![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут опять бездумно наелась...аккуратнее нужно быть с едой.А я прям как обжорка стала. Удержаться не могу...Муж уже ругается. Сколько можно есть говорит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужас какой! Когда уже аппетит поубавится. Хотя...у меня уже на спад постепенно идет. В первое время вообще мела все подряд. Ела огурцы, помидоры соленые... еще заедала все твороженными кольцами и эклерами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня сегодня начальница спросила не передумала ли я уходить (в смысле в декретный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я вот дела хочу начать по-тихоньку передавать. С пятницы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я совмещала две должности. Такой выгодный экземплярчик получался - два в одном! Лошадка рабочая! Так что...финансы и отчеты передам сотруднице в течении месяца. А логистику буду вести до декрета. Потом ее передам сотруднику. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я от мороженного отказалась...не буду сегодня риковать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас по колдоговору с 20 недель беременным можно работать 4 часа с сохранением полной заработной платы, так вот меня попросили полный рабочий день работать, обещали денюшками дополнительными не обидеть,думаю если самочувствие нормальное будет соглашусь, декретные побольше будут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну так считают-то зарплату за сутки. Пусть у тебя 10 тыс за 28 дней, 14 дней в отпуске. Тогда считать будут только половину, т.е. 5 тыс., но делить это будут на 14 дней, а не на 28, т.е. у тебя в день получится 5:14 тыс рублей - также, как если бы не было отпуска (10:28). 5:14 = 10:28, правильно? А вот эту сумму уже будут умножать на 120 дней. Т.е. с точки зрения декретных 5:14 *120 = 10:28 *120, т.е. не влияет!!! Но это если в статье все правильно написано! Меньше может быть, если ты отпуск без выходных берешь, например с понедельника по пятницу. Тогда выходные прибавятся к дням, на которые делишь. Но в таком случае ты и за месяц меньше получишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте, мои любимые!
УУУУУУУх......еле прочитала все!!!! столько написали пока меня не было.....на работе совсем загоняли....народу мало(кто уволился, кто в декрет ушел))).)...никого не принимают пока....мы пашем за всех маленьким составом.....денег за это не добавят...а если выручка упадет, то еще и сократить ее могут((((((......устала....завтра иду к окулисту и анализы на уреаплазму и проч. сдавать.....весь день опять беготня - вставать рано.....совсем не высплюсь за выходные... |
![]() |