![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренького утречка лапули!!! Как пузики себя чувствуют? Неделек поздравляю)))
Ксюш,животик просто чудо!!!! Нам до такого еще расти и расти ![]() Наташ,что Аня заболела плохо,лечитесь поскорее,да смотри сама не заразись!!! Викуль,насчет сынули не переживай, все пройдет обязательно. Вы в аллергоцентр никакой не ходили? Натусь,мы скучать не дадим!!! А у нас жарит так что ой!!! Загрузила стирку,лежу теперь со свечкой любимой!!! Лето тож можно сказать пропадает. Муж 10 июля в командировку на 3 месяца едет. Буду у родителей жить и пуз без него растить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот одна из этих счастливыц, что дома ![]() Ой-ой! Я б с ума сошла за 3 мес. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не будем давать скучать друг другу вместе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,3 эт жесть. До свадьбы вообще никуда не ездил,а теперь звание выше стало и посылают. Работает ментом в центре тероризма,посылают в чечню. Прикинь,я извелася вся уже. Он в феврале на месяц в москву ездил,так я сума чуть не сошла,как раз там с кавказцами разборки были,а он хоть и русский,но похож на местного,темненький и бриться не любит. Ох боюсь представить что сейчас будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе работёнка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты сама поправляйся поскорееи пузу привет передавай,чтоб не шалил больше!!! |
||
![]() |