Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 20:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.10.2011, 20:14
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

Ну дураки или слепые, других слов нет просто!назвать таких милых девчушек пацанами!
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 20:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

Какая лапа)))На тебя ,Юль похожа)
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 20:28
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Вот кстати мои тестики в первую б,хочу скорее еще раз такое наблюдать)))))))))))))))))))))))

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8703
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 20:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Ну дураки или слепые, других слов нет просто!назвать таких милых девчушек пацанами!
а им нравится,наверное,а вдруг пацан в розовом?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.10.2011, 20:39
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вот кстати мои тестики в первую б,хочу скорее еще раз такое наблюдать)))))))))))))))))))))))

В память о счастливом событии оставила
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 20:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какая лапа)))На тебя ,Юль похожа)
Цитата:

спасибо,лапуль
оооооой,у меня тоже такие есть,до сих пор храню
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.10.2011, 20:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не.у меня ЕР.всех сама родила...а про шов - его состоятельность по УЗИ определяют.
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2011, 20:52
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Утренняя моча самая достоверная, в ней выше всего концетрация ХГЧ
завтра утром сделаю и сразу вам всем отпишусь)))))
flawery вне форума  
Old 19.10.2011, 20:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красоточки! Яркая и позитивная доча
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 21:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
завтра утром сделаю и сразу вам всем отпишусь)))))
Я кстати,тоже 24 жду или не жду Будем НЕ ЖДАТЬ вместе
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:12
Катерина-88
Мама-практикант

ну,девочки, удачи вам, очень-очень крепко буду за вас кулачки держать.Давайте уже пора запузячиваться.....
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 21:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юльчик, ты красотулька! И зайка твоя прелесть!
Ты вся в работе? редко тебя видно!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Нифигась скока ты до задержки сикалась))) и еще наверное столько же после задержки)))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,лапули,за добрые слова!!!да,Ириш,вся в работе,у меня помимо моей хулиганки,ещё 30 7-и и 8-и летних зайчат))))) сюда редко заглядываю,прихожу никакая))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.10.2011, 21:17
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
спасибо,лапули,за добрые слова!!!да,Ириш,вся в работе,у меня помимо моей хулиганки,ещё 30 7-и и 8-и летних зайчат))))) сюда редко заглядываю,прихожу никакая))
Ты педагог?если несекрет
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 21:23
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нифигась скока ты до задержки сикалась))) и еще наверное столько же после задержки)))
до задержки каждый день почти,а после неделю еще
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 21:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

какие красивые и так много.
я всего один делала в день предполагаемых М.
Цитата:

какие красивые
Цитата:

я после первого же полосатого теста успокоилась и была уверена, что это оно самое
теперь хранится в альбомчике вместе с узи
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:34
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, все ли были такие полосатые?
Я вот свой тестик // тоже храню до сих пор, у меня вообще целая коробочка воспоминаний о беременности и родах .
МарияР вне форума  
Old 19.10.2011, 21:36
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я кстати,тоже 24 жду или не жду Будем НЕ ЖДАТЬ вместе
Можно я с вами буду не ждать? У меня тож 24-25.
МарияР вне форума  
Закрытая тема