![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
У нас сегодня скрининг был: и кровь вся, и узи. Масявка уже 4 см ![]() ![]() Токс у меня все по-прежнему: тошнит 24 часа в сутки, рвет 3-4 раза в день... Как у вас? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. я так поняла, инфекции эти можно сдать в ЖК? Я решила, что стану на учет, посмотрю, что за анализы мне там дадут, а потом, если что, сдам этот комплекс платно... Цитата:
А нам в субботу на первое узи. Так страшно чего-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так себе,то лучше,то хуже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везде по-разному. Но я думаю, что в любой поликлинике и ЖК должна быть возможность сдать ВСЕ необходимые анализы бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я волнуюсь, потому что у моих двух подруг случились ЗБ примерно на сроке 6-7 недель((( И хотя меня ничего не беспокоит - все равно страшно! Хотя внутренне уверена, что все у нас хорошо! ![]() Наш папка напросился со мной на УЗИ) Нам врач обещал, что сердцебиение уже будет, хочет поглядеть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
О нет!
ЖК, где я с сыном на учете стояла - была прекрасна! Ни очередей, своя лаборатория, врачи внимательные. А моя ЖК по прописке - в полуподвальном помещении при поликлинике, очереди по 5 часов, причем общие и для простых пациентов и для Б. Врачи, мягко говоря не очень(((( А чтоб анализы сдать надо в 6.30 утра к закрытым дверям прийти, потому что там уже стоят бабки, которые заняли очередь на весь свой подъезд, и то, что ты Б. - их не волнует совершенно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А в ЖК я пойду, мне деваться некуда. Мы хотели сначала в ЦИРе по контракту вести Б. Но она все не наступала и не наступала. Мы плюнули, влезли в долги, взяли сбережения и купили машину. И вот тут-то я конечно и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду я, мой кукундрик начинает просыпаться и бузить ![]() Берегите себя и пузики!!! |
|
![]() |