Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2015, 20:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

забыла рассказать:у меня сегодня ночью конкретные такие схватки были. Вчера пришлось 5-6 летнего мальчика словить за ногу -- он в фонтан падал. И вытянуть. Врач сказала, что тонус этот даже и от стресса психологического мог быть. С утра полегчало. после того, как съездила к врачу, вообще хорошо стало
А еще у меня теперь около 20 бодиков от размера NB до 0-3 ))) все такие классные яркие, mothercare и next ) бодики больше не покупаю )))))))))) и еще часть вещей на постарше. отложила пока в отдельном пакете.
Curly Straight вне форума  
Old 12.06.2015, 21:31
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, очень красивый плед!!!))) а сынок твой прям насмешил

Добавлено через 2 минуты

а у меня как ни странно - гемоглабин хороший, что ооочень удивило терапевта, когда я к нему ходила

Добавлено через 3 минуты

Danny, вот счас пропила только калиций 1 месяц, ну и йодомарин пью))) а так больше ничего... а по поводу витаминов Г. мне сказала, что лучше из натур. продуктов витамины брать)
Елена @@@ вне форума  
Old 12.06.2015, 22:35
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,ниче себе прям схватки, у меня малая стала так головой иногда долбить мне прям в промежность, прям как путь себе готовит,я иногда вскакиваю от боли.С сыном такого не помню.

Елена @@@, Спасибо:-)
Вот Кстати йодомарин я закончила уже месяц как и не знаю нужно ли его снова пить
Danny вне форума  
Old 12.06.2015, 22:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вчера пришлось 5-6 летнего мальчика словить за ногу -- он в фонтан падал. И вытянуть.
То есть? А чей это ребенок? мать его куда смотрела?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у меня сегодня живот икал в первый раз )))
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
она мне показала что и это умеет:-)с ума сойти:-)первый раз!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Моя звезда сегодня первый раз икала)))) Старшие не икали оба!!! Так что для меня это новые ощущения!!!
Сегодня наши значит как сговорились, икали по расписанию )))
Совунья вне форума  
Old 12.06.2015, 22:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, я принимаю элевит каждый день, йодомарин, магне (назначила себе сама, потом уже согласовала с врачом. Поясницу тянуть начало) и валерьянку

Добавлено через 3 минуты

Dashun, а конкретные схватки это какие? У меня бывают по полчаса где-то сек по 20 и перерывом минут в пять. Это наверное конкретные? Перед сном обычно. Потом успокаивается. Это уже давно так, недель с 24-26...Но у меня всю Б тонус
Sweetcat вне форума  
Old 12.06.2015, 22:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Danny, пледик нежный очень!

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
А что кроме меня сегодня нет недельки?
Ну, вот полный список
100chertej (Ирина), Natali Nata (Наташа), Black Rainbow (Наташа), Marishka_P (Марина)
Поздравляю, кстати, девчонки!
Цитата:
У меня сегодня ровно 33.
А вот тебя что-то в этом списке нет, ты у нас в понедельник вроде )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Danny, я принимаю элевит каждый день, йодомарин, магне (назначила себе сама, потом уже согласовала с врачом. Поясницу тянуть начало) и валерьянку
Я тоже элевит и кончился йодомарин, надо купить. Так и его.
Магне б тоже пила, кончился, валерьянку мне советовала гиня вместо ношпы если что вдруг, давление или чего, в общем не знаю зачем, советовала принимать.

Юля, ты валерьянку зачем пьешь?
Совунья вне форума  
Old 12.06.2015, 23:19
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Для седативного эффекта. Нервная я очень, чуть что сразу в истерики
Sweetcat вне форума  
Old 12.06.2015, 23:21
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, по поводу йодомарина, мне эндокринолог сказала пить всю беременность и наверное даже после родов
Елена @@@ вне форума  
Old 12.06.2015, 23:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, ой, там вообще история началась с того, что у моего сына эти ребята по 5-6 лет отобрали машинку и стали ее катать по бортам фонтана, он большой такой. Мы взяли другую свою, но я периодически посматривала в ту сторону, потому что машинку только купили минут 15 назад. И тут один из мальчишек бросил эту машинку в фонтан. Я пошла к ним по парапету (он высокий и широкий), чтоб спросить, где его родители, чтоб достали машину. Когда уже почти подошла, там еще мальчишки набежали и стали пытаться достать машину, и вот один стал заныривать вниз головой. Там не очень глубоко, но тем не менее, я как раз успела его за ногу схватить и вытащить. Потом спросила у того, кто бросил, где его родители. Он показал на маму, еще более беременную, чем я. Но тут мне помог брат мужа, они с женой и дочкой гуляли там тоже, Платон как раз с ними остался, пока я пошла разбираться, и достал эту машину нашу. Ни спасибо, ни извините ни от одной из мам я не услышала. Я чет вообще в последнее время поражаюсь поведению народа с детьми. Ладно, песочница. Там все ведра и лопатки вываливают, но и то я стараюсь всегда спросить и Платон без спроса ничего не берет. А тут перед этим нырком еще Платон играл со своими двумя машинками, подошел ровесник примерно и забрал их... С ним бабушка. Я говорю, что вообще-то надо спросить, можно ли взять. Она: а он еще не говорит. Я: а Вы?.. Ничего не ответила. Может, я жадная мама какая-то? Но с какой стати вот так внаглую забирать игрушки, с которыми ребенок играет прямо сейчас? И одна из них только что куплена... Может, с нами что-то не так?... Платон так не делает. Знает понятие "наше/не наше". И делиться/меняться учу и умеет уже эти нормально, если сказать, что давай дадим, поиграют и отдадут -- соглашается.

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, я не засекала время самой схватки и перерыв между ними, но по ощущениям, как в начале родов было. Живот твердый очень, дыхание перехватывало, потом отпускало. Старалась расслабиться, положение поменять.

Добавлено через 2 минуты

Совунья, по поводу недельки -- я изначально поставила линейку по О, потом, как начались врачи всякие, стала путаться в сроках, сделала по М, тем более, по узи в 12 недель срок почти такой и был. Ну а неделька сместилась. И я не стала напрягать никого по поводу изменения дня недельки мне и без поздравлений с неделькой нормально, если что )))))))
Old 13.06.2015, 00:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ни спасибо, ни извините ни от одной из мам я не услышала. Я чет вообще в последнее время поражаюсь поведению народа с детьми.
Я б наверное во всеуслышание возмутилась, что типа давайте, дорогие мамочки, мы соберем все ваши игрушки и тоже выбросим в фонтан, если это нормальное поведение, по-вашему.

Я помню в песочнице как играют дети, им важно взять чужое, потому что к своим игрушкам они привыкшие, мы выносили игрушки для песочницы, чтобы делать бартер. То есть другие дети забирают наше, мы забираем чужое и все довольны )))
Все происходит одновременно и редко кто жадничает, не до этого получается, заняты чужими игрушками. А вообще свою по-детству учили не произносить слово "моё". Употребляли просто вместо этого слова "наше" и учили делиться и не быть жадной. Кстати, может это передалось ей по наследству, может по воспитанию, но она вообще не жадная и поделится последним.
Может это плохо в нынешней жизни, может надо грести под себя и тогда всегда будешь в шоколаде?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
по поводу недельки
Ладно, уговорила, с 33 недельками тебя! Мы "ровесники". Твой пуз на 1 день старше, помню говорили, что мы рядом, но я уже забыла наверное
Совунья вне форума  
Old 13.06.2015, 00:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, так вот и я иногда задумываюсь )) может, это у меня ребенок просто такой, но я не могу его представить, бегущего к другому ребенку, который несет свою машинку, чтоб взять ее себе... А с нами такое бывало. У Платона уже реакция на приближающихся к нему детей, если он играет с чем-то, сразу все свое в охапку ))) но тут я и стараюсь научить его делиться или временно меняться. А если вижу, что ребенок другой прям хочет отобрать, говорю ему, что Платон пока не может дать эту машинку, потому что играет сам. Но поражает, что родители редко реагируют на такое поведение своих детей. Видимо, это действительно сейчас нормой считается...

А те мамы -- ну их ) сидела вдалеке на лавке, пока все происходило. Если им дети свои неинтересны, то я ниче не сделаю. Просто в следующий раз сразу буду пресекать такое, пусть берут игрушки ровесников.

Добавлено через 1 минуту

Спасиб за недельку ))) и тебя уже с сегодняшней
Мне сегодня врач на осмотре сказала, что можнл уже и через месяц рожать )))) а я подумала, что, может, и не против. Хотя надеюсь, что ближе к 40 рожу.
Old 13.06.2015, 01:44
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой Даш,я просто терпеть не могу когда берут наши игрушки!Ну я допустим понимаю что берет Ребенок и ему ничего особо не предъявишь,у меня сын тоже может схватить чужое,но я всегда ему говорю, что нельзя, отдай или спроси можно ли, но вот поражают мамаши, которым вообще на это глубоко все равно.Тоже столько историй было,вот буквально недавно, сын играл с машиной,подбежал пацан чуть меньше его и забрал,сын попытался вернуть,тот убегает,сын в истерику.Мамаша сидит на лавке ноль эмоций! вот правда Почему мой Ребенок должен нервничать я не понимаю,я встала забрала.Уже тот начал орать,только потом мамаша повернула голову в его сторону.А еще было что дед с внуком подходил забирал у сына ведерки лопатки и начинал показывать своему как надо делать пасочки,а мой типа не при делах.Поражает наглость иногда!

Добавлено через 5 минут

Я видимо тоже жадная мамаша:-)но я не против делится если мой сын не против,а если он не хочет давать,а берут в наглую, мне кажется это спорный вопрос,мы во взрослой жизни не подходим не берем же чужое только потому что мне так захотелось.Я же не подхожу к мамашам не говорю Дай ка мне свою машину,я покатаюсь,ты же не жадная,да?
Danny вне форума  
Old 13.06.2015, 01:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я тут немножко забегалась, д.р отмечала, сетчатку проверяла, к гине ходила всякие анализы и экг, сегодня в лесу пол дня провели, потом дрыхли до вечера все вместе)))) вообщем жизнь бъет ключом! Всех с покупочками, обновочками, пледиками, повязушками, хорошими узишками, и многочисленными недельками)))) я ещё кстати б.л декретный получила, надо до работы добраться, там правда бухгалтер набегами....
А у меня узи после 33 недель получается, гиня сказала до 34 недель...
У меня по 5 бодиков 56 и 62 размера, по 3 слипа, надо ещё кофтюлек и ползунов с лямками накупить)))
Ох, Дашуль, чем старше моя доча становится, тем больше дипломатии приходится учиться, и в отношении мамочек и в отношении ребенка, она у меня оч нежная, у неё все отнимают игрушки, а она с 2 лет начала оч сильно при этом плакать, я как и ты не представляю чтобы она подошла и отняла что то, сейчас хоть держать вещь стала крепче... я тоже за бартер, но иногда приходится уговаривать. Вот есть у нас подруга и доча любит её, но она просто фонтан энергии и моя выхватывает частенько, та лезет в наглую, отнимает, толкает, всё ей надо что у Даши в руках, вообщем спасибо хоть её мама воспитывает и не разрешает наглеть, но частенько мне самой приходится защищать дочку, к примеру держу в её руке игрушку когда подружка отнимает, так та дёргает не дуром. Может и не следует в детские разборки лезть, пусть сама учится решать вопросы, но сейчас я лучше помогу, чем истерику успокаивать... думаю в саду её жизнь научит защищаться,....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ой Даш,я просто терпеть не могу когда берут наши игрушки!Ну я допустим понимаю что берет Ребенок и ему ничего особо не предъявишь,у меня сын тоже может схватить чужое,но я всегда ему говорю, что нельзя, отдай или спроси можно ли, но вот поражают мамаши, которым вообще на это глубоко все равно.Тоже столько историй было,вот буквально недавно, сын играл с машиной,подбежал пацан чуть меньше его и забрал,сын попытался вернуть,тот убегает,сын в истерику.Мамаша сидит на лавке ноль эмоций! вот правда Почему мой Ребенок должен нервничать я не понимаю,я встала забрала.Уже тот начал орать,только потом мамаша повернула голову в его сторону.А еще было что дед с внуком подходил забирал у сына ведерки лопатки и начинал показывать своему как надо делать пасочки,а мой типа не при делах.Поражает наглость иногда!

Добавлено через 5 минут

Я видимо тоже жадная мамаша:-)но я не против делится если мой сын не против,а если он не хочет давать,а берут в наглую, мне кажется это спорный вопрос,мы во взрослой жизни не подходим не берем же чужое только потому что мне так захотелось.Я же не подхожу к мамашам не говорю Дай ка мне свою машину,я покатаюсь,ты же не жадная,да?
Абсолютно согласна, у нас когда пошел период истерик из за "жадности", я много статей читала и немного по другому стала к таким проявлениям относится, в этих статьях параллель проводят как если бы к вам домой соседка пришла и платье ваше любимое из шкафа достала одела, а муж который поддержать должен ещё и ругает вас за то что вы не довольны. Так что если моя не хочет делиться я предложу обмен, но насильно не даю отнимать и не уговариваю, если категорически отказ, но и у другого малыша не позволяю брать, если тот не согласен, даже если он не играл этой игрушкой....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.06.2015, 10:23
Danny
Мама-практикант

Доброе утро,девчули!
Моя очередная вязалка,сандалики
Danny вне форума  
Old 13.06.2015, 10:42
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет, девули!
Danny, пледик красивущий))) Я вчера ребятам тоже костюмчик на выписку прикупила, правда один 56р, другой 62р, не было другого р-ра, думаю еще один маленький докуплю, а то двойняшки маленькие обычно рождаются...
Natali. вне форума  
Old 13.06.2015, 10:49
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Danny, ну, красота!
Жаль я крючком не умею

Даш, спасибо за недельку!
А я б с удовольствием чуть пораньше родила, недель через 5, хотя... Рака второго не хочу, мне мужа хватает. В общем Львенок пусть, но не на стыке июль-август, там у меня собака тоже должна рожать, лишь бы не в те дни, что я в рд буду
Совунья вне форума  
Old 13.06.2015, 11:09
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

У меня гемоглобин 144, но это моя особенность, он не падает никогда ттт, у сына, кстати так же, хотя в начале Б 158 был.... Про жадность и игрушки: я никогда не позволяла своему ребенку что-то у кого-то отбирать, но и у него отбирать не давала, да и самого учила защищать себя и свои вещи. А мамаши, которые сидят и молчат, когда их чадо беспредельничает меня вообще бесят, я всегда учу своего сына уважать окружающих людей и относится к ним так, как он хочет, чтобы относились к нему. Сейчас, замечаю, что во многих ситуациях он более лоялен к людям и пытается оправдать и понять многие поступки, которые мне непонятны. В общем пришло время, когда он меня в чем-то учит, а не я его.
Natali. вне форума  
Old 13.06.2015, 11:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!
Зашла почитать ваши новости и не удержалась))
Цитата:
А тут перед этим нырком еще Платон играл со своими двумя машинками, подошел ровесник примерно и забрал их... С ним бабушка. Я говорю, что вообще-то надо спросить, можно ли взять. Она: а он еще не говорит. Я: а Вы?.. Ничего не ответила. Может, я жадная мама какая-то? Но с какой стати вот так внаглую забирать игрушки, с которыми ребенок играет прямо сейчас? И одна из них только что куплена... Может, с нами что-то не так?... Платон так не делает. Знает понятие "наше/не наше". И делиться/меняться учу и умеет уже эти нормально, если сказать, что давай дадим, поиграют и отдадут -- соглашается.
Наша "больная" тема. У нас тоже есть правило - спрашивать разрешения прежде чем что либо взять. это обязательно и естественно. сын совершенно не жадный, он даже любит так "контакты налаживать", давая свою игрушку/велик/мотоцикл. Но он тоже ждет чтобы спросили у него, точнее попросили, а не выхватывали наглым образом. а у нас большинство именно таких детей и родителей, которые нагло берут что нравится и искренне не понимают почему хозяин вещи против. Ладно малыши до года, года и года с копеечкой, но нет дети 3-7 лет (обычно с такой категорией играем). Много раз было, когда ребенок рвет из рук либо с визгом, либо молча, мой говорит "попроси нормально и я дам тебе игрушку", нет настойчиво выдерает из рук, а родитель при этом комментирует "какой жадный мальчик" в адрес моего или "почему ты жадничаешь"..не помню кто из девочек на пузе писал (не Админ ли), что в такой ситуации тоже начала у другой мамочки отнимать ее вещь, чтобы проучить..я каждый раз об этом вспоминаю и думаю, может также поступить))
Недавно на площадке, девочка лет 5-6 начала выдирать машину из рук сына (молча, но настойчиво и грубо), он ей "попроси", нет она продолжает..долго длится борьба, он уже вокруг скамьи о нее, она полубегом следом и рвет из рук. я молчу, жду чем все закончится (мамашка со мной бок о бок сидит и хихикает), тут мамаша выдает - ой отстань ты от него, не видишь какой он жадный! может еще мое беременное состояние сказалось, но я аж подскочила от возмущения. Спрашиваю - по вашему не желание отдать свое имущество - жадность, а ваша дочь не хочет спросить разрешение прежде чем взять чужое?! не маленькая ведь, пора уже понимать! а если я вашу сумку, телефон сейчас также выдирать начну..вы будите против? думаю да, значит и вы жадная?! ответ был лаконичным и в стиле местного контингента "ОВЦА!" ну что можно ждать от детей, у которых такие родители?
Цитата:
Может это плохо в нынешней жизни, может надо грести под себя и тогда всегда будешь в шоколаде?
недавно по радио слышали, провели какой то опрос и статистика выдала, что раньше (в советское время) детей учили быть честными, а сейчас учат быть счастливыми, несмотря ни на что и любыми путями. Что изворотливость, хитрость на данный момент важнее. И задумалась. Действительно, меня всегда учили быть честной, поэтому хитрость, лицемерие всегда воспринимала с неприязнью. а ведь такие изворотливые часто всем "милы" заискивают, в каждую ОПУ залезут и т.д и часто все у них получается, а я со своей правдой и прямотой...может и правда, надо быть изворотливым, хитрым? вдруг и сыну я неправильное прививаю

Цитата:
Ой Даш,я просто терпеть не могу когда берут наши игрушки!Ну я допустим понимаю что берет Ребенок и ему ничего особо не предъявишь,у меня сын тоже может схватить чужое,но я всегда ему говорю, что нельзя, отдай или спроси можно ли, но вот поражают мамаши, которым вообще на это глубоко все равно
вот и с такими вещами часто встречаюсь, когда именно маму нервирует что их игрушки кто то берет. Понятно что без спроса - нагло и неприятно, но многим не нравится даже если дети обмениваются, сразу так резко своему "ты почему свою игрушку ему дал? забери!" или прям подходят и из рук вырывают "это наше". Я удивляюсь, не навсегда же взяли, да и у ребенка спрашивали, а часто и обмен на время игры..
Игрушки - имущество сына, поэтому на площадке я не лезу, решит дать поиграть - его право, обменяются - его право, единственное чтобы не дарил
Цитата:
Моя очередная вязалка,сандалики
шикарные!!!
Девчонки, вы такие молодцы! такую красоту вяжете! я даже задумалась, а не научится ли мне?)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В общем Львенок пусть,
а кто то львят боиться упрямые, твердолобые лидеры, четко и твердо отстаивают свое мнение с пеленок. спорщики, переспорить невозможно. Эгоисты. Часто с завышенной самооценкой и снова Лидеры..чего не коснись - царская персона. Ленивые))) Очень подвижные и шумные. И еще раз ЛИДЕРЫ! хотя львята ммм прелесть, может третьего тоже львенка будем создавать)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.06.2015, 12:05
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, согласна с тобой на все сто. Тут палка о двух концах - с одной стороны очень хочется достойного человека воспитать, а с другой те личности, которые только и могут парировать 'Овца', зачастую более успешны в жизни
Надо какую-то золотую середину выбирать.

А у меня львица по ПДР, но хочу ракиню. Да и чувствую, что родится пораньше моя крошка
Sweetcat вне форума  
Old 13.06.2015, 12:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Олесь, я, если честно, про Львов и не читала ))) Просто Рак вот он рядом, утомляют его уходы в себя, без выяснений причин, проблема не решается, а просто переносится
Совунья вне форума  
Закрытая тема