Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 13:47
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у меня вчера ночью ногу свело в икре, сказала маме,а она меня напугала что это плохо, а вот подробностей почему - она не знает
кто-нибудь в курсе?
у меня просто такое рееееедко, но бывет, просто ночью до этого такого не было
Это от недостатка кальция в организме! Косточки у дитя -то растут!
Миленка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра хотим на шашлыки пойти и я на себя взяла ответственность-шашлык замариновать,а вот теперь думаю,я сама-то свина есть не могу,я даже смотреть на нее не могу,придется себе курицу брать и скрепя сердце мутить шашль из свинины
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 13:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А еще можно гречку и яблоки))
печень тоже пойдет, просто из всего этого мне больше всего сок гранатовый нравится
ну или гранат в чистом виде
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 13:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мы завтра хотим на шашлыки пойти и я на себя взяла ответственность-шашлык замариновать,а вот теперь думаю,я сама-то свина есть не могу,я даже смотреть на нее не могу,придется себе курицу брать и скрепя сердце мутить шашль из свинины
а мне врач запретила есть шашлык и не важно из чего он мог быть бы
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне врач запретила есть шашлык и не важно из чего он мог быть бы
почему???
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 13:55
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Меня вот все муж ругает что творог не ем, а я его совершенно не хочу, прямо противно...гвоорит что без зцбов остаться хочешь? ещё свекровь его подстегивает. Теперь когда у меня гемоглобин понизился так вообще атас будет
таблетки выписали для повышения слава богу
Анчик, у тебя гемоглобин какой сейчас? Что выписали?
У меня на 10-11 неделе гемоглобин был 90. Прописали Сорбифер и гемодиету. Я ем кречку, печенку, говядинку, пью очень много гранатового сока. Вот пойду 23 анализ крови сдам, посмотрю что у меня там с гемоглобином.

Old 09.04.2010, 13:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ха! представляю что у меня с гемоглобином, если он у меня всю жизнь был понижен(((((
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
почему???
сказала, что при таком приготовлении очень много вредных компонентов в мясе скапливатся, но я вот думаю что если чуть-чуть, прям капельку скушать, то сильно не навредишь
Юляшк@@@ вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
В первую беременность с сыном постоянно ноги сводило . Ничего страшного здесь нет . Просто нехватка витамин обычно магния и калия , возможно еще витамина D3. Хорошо помогает MG B6 и курага (калий). MG B6 советуют всем пить он немного снижает тонус матки , нужен для формирования нервной системы плода и нам для нервишек и еще немного помогает для профилактики отеков. Короче он очень полезен. Я в первую беременность без него вообще не могла как не выпью так обязательно ноги ночью сведет. Я пила с 21 недели. И у меня сын родился у него никогда не было с тонусом проблем. врачи удивлялись . А так у нас все знакомые с этим тонусом мучались. А тонус один из показателей нервной системы ребенка.
Эльвинка!В смысле с тонусом проблем не было?у тебя во время беременности??
Nafania вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ха! представляю что у меня с гемоглобином, если он у меня всю жизнь был понижен(((((
ты еще не сдавала кровь на биохимич.анализ?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:00
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
это да. В Москве 2500 и туда входит диск с записью и фотка
Свет,а ты где делала такое УЗИ?Я просто у себя в районе никак найти не могу...
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 14:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я наверное одна могу творог есть??))) но только с вредной сгущенкой , но не более 2х чайных ложек ее и грамм 100 творога.
А еще я подсела на сметану, все с ней ем.
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ты еще не сдавала кровь на биохимич.анализ?
Сдавала на 12 неделе, просто еще не ходила к Г второй аз и результатов не знаю.
Old 09.04.2010, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я наверное одна могу творог есть??)))
почему? Я еще твороежка
Old 09.04.2010, 14:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я творог тоже не ем,сметанку могу с салатом,а так у меня всегда была проблема с потреблением молочных продуктов
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 14:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я наверное одна могу творог есть??))) но только с вредной сгущенкой , но не более 2х чайных ложек ее и грамм 100 творога.
А еще я подсела на сметану, все с ней ем.
я ем тоже ем творог
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
почему? Я еще твороежка
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:11
Nafania
Мама-чайник

А я сначала не могла есть все копченое,соленое, сыро-вяленое (хотя до Б. все это обожала), а теперь вот ем все.что не приколочено
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 14:12
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера ночью ногу свело в икре, сказала маме,а она меня напугала что это плохо, а вот подробностей почему - она не знает
кто-нибудь в курсе?
у меня просто такое рееееедко, но бывет, просто ночью до этого такого не было
Это от недостатка кальция в организме! Косточки у дитя -то растут!
Миленка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а знаете что мне Г на УЗИ сказал вчера, что ни один врач не имеет право до 20 недель беременности написать в результатах УЗИ патологий не выявлено, потому что ребенок продолжает развиваться, поэтому так строго разграничены плановые УЗИ по беременности....вот. Сказал что УЗИ с 22 по 24 обязательно должны делать.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема