Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 14:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Что то у нас сегодня тихо
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 14:09
Venus-Kris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus-Kris на пути к лучшему

Привет) Моя доча должна вроде в начале декабря родиться, но мне кажется, что может вылезти и пораньше) Уж очень она рвётся наружу, такое ощущение, что прям ковыряется ручками в ШМ! И чего она там ищет постоянно?) Очень неприятное ощущение, как будто и впрямь сейчас ручку наружу высунет...
Venus-Kris вне форума  
Old 20.08.2010, 14:14
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

да тихо
Luda вне форума  
Old 20.08.2010, 14:21
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Venus-Kris Посмотреть сообщение
Привет) Моя доча должна вроде в начале декабря родиться, но мне кажется, что может вылезти и пораньше) Уж очень она рвётся наружу, такое ощущение, что прям ковыряется ручками в ШМ! И чего она там ищет постоянно?) Очень неприятное ощущение, как будто и впрямь сейчас ручку наружу высунет...
может просто так кажется
Luda вне форума  
Old 20.08.2010, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Привет. а у нас сегодня холодрыга и дождь идет. +18 и мужа уже в куртке на работу снарядила))) а сама даже незнаю что одевать
Цитата:
да,подвезло))) правда вчера не оч.хорошо себя чувствовала после такого перепада.
у нас +12...с ума сойти...вот это перепады.я сегодня сутра от удивления детские вещи не могла найти...укутала своих... бедняжки...да...резко конечно... но уж лучше так,чем +40
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2010, 15:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

эх...а у нас вчера неудачный день был...пошли торт покупать..купили,а вечером решили чай попить,а торт зараза бисквитный оказался...а на коробке ни слова об этом...написано "торт классический".бедные мои дети,поковыряли его и всё... да в добавок ко всему,малой ещё бровь рассёк на ночь глядя...вот где умудрился...там,где упал не было ни одного острого угла... до сих пор загадка...а сегодня утро началось с того,что он встал в кровати и начал тупо орать...перебудил старших,они давай на него орать... короче,дурдом на выезде...зато рецепт на молочку наконец-то отнесла а вам дают молочку?
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2010, 16:03
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

приветик девочки... пузяшки... мы во всю пихаемся, как я этот ждала ... вчера кажеться икали я так поняла, а у вас детишки икают?, и что вы при этом чувствуете?... у меня было ощущение буд то в животики пузырики лопались, дерганье какое то, но как то внутри,т.к. рукой не ощущаеться.девочки а вы приданное готовите?
Olg@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:05
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

иринка241 у нас стробой одинаковый срок у тебя что 4 ребенок будет??????????
Olg@ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
иринка241 у нас стробой одинаковый срок у тебя что 4 ребенок будет??????????
будет что конкретно удивляет? я ещё и пятого хочу...
у меня вот только очередной вопрос.у нас ещё есть девочка,тоже срок день-вдень.только у Вас тоже линеечки ставят срок 22 декабря.а мне уже на 3 УЗИ говорят 20 декабря.почему,не могу понять,хотя у меня первый день последних М был 15 марта.ну вот как у них аппарат считает... первый раз так.в предыдущие 3 раза не было проблем.мои даты и даты у Г совпадали...
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2010, 16:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас +12...с ума сойти...вот это перепады.я сегодня сутра от удивления детские вещи не могла найти...укутала своих... бедняжки...да...резко конечно... но уж лучше так,чем +40
Цитата:
эх...а у нас вчера неудачный день был...пошли торт покупать..купили,а вечером решили чай попить,а торт зараза бисквитный оказался...а на коробке ни слова об этом...написано "торт классический".бедные мои дети,поковыряли его и всё... да в добавок ко всему,малой ещё бровь рассёк на ночь глядя...вот где умудрился...там,где упал не было ни одного острого угла... до сих пор загадка...а сегодня утро началось с того,что он встал в кровати и начал тупо орать...перебудил старших,они давай на него орать... короче,дурдом на выезде...зато рецепт на молочку наконец-то отнесла а вам дают молочку?
да,у нас тоже сейчас +12, на солнышке наверное было 18)) а сейчас его нет. Даа...с тортом вы намучились я смотрю) у вас вчера вечер приключений прямо был.
Нам молочку не дают,вот выписали бесплатно витамины и все.
Да вот у меня 2й день какие то странные и тихие движения в пузьке,не пойму..что она там делает,толи тонус толи еще что. Как не лягу все равно дрыгается,хожу что то там копается,сижу опять какие то движения и чего она у меня не спит
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девочки... пузяшки... мы во всю пихаемся, как я этот ждала ... вчера кажеться икали я так поняла, а у вас детишки икают?, и что вы при этом чувствуете?... у меня было ощущение буд то в животики пузырики лопались, дерганье какое то, но как то внутри,т.к. рукой не ощущаеться.девочки а вы приданное готовите?
вот с 24 недели начала серьезно задумываться о приданном,уже и в магазине конкретно смотрела,что нужно и кажется нашла коляску.решила купить ее у знакомой.
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас всё по наследству...конечно,обновочек купим,но потом,ближе к делу...
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2010, 16:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас всё по наследству...конечно,обновочек купим,но потом,ближе к делу...
ну у вас понятное дело всем не накупишся новых колясок)))))
да мне некоторые сказали,что то типа фии...от чужих брать коляску,а почему бы нет они на ней 5мес.всего катались,сейчас малышу 7мес он в прогулке ездит.
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мне вернут мою коляску, урря! Я девочке ее отдала навсегда, не думала что пригодится. А она темно синяя, немецкая, ну такая удобная, легкая, низенькая, ручка на две стороны, такая прелесть, таких счас нигде не видела и хоть ей уже 7 лет, все равно я лучше с ней похожу, ностальжиии и мне так приятно, хорошего качества вещь. А кроватку хочу почему-то беленькую, всякие балдахины не буду покупать, у меня есть мишки с музыкой вешаются, от старшей. А вот вещички все новые накуплю, самые лучшие, на своего малыша жалеть ничего не стану, будет самым красивым мальчиком в мире
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мне вернут мою коляску, урря! Я девочке ее отдала навсегда, не думала что пригодится. А она темно синяя, немецкая, ну такая удобная, легкая, низенькая, ручка на две стороны, такая прелесть, таких счас нигде не видела и хоть ей уже 7 лет, все равно я лучше с ней похожу, ностальжиии и мне так приятно, хорошего качества вещь. А кроватку хочу почему-то беленькую, всякие балдахины не буду покупать, у меня есть мишки с музыкой вешаются, от старшей. А вот вещички все новые накуплю, самые лучшие, на своего малыша жалеть ничего не стану, будет самым красивым мальчиком в мире
и мы хотим светлую кроватку,даже уже выбрала)) она по моему из сосны. что самое интересное она в магазине стоит рядом с дорогой,а смотрится гораздо красивее,у нее и ящичек есть)
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:00
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я ваще плохо понимаю цены, мне все что раньше было дорогим, кажется слишком дешевым, странно так. У нас кроватка кот я хочу в магазине 900 грн стоит, отличная, просторная с ящичками. И стульчики недорогие. Дорогие вот вещички, один бодик 50-90 грн, рубаська 40-60, штанцы тоже, если по 10 шт взять, то уже куча денег. Чтоли шить садиться или вязать
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я ваще плохо понимаю цены, мне все что раньше было дорогим, кажется слишком дешевым, странно так. У нас кроватка кот я хочу в магазине 900 грн стоит, отличная, просторная с ящичками. И стульчики недорогие. Дорогие вот вещички, один бодик 50-90 грн, рубаська 40-60, штанцы тоже, если по 10 шт взять, то уже куча денег. Чтоли шить садиться или вязать
а 900гривен это сколько на рубли))) я чето ненаю как считать
которая нам кроватка понравилсь стоит 3,700руб, а вещи мама покупала наши Россия они и красивые и дешевле китайских. чепчик 60-80руб., рубашечка 100-120руб.
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:47
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
а 900гривен это сколько на рубли))) я чето ненаю как считать
которая нам кроватка понравилсь стоит 3,700руб, а вещи мама покупала наши Россия они и красивые и дешевле китайских. чепчик 60-80руб., рубашечка 100-120руб.
Умножай на 5 и будет в рублях.У нас в комиссионках новые кроватки неплохие и по 200-300 стоят. А я вот пока не родится, ничего не хочу покупать, тарканы И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь(((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было.
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Умножай на 5 и будет в рублях.У нас в комиссионках новые кроватки неплохие и по 200-300 стоят. А я вот пока не родится, ничего не хочу покупать, тарканы И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь(((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было.
аха,поняла))
ну не знаю у меня первый ребенок, очень долгожданный, но 2Б, но я сама трясусь,все лежу чаще,стараюсь далеко уже одна не ездить. очень-очень жду ее!!!
я просто всегда раньше родить хотела,а получается в 26лет 1й родится и потом еще хочется
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иланка,с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема