![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой у тебя замечательновый день получился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну таки это ж для оздоровления микрофлоры кишечника, насколько я помню.
Может, питание надо скорректировать??? в люом случае, можно проконсультироваться с врачом - тебе же реально некомфортно и надо разобраться в ситуации и подобрать адекватные препараты! Завтра позвоню своему врачу и проконсультируюсь - может что присоветует, она грамотный врач очень и обращаюсь именно к ней с вопросами, так как Г в ЖК мигом отправляет к терапевту и далее по специалистам, а ответа на вопрос не дает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут уже писала, на предыдущей страничке. гастроэнтеролог кроме семя льна ниче не советовал.
![]() а с питанием и так все окей. так уж блюду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы пузанчики!!!!
Как дела у вас, чего нового? Мне вот сегодня сон приснился, что я будучив положении ещё раз забеременнела))) НОРМАЛЬНО??? Эххххххх.............тишина сегодня у нас( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет вам, девочки, ещё раз. На узи ходила 3 недели назад, всё у нас ттт хорошо, вот пока в ЖК меня не трогают, но завтра опять на анализ и потом ко врачу.
Жду не дождусь на самом деле. Шевелюшек вроде нет, хотя один раз что то похожее ьыло и муж чтото чувствовал, но будем ждать чего то конкретного) Вопрос к вам: какие вы сейчас(во втором триметсре) витаминки пьёте??!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пью йодамарин и витрум в комплексе. Девочки, когда начнут шевелюшки - поймете сразу. У меня уже недельку хорошо и отчетливо слышаться, но когда муж руку ложит - говорит не чувствует. Слабенько еще, навреное, только нам в нутри ощущается. А потом когда живот большой станет вообще прикольно будет - то попка вылезит, то ножка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, позравляю с шевелюшками, здорово как!!!!! ![]() ![]() Мужчины...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот!! Мы с мужем на в очереде к Г сидели, дак он тоже как увидел большой животик который шевелится, глаза так выкатил ![]() ![]() |
|
![]() |