![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), дарина половину из того,что говорит понимают только свои,потому что говорит последние несколько букв,например открыть или закрыть у нее кыть.А так она и с другими разговаривает,рассказывает где кто есть,где что у нее.ну вообщем,я уже писала,что мы стали ее вполне хорошо понимать.Но конечно слов которые она говорила полностью и четко нитак много прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, запишись, проверься пока не Б ещё, чтоб планировать без проблем уже!
Юля, наш говорит мама, папа, баба, деда, Тетя, дядя, дай, кака, пока, тятя ( это он так себя называет), ам ам; ну и животных куча на там первый слог в основном - например голубь - гуля; лиса - хаха; медведь - мее; ворона - кар и т.д. Фрукты тоже слог у его - банан - баан; яблоко- боко и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем! Права получила. В субботу страховать будем.
Мы говорим: мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, Тата (таня) ляля, дай, на, Да, нет, га га, кав-кав (ква-ква), муу, бее, хрр (хрюша) ноо (лошадь) мау (киса) бав (собака) джии (машина), фф (горячо) чаа (чай), коко-молоко, ну и использует 2 слова мама дай, папа джии, мама чаа и все такое. Много болтает, не замолкает. Самое интересное что он так все шарит, чей телефон звонит, даже смс мне придет он кричит мама, муж звонит он знает музыку и сразу кричит мама папа))) говорю поедем к Тане он начинает кричать тата, Ляля, дядя. Бабу кричит как в окно смотрим, смотрели с ним как они с дедом приехали и он теперь как подойдем к окну кричит баба, деда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,такие они болтушки становятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да балтают уже много и интересно)))
Наш еще очень любит взять телефон и ходить с ним жестикулируя, балтая каля маля всякие по кв, минут по 10-15 может так зависать, видимо насмотрелся на папу и копирует))) Юля, а наш истерит каждый день когда муж на работу уходит, а сегодня як косметологу ездила, он смоим папой оставался, тоже истерил, что я ушла... а потом взял телефон деда и стал ходить по кв ругаться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня щас муж на больничном и я с ним утром Никушку оставляю пока Яна в сад вожу и каждый раз Доминик меня со слезами провожает правда приходу уже не плачет но бежит сразу ко мне мама мама и обнимает за коленки))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня походу у одной ребенок пока мне машет когда я ухожу))) но встречает конечно кричит мама мама и на руки и целует. Сейчас еще вот постарше стал более ко мне привязан, раньше вообще пофиг было.
Юль, мы с улицы тоже визжим... У нас эти дни 18-20 а сегодня 22 обещают. Мы едем на дачу шашлыки... Права обмывать. Муж сегодня дает мне машину))) ждууу. Так хочу за руль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инголяции с физ раствором каждые 3 часа, эреспал можно суспензия или стоптусин
Добавлено через 3 часа 41 минуту А мы сегодня Никитку покрестили... Ревел правда он половину обряда))) А завтра едем на неделю в Усть-Качку (наш местный санаторный комплекс), там есть хорошая спелеокомната, буду детей водить, иммунитет повышать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, с крестинами вас!!! Видела фото в инстаграмме)) Дома да был обряд у вас?
Добавлено через 53 секунды У нас с сегодняшнего дождики начинаются и похолодает до 12-15, так не хочется, в субботу 25 было, мы в футболках ходили, в вых я рулила на своей машине, так классно))) |
![]() |
![]() |