу погода хорошая, +27 здесь

Добавлено через 2 минуты

Мы, кстати, тоже купальный сезон открыли хоть и погода в Анапе была +23 и море +17, мы рискнули искупаться вода показалась мне очень теплой, даже Денис ножки помочил
Инеска вне форума  
Old 27.05.2014, 23:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, почём сутки выходят?
Тоесть рынок вашего бизнеса в целом занят? Какие ещё идеи есть? Куда можно дальше?

Мореееее...аааа...как здорово!
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 23:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсята, привет! Девочки писали что мало голосов в конкурсе, так что добавляю ещё по 2, итого по 5 голосов можно оставить)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.05.2014, 00:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да нет, рынок не занят, я бы сказала, здесь все не готово для нашего рынка еще и около года точно не будет готово... варианты мы сразу обсуждали, если чего не так в Крыму, мы в Краснодаре останемся, скорее всего туда и поедем

Сегодня на паром ехали между черным и азовским морями, как же это красиво

Добавлено через 1 минуту

Кстати, цены на жилье тут катастрофически растут! Еще неделю назад сутки было 650-700 руб, теперь от 1000
Инеска вне форума  
Old 28.05.2014, 00:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска, давайте там уже определяйтесь. Правильного вам выбора!
Ну по ценам я и не удивляюсь. Теперь РФ ведь. Сейчас цены как в сочи будут.... грустно.
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 00:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ольчик! В Крыму цены взлетают, так как наши сюда толпой сейчас едут бизнесмены, блин

А в Анапе такое строительство развернули, там очень много новых гостиниц-домов-санаториев! Поэтому, в этом году цены на жилье должны существенно упасть! Все сдающие жилье по этому поводу переживают сильно
Инеска вне форума  
Old 28.05.2014, 00:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моё любимое место в мире это наше море и Новочеркасск, в этих местах такая атмосфера замечательная, воздух, растения, говор, я там с детства отдыхала, вот и засели они у меня в сердце. Но наверно увы я там больше не побываю, бабулю из Новачика мы перевозим к себе, а море черное отвратительно грязное, дорогое и сервис на нуле.
Кстати, не теряйте меня, я ближайшие дни выбираю отель, полетим в туркишстан отдыхать в сентябре. Нужно выбрать и купить путёвки до 31 мая, скидочка будет тогда за раннее бронирование.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.05.2014, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну блин у тебя точно кухня резиновая :-)
Мне кажется моя такая маленькая :-):-):-):-)
Может я не так запланирована все :-)

Инна да уж, вот как. Скорее вам осесть :-):-)
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 00:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ты чего мне вк не ответила? адресок скинь свой.

Катюш, ну незнаю. Я долго и мучительно планировала кухню. Она у меня буквой 'п'. Всё в шкафчиках, пространства нет со стороны гарнитура.... И кстати, не поверите во сколько она мне обошлась с моим эксклюзивным размером- 31 тысячу. Без техники конечно. У нас знакомые от 120 заказывают...
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 01:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у нас самое деловое 100 тыс. Ладно буду думать, время еще есть :-)

Светик вам найти хороший отель :-)
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 02:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну и цены на кухни у вас, я мож вас рассмешу, но у,нас кухню 1,6х2,6 я маме купила за 22000. Правда туда ничего не встроишь. А себе крутецкую за. 2000$ заказали, но это у нас уже.шиик)

Инна, вы.молодцы! Я уверена, что вы удачно определитесь. Умнички!

Свет, я тож в Турцию хочу. Но мы заранее нифига неможем планировать, надеюсь на горящие путевки)))

У нас кухня 13 метров, мы и диван и стол/стулья заказали. Планирую гостей там принимать,надеюсь, что места хватит)

Андрей сегодня на электромобиле катался днем(наследстао от племяша), ему понравилось- мне нет))) Он пару минут катается, потом бегает, а я за ним вместе с тем мотоциклом. Пусть папа его так развлекает, а то сделал на свою голову)))
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2014, 09:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2014, 09:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Инна, хорошо, что добрались на место и все в порядке! Определяйтесь скорее с пмж!
Как пузик?

Светик, спасибо за дополнительные голоса в конкурсе!

Как классно! Поедете, значит, отдыхать! Дашулю с собой берете?

Кухня 13 кв.м это супер, конечно! Оль, а она квадратная у вас или прямоугольная?
Да уж, цены на кухни называете! Я, наверное, у вас заказывать буду!
В студенчестве я подрабатывала в салоне кухонь, так вот... там от 400 тыс.руб. и выше кухни выходили! Но там супер-пупер, конечно, кухоньки!
Мама моя недавно поставила кухню, в 120 тыс.руб. она ей обошлась без техники.
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 09:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!
Петрушка вне форума  
Old 28.05.2014, 10:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас сегодня хоть солнца нет-я уже счастлива! Хочу дождь.

Даш, у нас кухня практически квадратная. А цены.у нас на мебель и правда нормальные. В России оч много белорусской мебели, но цены при этом заоблачные. У нас со всей техникой кухня в 120т обошлась.
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2014, 10:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы!

Оль, ну у вас знатные мебельные фабрики. Я следующую тоже у ваших хочу заказать. Хорошо делают!
Наш эконом вариант тоже довольно качественный.
Даша, хочу тебя заверить- особой разницы между за 400 и за 50 нет! Ну только в некоторых деталях. Например витраж добавят, полочку-трансформер, мусорный бак за 6000. Но по большому счёту это такие мелочи- мне и без этого хорошо. Лишь бы полки были удобные, качество хорошее, фурнитура достойная. Остальное накрутка. Мне за такие деньги не надо. Мне важнее дорогой диван и хороший телик, чем навороченая кухня-я вообще там гость:-) Это конечно моё мнение;-)

Саша сегодня так поршиво спала. У меня голова уже болит. И у нас прохладно и дождик. хорошоооо:-)
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 10:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, да, есть у нас ваше представительство мебели! Мама туда ходила, обсчитали ей кухню, но ооооочень дорого получалось!

Что квадратная кухня это хорошо!
У нас на севере кухня была 13-14 кв.м. тоже квадратная, так места было ого-го! В центре даже танцевали!

Лакримуль, да, все зависит от фурнитуры и ее качества! Конечно, хочется с доводчиками, газ-лифтами и чтобы максимально удобно было все и... компактно!
Но вот из МДФ да, особой разницы нет! Но! Если из массива или шпона, то они, конечно, дорогие!

Добавлено через 5 минут

У нас холодно сегодня! Гулять так лениво идти в такую морозяку! Может к вечеру распогодится, так гульнем!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема