![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра хотим на шашлыки пойти и я на себя взяла ответственность-шашлык замариновать,а вот теперь думаю,я сама-то свина есть не могу,я даже смотреть на нее не могу,придется себе курицу брать и скрепя сердце мутить шашль из свинины
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня на 10-11 неделе гемоглобин был 90. Прописали Сорбифер и гемодиету. Я ем кречку, печенку, говядинку, пью очень много гранатового сока. Вот пойду 23 анализ крови сдам, посмотрю что у меня там с гемоглобином. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а знаете что мне Г на УЗИ сказал вчера, что ни один врач не имеет право до 20 недель беременности написать в результатах УЗИ патологий не выявлено, потому что ребенок продолжает развиваться, поэтому так строго разграничены плановые УЗИ по беременности....вот. Сказал что УЗИ с 22 по 24 обязательно должны делать.
|
![]() |