|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бедняжки...да...резко конечно... но уж лучше так,чем +40
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...а у нас вчера неудачный день был...пошли торт покупать..купили,а вечером решили чай попить,а торт зараза бисквитный оказался...а на коробке ни слова об этом...написано "торт классический".бедные мои дети,поковыряли его и всё...
да в добавок ко всему,малой ещё бровь рассёк на ночь глядя...вот где умудрился...там,где упал не было ни одного острого угла... до сих пор загадка...а сегодня утро началось с того,что он встал в кровати и начал тупо орать...перебудил старших,они давай на него орать... короче,дурдом на выезде...зато рецепт на молочку наконец-то отнесла а вам дают молочку?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик девочки... пузяшки... мы во всю пихаемся, как я этот ждала
... вчера кажеться икали я так поняла, а у вас детишки икают?, и что вы при этом чувствуете?... у меня было ощущение буд то в животики пузырики лопались, дерганье какое то, но как то внутри,т.к. рукой не ощущаеться.девочки а вы приданное готовите?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
что конкретно удивляет? я ещё и пятого хочу... у меня вот только очередной вопрос.у нас ещё есть девочка,тоже срок день-вдень.только у Вас тоже линеечки ставят срок 22 декабря.а мне уже на 3 УЗИ говорят 20 декабря.почему,не могу понять,хотя у меня первый день последних М был 15 марта.ну вот как у них аппарат считает... первый раз так.в предыдущие 3 раза не было проблем.мои даты и даты у Г совпадали...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам молочку не дают,вот выписали бесплатно витамины и все. Да вот у меня 2й день какие то странные и тихие движения в пузьке,не пойму..что она там делает,толи тонус толи еще что. Как не лягу все равно дрыгается,хожу что то там копается,сижу опять какие то движения и чего она у меня не спит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
всем не накупишся новых колясок)))))да мне некоторые сказали,что то типа фии...от чужих брать коляску,а почему бы нет они на ней 5мес.всего катались,сейчас малышу 7мес он в прогулке ездит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вернут мою коляску, урря! Я девочке ее отдала навсегда, не думала что пригодится. А она темно синяя, немецкая, ну такая удобная, легкая, низенькая, ручка на две стороны, такая прелесть, таких счас нигде не видела и хоть ей уже 7 лет, все равно я лучше с ней похожу, ностальжиии и мне так приятно, хорошего качества вещь. А кроватку хочу почему-то беленькую, всякие балдахины не буду покупать, у меня есть мишки с музыкой вешаются, от старшей. А вот вещички все новые накуплю, самые лучшие, на своего малыша жалеть ничего не стану, будет самым красивым мальчиком в мире
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и мы хотим светлую кроватку,даже уже выбрала)) она по моему из сосны. что самое интересное она в магазине стоит рядом с дорогой,а смотрится гораздо красивее,у нее и ящичек есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ваще плохо понимаю цены, мне все что раньше было дорогим, кажется слишком дешевым, странно так. У нас кроватка кот я хочу в магазине 900 грн стоит, отличная, просторная с ящичками. И стульчики недорогие. Дорогие вот вещички, один бодик 50-90 грн, рубаська 40-60, штанцы тоже, если по 10 шт взять, то уже куча денег. Чтоли шить садиться или вязать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
которая нам кроватка понравилсь стоит 3,700руб, а вещи мама покупала наши Россия они и красивые и дешевле китайских. чепчик 60-80руб., рубашечка 100-120руб. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь (((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну не знаю у меня первый ребенок, очень долгожданный, но 2Б, но я сама трясусь,все лежу чаще,стараюсь далеко уже одна не ездить. очень-очень жду ее!!! я просто всегда раньше родить хотела,а получается в 26лет 1й родится и потом еще хочется
|
|
|
|