![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже покормят? М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы крупного плода не было? ну, можно попробовать посидеть на белковой пище, типа, вареного мяса и исключить продукты, которые содержат много углеводов, может получится. А вообще, сделать это сложно, если уж есть предрасположенность, ребёнок всё равно большой будет, имхо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка
Juliasha С недельками! Девочки, ну так не честноооо, все рожать пошли, а я вот буду до победного сидеть, никаких стимуляций до 40 недели не позволю, только по показаниям если... Кстати, я так хотела родить пораньше, теперь с каждым днем дуракаваляния желание пропадает, так хорошо спится по утрам до 12-ти)))) Уже подумываю над тем, что надо бы начинать вставать по будильнику, подготавливать организм к режиму с ребенком) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покормят-покормят, никто не бросит. Цитата:
спасибо. ты наоборот отсыпайся - набирайся сил. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и мне так же сказали)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но мне ребёнка по узи (тогда 33-и недели было по месячным) уже 2200 поставили, я просто надеюсь на то, что узи часто ошибается в весе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и замечательно, главное - позитив. |
||
![]() |