![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сделала манник в мульте, половины уже нет У меня тоже видок ещё тот ![]() Ань, такое низкое давление, голова кружится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, я про свой видок ваще молчу... Жуть жуткая.. Болезнь конечно никого не красит, но меня как-то особенно...
У нас трусы есть и плавками, и шортами... И чесно, не знаю, че там где сдавливает... Все свободно. Если все нужного размера, то ничего нигде сдавливать не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Прг трусы с ниной согласна, у нас их целый ящик на все случаи жизни))под бруки,под джинсы,под светлые, под темные,кароч много))и шортиками и плавочками я покупаю чуть больше размеры,и нигде не давит,ни писюна,ни талию резинка не давит,все вроде удобненько. Особенно мне нра шортиками а спереди пуговки)))))))как взрослый))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня всегда 110/70 ![]() Цитата:
![]() ![]() нет, голова не кружится, слабость, голова болит ![]() кто манник съел?))) ой у нас снег идет, уже даже лежит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и ложись в 11
![]() Все хоть поспишь..и днем..и сразу будет лучше ![]() А у нас ветер ещё хуже...такой прямо бр-бр-бр...даже не погуляли толком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так я итак он уснет, пью чай и ложусь
![]() да у нас тоже ветер этот ледяной((( я днем сплю с ними почти каждый день, сегодня мало поспала, минут 40, а так могу и 2 часа спать ![]() помню были времена, когда я днем больше 40 минут не могла спать ![]() сфоткала сегодня мужу бардак наш (не самый худший вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько у нас с вами разница..2 часа...я порой тут около 10 пишу...а ты все ещё здесь..значит не в 11 ложишься,явно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вчера мы спать легли и Ярик такой, как заревет и говорит: Мам, я не хочу, чтоб ты бабушкой стала... Я в ступоре, спрашиваю, кто тебе так сказал, он - девочка в садике сказала, что твоя мама будет бабушкой он короче, в расстройтве, я ему говорю, может она имела в виду, что когда ты вырастешь и у тебя появятся дети, для них я буду бабушкой...вот...а для тебя я всегда буду МАМОЙ!!! Вроде понял, успокоился Сегодня приходит и говорит, я ещё раз у этой девочки спросил, она всё равно говорит, что ты бабушкой станешь... Ну ё-маё ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а на вид такая мягкая и пушистая ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты я еще когда все уснут мужу делаю бутерброд на завтрак, Роме компот варю, вот и получается, что ложусь в 12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, а у тебя муж спортсмен?
Добавлено через 47 секунд это я у Юли ямамы спрашиваю))) Добавлено через 1 минуту у меня муж вообще не завтракал, я вот хоть приучила бутерброд есть, а творог, молоко он вообще не ест ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,ну у детишек бывает...Они ж маленькие ещё,не всегда могут адекватно оценить ![]() я вон себя помню в детстве...шла в сад...нашла лопатки на спине..спросила что это..ну мне ответили...в итоге закатила истерику,чтобы мне их вытащили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |